Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 636 из 749 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 14969
  1. Вверх #12701
    Цитата Сообщение от Irichik Посмотреть сообщение
    заходила на сайт, цен не нашла. сбросьте в личку пожалуйста.
    спасибо за интерес, ответили

2. Вверх #12702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    На днях позвонила в "Мамина радость"...хотела договориться посмотреть сад...мне заявили, что просмотр возможен только или после 7, или в выходной день...на мои возражения, что увидеть хочу не только стены, пытались меня убедить, что во благо деток...и нечего посторонним ходить...а вдруг ваш ребенок больной.. и тому подобное...и все в категоричном тоне, с претензией на "я граф монте кристо, а вы мадам, дура, непонимающая очевидных вещей..."
    сказать, что осталось недоумение, нет...было смешно...
    Детский сад - заведение закрытого типа. В отличие от ШРР. Ответили правильно, исходя из санитарных норм. Действительно, посторонние люди могу быть носителями инфекции.

3. Вверх #12703

По умолчанию речь о системе оздоровления

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сколько у вас сейчас воспитанников в саду?
    Со всем уважением к Вам, Дельфийка,
    с этим вопросом лучше обратитесь непосредственно к руководству,
    т.к. я 1 - не уполномочена это оглашать, 2 - думаю, Вы и так знаете ( а Вы знаете все)) 3 - предполагаю вопрос о том, что детей мало - поэтому мало болеют, - так ?
    Но сейчас речь идет не о частном случае - молодом и только развивающемся детсаду "Светлячок-Люкс" в Одессе,
    а о системе оздоровления, применяемой на протяжении 5-ти лет в сети центров "Светлячок" в разных городах,
    и это было достаточное количество детей, подсчитать с ходу сложно.

О системе, дающей результат. Статистика взята именно для этой системы.

Хотите узнать больше - всегда рады, мы открыты к открытому общению.
    Ждем в гости.
    Мало того - предлагаем провести совместное обсуждение методов оздоровления детей, хотя бы и на нашей площадке. Или на вашей.

Мы их периодически проводим (пока маломасштабно, для своих клиентов)

Готовы к расширению информационного поля, с Вашей помощью.

4. Вверх #12704
    Постоялец форума
    ... хорошо бы придумать сервис - исправление грамматических ошибок...кнопочку такую...

5. Вверх #12705
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    В Светлячке 5 деток. Думаю, болезни сведены к минимуму
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #12706
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Детский сад - заведение закрытого типа. В отличие от ШРР. Ответили правильно, исходя из санитарных норм. Действительно, посторонние люди могу быть носителями инфекции.
    Исходя из таких санитарных норм, они могут долго набирать достаточное кол-во детей...
    Любой адекватный родитель захочет увидеть не только стены в которых будет находиться его ребенок, но и коллектив, и обстановку в кол-ве...иногда достаточно одного беглого взгляда, чтобы понять, что место точно не подходит для твоего ребенка...или наоборот...

И у меня давно уже отсутсвуют иллюзии относительно всех "бизнес-проектов" под названием "частный детский сад" в нашем городе...далеко (и даже очень далеко) не наши дети там первичное о чем беспокоятся и пекутся хозяева...
    Последний раз редактировалось kkk8; 07.07.2017 в 23:11.
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

7. Вверх #12707
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Исходя из таких санитарных норм, они могут долго набирать достаточное кол-во детей...
    Любой адекватный родитель захочет увидеть не только стены в которых будет находится его ребенок, но и коллектив, и обстановку в кол-ве...иногда достаточно одного беглого взгляда, чтобы понять, что место точно не подходит для твоего ребенка...или наоборот...

И у меня давно уже отсутсвуют иллюзии относительно всех "бизнес-проектов" под названием "частный детский сад" в нашем городе...далеко (и даже очень далеко) не наши дети там первичное о чем беспокоятся и пекутся хозяева...
    Полностью согласна. Если прийти смотреть сад в неучебное время, можно не увидеть ряд нюансов. Например, как воспитатель общается с детьми, в каком состоянии здоровья родители приводят детей в сад... Да и вообще, внешний вид и общение персонала -- от няни -- до уборщицы может многое рассказать о том, каков сад. А любой родитель хочет прийти и увидеть в действии и в жизни весь организм, называемый садом, а не голые стены и пустые кровати)

По себе знаю: есть еще такая штука, как интуиция. Ты заходишь в сад и чувствуешь, ваше это место или нет) а почувствовать это можно, только когда приходишь в "живой" сад, в разгар дня.
    В случае пожара -- горите

