Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1743 из 7295 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 2243 2743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,841 по 34,860 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #34841
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому я и подчеркиваю, что люди из Америки, видимо, не очень удачные, лечат зубы на свой страх и риск.
    И даже у хороших специалистов - shit happens !
    Одно дело на месте без проблем переделать, а другое дело в Одессу мотаться. И это только техническая часть. По медицинской части вопроса, я прошёлся ранее.
    Люди из Америки едут не на удачу, а целенаправленно, зная и понимая, с кем будут иметь дело.

3. Вверх #34842
    Не покидает форум

И да, ребята, несколько раз слышал про курсы за границей. О каких курсах речь?
    Как много медиков свободно владеют иностранными языками ?
    Мне вот ни один не попался, кто бы имел приличное понимание английской или немецкой речи, как минимум.
    оливер брикс, кувата. погуглите. кувата японец и как вы понимаете тех моменты будет на родном языке объяснять. поэтому курсы с переводчиком. для представителей одной страны собираются. или их сюда приглашают что чаще бывает и выгоднее обеим сторонам в итоге.

4. Вверх #34843
    Не покидает форум
    так курсы же повышения, а не полного обучения. а обучение тут на практике у хороших специалистов. это все таки тех специальность, а не в полном смысле мед. там больше играет роль степень расширения гипсов и температура обжигов в печке.

https://www.youtube.com/watch?v=Ux-l64IOvCA вот нанесение. для понимающего человека, да с переводом, как это было в Киеве, более чем понятно

знаю что доктора индивидуально ездят на обучение заграницу. видимо языковой барьер не такая уж проблема)

насчет работы в америке- не слышала. слышала за обучение там и работу тут, но это из кардиологии

5. Вверх #34844
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Есть ещё вопросы связанные с миром капитализма и рыночной экономикой ?
    ты лучше скажи почему хвалёная американская медицина уступает другим развитым странам - Западной Европе, Японии, Канаде, Австралии?
    Только не надо сравнивать с бедной Украиной

U.S. health care system ranks lowest in international survey
    http://www.cbsnews.com/news/u-s-health-care-system-ranks-lowest-in-international-survey/

The 16 countries with the world's best healthcare systems
    http://nordic.businessinsider.com/the-16-countries-with-the-worlds-best-healthcare-systems-2017-1

Obamacare Isn't One of the Top 10 Public Health Care Systems in the World
    https://www.usnews.com/news/best-cou...-by-perception

Есть и много других исследований, в большинстве из них США не входит в ТОП-10

Или американские врачи только мастера по стрижке купюр?

6. Вверх #34845
    Да, Одесса имеет все для нормального существования в современном мире. Все сервисы и услуги, кроме медицинских, вполне удовлетворительные.
    Киёв внешне гораздо чище, ухоженней что ли. Жаль только там, да и в Одессе, экология убитая. Загрязненность воздуха высокая, не безопасная для жизни и здоровья. Отсюда, видимо, неудовлетварительная продолжительность жизни и высокая заболеваемость. А так, усе окей, жить можно.
    давно ли в Н-Й начали соблюдать экологию?
    Там где ты живёшь (район Статен-Айленд) только в 2008 открыли Freshkills Park на месте крупнейшей мусорной свалки (работала в 1948-2001). Кто знает на сколько там отравлена почва и грунтовые воды...

Уже в середине 70-ых эта мусорная гора превысила высоту Статуи Свободы!!! К 1986 на свалку свозилось до 29 000 тонн мусора в день
    По сведениям Агентства по охране окружающей среды в 1995 году вклад свалки в выбросы метана в атмосферу составлял почти 2 % от мирового уровня
    Свалка являлась самой большой в мире и покрывала площадь почти 900 га

Я вот представляю, жадные нью-йоркские риэлторы уже подсчитывают будущие прибыли от продажи элитных коттеджей с видом на парк!

7. Вверх #34846
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Остаётся купить недвигу в Одессе.
    Зачем? Я же не собираюсь тут оседать. В любой момент могу уехать.
    Ты где снимаешь квартиру ?
    Таирова.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #34847
    Это давно известный факт - американская медицина дорогая.
    Я тебе выше ответил почему.
    Не нравится американская медицина - лечись в голландской. Какие проблемы в свободной стране ?
    Ты просто сравниваешь всё с Украиной ) Согласись если США богатейшая страна (как это принято считать) то и сравнивать нужно с такими же странами/городами. А иначе выглядит глупо

9. Вверх #34848
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO

По умолчанию Аднан Киван возглавил ТОП-рейтинг застройщиков Южного региона

ТОП строительных компаний, работающих в Одессе, возглавила компания миллиардера Аднана Кивана KADORR Group, сообщает интернет-издание «Думская». Соответствующий опрос был проведен среди одесситов, архитекторов, застройщиков и специалистов Одесской академии архитектуры и градостроительства.