8. Вверх #12708
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Если прийти смотреть сад в неучебное время, можно не увидеть ряд нюансов. Например, как воспитатель общается с детьми, в каком состоянии здоровья родители приводят детей в сад... Да и вообще, внешний вид и общение персонала -- от няни -- до уборщицы может многое рассказать о том, каков сад. А любой родитель хочет прийти и увидеть в действии и в жизни весь организм, называемый садом, а не голые стены и пустые кровати)

По себе знаю: есть еще такая штука, как интуиция. Ты заходишь в сад и чувствуешь, ваше это место или нет) а почувствовать это можно, только когда приходишь в "живой" сад, в разгар дня.
    +1
    Заглянуть одним глазком во время занятий - не проблема. Мы когда Знайку смотрели - резко пере хотелось продолжать знакомство от вида нескольких моментов: мама забирала девочку с кашлем, насморком и температурой в 38 (разговор медработника с мамой в коридоре на тему "я думала она не выспалась и придуряется чтоб не идти в сад), посмотрели игровую и тоже не очень - все дети в куче и их там было много для маленького помещения. Туда же - с лестницы чуть не навернулся малец, успели придержать (крутовата она у них) ну и еще несколько подобных мелочей, после чего пропал интерес.

9. Вверх #12709
    Постоялец форума Аватар для irush
    Мы семьей(я , муж и ребёнок) выбрали как-то день и просто без предварительных звонков поехали смотреть несколько садов ( в т.ч и Чайку на Черноморской). Нас везде пускали на территорию, общались с заведующими, некоторые сады не посмотрели внутри.. Но факт, что пускали без предв. звонков и договоренностей)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #12710
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Мы семьей(я , муж и ребёнок) выбрали как-то день и просто без предварительных звонков поехали смотреть несколько садов ( в т.ч и Чайку на Черноморской). Нас везде пускали на территорию, общались с заведующими, некоторые сады не посмотрели внутри.. Но факт, что пускали без предв. звонков и договоренностей)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мое глубокое ИМХО: предварительные договоренности лишь указывают на то, что руководство не уверено, что их заведение работает, как часы, и застав учреждение "врасплох", можно сразу заметить косяки) Мне кажется, сады, которые смело показывают свою внутреннюю жизнь при спонтанном визите, внушают больше доверия. А всяческие отговорки типа "занесете микробы" или "отвлечете воспитателей" -- это ерунда. В уважающем себя саду должен быть администратор, который всегда способен провести экскурсию, а воспитатели должны заниматься своим делом.

11. Вверх #12711
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мне, если честно, даже в голову не приходило звонить в какой-либо сад и договариваться о визите... бред какой-то.. встала и пришла - в чем проблема.. даже не думала на эту тему )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #12712
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мне, если честно, даже в голову не приходило звонить в какой-либо сад и договариваться о визите... бред какой-то.. встала и пришла - в чем проблема.. даже не думала на эту тему )))
    Отчего ж бред? Бывает, звонишь узнать насчет наличия мест в группах (ибо зачем идти, если мест нет), а тебя сразу предупреждают: если захотите прийти посмотреть, только по договоренности.

13. Вверх #12713
    Отчего ж бред? Бывает, звонишь узнать насчет наличия мест в группах (ибо зачем идти, если мест нет), а тебя сразу предупреждают: если захотите прийти посмотреть, только по договоренности.
    Есть что скрывать...проверено...

14. Вверх #12714
    Цитата Сообщение от Светлячок-Люкс Посмотреть сообщение
    Со всем уважением к Вам, Дельфийка,
    с этим вопросом лучше обратитесь непосредственно к руководству,
    т.к. я 1 - не уполномочена это оглашать, 2 - думаю, Вы и так знаете ( а Вы знаете все)) 3 - предполагаю вопрос о том, что детей мало - поэтому мало болеют, - так ?
    Но сейчас речь идет не о частном случае - молодом и только развивающемся детсаду "Светлячок-Люкс" в Одессе,
    а о системе оздоровления, применяемой на протяжении 5-ти лет в сети центров "Светлячок" в разных городах,
    и это было достаточное количество детей, подсчитать с ходу сложно.

О системе, дающей результат. Статистика взята именно для этой системы.

Хотите узнать больше - всегда рады, мы открыты к открытому общению.
    Ждем в гости.
    Мало того - предлагаем провести совместное обсуждение методов оздоровления детей, хотя бы и на нашей площадке. Или на вашей.

Мы их периодически проводим (пока маломасштабно, для своих клиентов)

Готовы к расширению информационного поля, с Вашей помощью.
    Как обстоят дела со школой? Будет в этом году?
    Напишите пожалуйста подробно про выездную няню.

15. Вверх #12715
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Я изначально договаривалась с администратором/заведущей-можно ли прийти. Как то странно заявиться в сад без предупреждения-имхо, конечно.
    И что может сказать рабочий процесс? Кто то разбаловался, на кого-то голос повысили, кто -то закашлялся... А что делать, если мне воспитатели на внешность не нравятся? ))
    я искала просторное помещение, нормальную игровую площадку на улице, недвухярусные кровати.
    В группе у нас 16 мальчиков и 4 девочки-такое соотношение тоже может отпугнуть.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #12716
    Постоялец форума Аватар для Z555
    ..... я давно не была так ошеломлена происходящим) ...... И я не понимаю, заем вообще открывать такой сад(
    Будьте более снисходительны, ну решили тетя Галя с тетей Клавой бизнесом заняться, ну и что- что нет соответствующего образования или помещения? Зато они деток очень любят, своих детей и внуков вырастили и опыт огого ))))
    Don`t dream it`s over

17. Вверх #12717
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Вы странные предположения выдвигаете? Нельзя без предварительной договоренности зайти в дет. сад- пообщаться с руководством?
    Отделение инфекционки ?
    Don`t dream it`s over

18. Вверх #12718
    вот это вот и бред вобще-то это Я выбираю сад, а не сад меня и я не собираюсь под них подстраиваться за свои же деньги... разве что подстроиться под часы приема заведующей, например, но никак не более.. а потом, когда ребенок будет ходить в сад, что бы прийти посмотреть чем и как с ним занимаются - тоже по предварителньой договоренности? ))) или как только оплатили сад, мы автоматически перестаем быть носителями бацил? )) не, ну реально идеотизм какой-то...

19. Вверх #12719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Вы странные предположения выдвигаете? Нельзя без предварительной договоренности зайти в дет. сад- пообщаться с руководством?
    Отделение инфекционки ?
    Речь шла не об общении с руководством, а о рассматривании детей, которые играют-едят-спят. Почему после окончания работы сада нельзя сделать то же самое? Почему обязательно нужно подсматривать за чужими детьми и работой воспитателя-няни? А в государственном саду для вас заведующая проводит экскурсии? Просто так, с порога? Уверена, что нет. Для посещения группы детей в саду вы должны иметь минимум справку об эпид окружении. А вдруг именно вы -носитель инфекции? Корь никто не отменял...Вы настаиваете на допуске к чужим детям только потому, что вам этого захотелось и вы имеете деньги для оплаты услуг сада. При этом вы должны знать, что Допуск к чужим детям регулируется установленными санитарными нормами. Именно поэтому и существуют медицинские книжки.
    А как только вы оплатили сад, то и предоставили медицинские документы на ребёнка. В том числе и справку о том, что ваш дом вне карантина.
    Насчёт отделения инфекционки -чёрной юмор.. Знаете ли вы, что при любом пищевом расстройстве у ребёнка, с которым родители обратились в поликлинику, первый вопрос -какой детский коллектив посещает ребёнок. И даже если он съел немытую черешню у мамы дома, то колпаком накрывают не маму, а детское учреждение.
    Именно поэтому вас и не пускают просто так посмотреть... А не потому, что есть что скрывать.
    И не сад должен подстраиваться под вас, а вы -под режим работы группы. В интересах вашего же ребёнка.
    Последний раз редактировалось Smartnu; 08.07.2017 в 10:14.

20. Вверх #12720
    никто и не просится сидеть в группе с чужими детьми и играть с ними... я пришла в сад в обеденное время,так поулчилось, но меня спокойно провели завели в раздевалку, вышли воспитательницы, познакомили с ними, сказали извините во внутрь не впустим детки спят, но вот окно вот сомтрите как все обустроено, какие кроватки и т.д., потом, пока мы беседовали, мне повернули камеру и я через камеру наблюадала как детей пробуждают, одевают, кормят и т.д., в другой раз (оформляться) пришла во время прогулки и занятий, тоже к детям не приближалась, но понаблюдать через стеклянные двери на то ,как всё происходит, актовый зал, физкультура - никаких проблем, таже кухня - все стеклянное, смотрите как готовится и что готовится, как-бы вобще никаких проблем... я думаю в группу когда дети играют стопроцентов никого не впустят и на прогулке не подведут в толпу детей (в целях безопасности) но отказывать смотреть в процессе - это нонсенс... вот мне реально нафиг не надо смотреть на пустые стены

Ответить в теме
Страница 636 из 749 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права