KADORR работает на рынке уже более 5 лет и за это время стал самым крупным застройщиком Одессы. В 2016 году компания вышла с новым проектом уже в Киеве. Среди ее преимуществ названы доступность жилья по средним на рынке ценам, пристальное внимание к деталям и местам общего пользования, а также строгое выдерживание сроков сдачи домов. Среди минусов - высокая этажность и большое количество квартир на этаже, а также отсутствие вместительных гостевых паркингов. По информации, предоставленной на официальном сайте компании, на сегодняшний день сданы уже 21 жилой комплекс. Еще 24 жилых дома находятся в разных стадиях постройки. В активе KADORR Group четыре бизнес- и четыре торговых центра, два коттеджных поселка, а также пятизвездочный отельный комплекс и ресторан, детские школы, центры детского развития, сеть фитнес клубов. (За 5 лет сдано более 1,5 миллионов квадратных метров).

Второе место отдано компании «Будова». Большинство ее проектов – бюджетное жилье с ценовым предложением от 650 у.е. за квадратный метр. Компания ставит своей заслугой применение новых строительных материалов, которые крепче и устойчивей бетона. Благодаря новым технологиям строят быстро. Однако высокая плотность застройки и перегруженная инфраструктура типовыми объектами оставляет желать лучшего.

Тройку лидеров закрыла компания «Стикон» - жилье сегмента «премиум-эконом» с ценовой политикой от ‎600-1200 у.е. за квадратный метр.

Четвертое и пятое место – «Гефест» и «Интострой» соответственно.

В списке авторских проектов лидерами стали:

«Зеленый мыс» как лучший европейский авторский проект.
    «Ривьера девелопмент» как лучший авторский проект у моря. В его состав входят уже готовые проекты — жилой квартал «Авторский» и таунхасы «Вилла Роз».
    «Сосновый берег» как лучший экологический авторский проект.
    «Фамильный дом» за категорию «Энергосбережение».
    Стоит отметить, что среди критериев отбора учитывались такие моменты как вклад, который та или иная фирма внесла в развитие города в виде социальной ответственности, введенная в эксплуатацию площадь возводимых ею объектов, а также качество домов и средняя цена за квадратный метр. (Источник интернет-издание «Думская»)

10. Вверх #34849
    User banned
    тема с креветками закрылась

11. Вверх #34850
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    тема с креветками закрылась
    Я тебя научу:

С теми ценами, что там последние годы были, пусть катятся.

Хотя думаю просто жлобят деньги на оплату темы/проморгали сроки оплаты, и всё по-прежнему продаётся.
    Последний раз редактировалось Manhetten; 07.07.2017 в 22:43.

12. Вверх #34851
    Я по собственной инициативе не сравниваю, чаще всего отвечаю на ваши глупости, где именно вы ( ваша часть ) пытается сравнивать или попросту несёт несусветные глупости, как например, только что сделал ты. А пару недель назад, лично по твоей инициативе и лично по твоей провокации, где именно ты написал "почему бы не сравнить" и таки да, начал сам же и сравнивать...
    то было не пару недель назад, а пару месяцев, перед тем как тебя отправили в баньку Но ты долго в себе носил, чтоб потом высказаться ) А я просто прикололся, но любая критика Америки тебя выводит. Док, береги нервы ))

Конечно, после того, как очередной раз я тебя мокнул, ты сдрыснул и вскоре появился снова, с ещё большей несусветностью.
    И снова сопли - ты нас не бей. Точь в точь, как палестинский араб.)
    не помню кого ты здесь мокал, наверное приснилось, бывает и такое ))
    А суть разговора было про развитость общ. транспорта и качества жилых домов в Америке по сравнению с другими развитыми странами
    Но я услышал невнятное бормотание )

13. Вверх #34852
    Профи тролль
    Чем русскоязычные жители Америки отличаются от одесситов ? Чуть более толстым кошельком ? Большей информированностью ? Большими связями в одесской среде ? Продвинутыми и информированными родственниками, друзьями и знакомыми ?
    Гарантией не попасть в дерьмо ?

Безусловно, это лучше чем ничего. Но согласитесь, это звучит несколько громко и наивно, получить опыт западной медицины на родном языке за 8-10 дней.
    Это я взял за основу всю медицину, а не только стоматологию. Как мне кажется, во многих развивающихся странах понимая эту проблему отсутствия передовой школы современной медицины, отправляют своих лучших учеников для прохождения настоящей длительной школы, с последующим распространением опыта внутри страны.
    Как создать современную стомат школу внутри страны без этого - я право не знаю.
    Ещё раз - хорошо хоть короткие курсы.

Вопрос: не слышали ли вы, что в Одессе есть врачи, которые якобы когда-то работали в Америке ?
    Я не слышал например про наших врачей работющих в Азии или в Африке. К чему весь этот старческий гундеж? Тебе плохо там доживается в США? Ты выглядишь , как неудачник. Жена вроде есть, но вроде как инициативы от тебя нет - пичалька... твою инициативу американская медицина может восстановить?

14. Вверх #34853
    Профи тролль
    Ну, так и я над тобой прикалываюсь многократно.. Есть над чем.
    Разговор о транспорте и американском строительстве идёт лет десять на этой ветке.
    Это твои проблемы, если ты этого до сих пор не понял.
    Что касается моего личного дома, то он меня вполне устраивает, так как обладает хорошей устойчивостью к стихиям ( выжил в двух ураганах на кромке соприкосновения с водой и ветром), отличной теплоизоляцией ( на большой метраж минимально возможные траты на отопление зимой и охлаждение летом), великолепной звукоизоляций, как от внутренних шумов, так и наружных, а также отличными отделочными материалами, гранит, плитка, столярка, полы из высокачественных пород дерева, сантехника. И, конечно же, надежной, энергоэффективной техникой внутри и снаружи дома.
    Лично мне удобно иметь широкий драйваей на три машины и гараж на две машины. Вопрос паркинга не актуален...
    Продолжаешь гундеть? Займись женой.

15. Вверх #34854
    Три бан дури
    Ну, так и я над тобой прикалываюсь многократно...
    Что касается моего личного дома, то он меня вполне устраивает...
    Так шо, сравнивай без меня.
    А вот не надо ни над кем прикалываться.
    Ты нарушаешь наше личное пространство.
    Представь себе, что касается нас и нашего личного дома, нас тоже устраивает. Только у нас это реальное жилье, а все твои хвастливые описания - плод твоей больной фантазии. Ни один человек, читающий тебя, не относится серьезно к твоим текстам. Словоблудие у тебя развито. И всё. Мы все давно поняли, в каком районе ты живёшь и как. Но тебе хочется жить лучше. Господи, но при чем здесь мы? Возможно, вместо того, чтобы сутками околачиваться на форуме в разных темах, попробуй просто жить. Может, познакомишься с реальными людьми, которые тебе помогут. А ты изворачивашься, выкручиваешься, врёшь. Оно нам надо?
    Нам ничего не надо сравнивать ни с тобой, ни без тебя. Мы просто живём. И нас это устраивает. Тебе уже миллион раз говорили -это наша жизнь, она нам нравится.
    То, что не нравится тебе - это твои и только твои проблемы, сказочник.

16. Вверх #34855
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    К выше сказанному . Счастливый человек будет и в Украине счастлив , а несчастливый человек и в Америке будет несчастным.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

17. Вверх #34856
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    хвастливые описания
    Кидание понтов - ещё один признак большого числа тараканов в голове. Присуще либо тем, кто "из грязи в князи", либо тем, кто пытается казаться "круче", чем он есть на самом деле. Дедушко-ютуб, судя по изворачиваниям и выкручиваниям, когда его ловят на, мягко скажем, несоответствиях, принадлежит ко второй категории.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #34857
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кидание понтов - ещё один признак большого числа тараканов в голове. Присуще либо тем, кто "из грязи в князи", либо тем, кто пытается казаться "круче", чем он есть на самом деле. Дедушко-ютуб, судя по изворачиваниям и выкручиваниям, когда его ловят на, мягко скажем, несоответствиях, принадлежит ко второй категории.
    Скорее два в одном.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

19. Вверх #34858
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    К выше сказанному . Счастливый человек будет и в Украине счастлив , а несчастливый человек и в Америке будет несчастным.
    Представил на секундочку, как Арнольд Шварценеггер сидит на форуме немецком и подкалывает немцев... а нет, не смог представить - он же успешный

20. Вверх #34859
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Замесы на Каманина против нахал строев Аднана
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

21. Вверх #34860
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Ого!
    Это по поводу 44 и 45?

Ответить в теме
Страница 1743 из 7295 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 2243 2743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права