Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4699 из 5489 ПерваяПервая ... 3699 4199 4599 4649 4689 4697 4698 4699 4700 4701 4709 4749 4799 5199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,961 по 93,980 из 109772
  1. Вверх #93961
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    А где сейчас можно отведать самые вкусные рапаны? Желательно центр
    Если в центре, то в Ди Маре мне оч понравилось. Ими , приготовленными, там фаршеруют их же ракушки.
    И вот в Бризмарине, но на 16 фонтана , оч понравились.
    В Рыбе стали невкусные, и порцию значительно уменьшили.

2. Вверх #93962
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В "Свече" ,как понял я-нет зарплат.Работают на чаевые.Совершенно случайно разговаривал с одним из работников-"он очень не доволен этим летом"..Никто не забрасывает чаевыми.Это я нежно написал...
    Ну так их же интерес нормально обслужить? Где тогда логика?
    Нечем заняться? Займись собой..

3. Вверх #93963
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    А где сейчас можно отведать самые вкусные рапаны? Желательно центр
    В.братьях гриль очень вкусные с закарпатскими грибами. Еще в доме ученых понравились. А вот в щастье были твердыми

4. Вверх #93964
    Посетитель
    Подскажите, где можно сделать годик ребёнку?
    Людей 15-20, детская площадка, живая музыка, желательно возле моря. Бюджет роли не играет. С меня плюсики, спасибо.

5. Вверх #93965
    Новичок
    подскажите , где можно посидеть компанией попить хорошее пиво и хорошенько поесть в городе . да еще чтоб не дорого и весело(живая музыка и т.п.)

6. Вверх #93966
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    А до скольки там кухня? В 12 ночи только в Аркадии покушать можно по моему. Недавно искали ночной ресторан, так ничего нормального не нашли.
    У меня недавно была тема: где покормить народ с утра? Оказывается, кафе Бенедикт на Садовой работает круглосуточно. Они позиционируют себя как кухня разнообразных завтраков. В итоге мы в 6 утра довольно прилично поели, и были там далеко не одни

7. Вверх #93967
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от forym Посмотреть сообщение
    подскажите , где можно посидеть компанией попить хорошее пиво и хорошенько поесть в городе . да еще чтоб не дорого и весело(живая музыка и т.п.)
    Я давно хотела написать, если рЭчь за недорого) Мы смотрели финал ЛЧ на первом этаже в Афине, везде все было занято, а у них оказался отличный экран. Там раньше был ремонт и открыли какую-то забегашку тип бургерной (напротив банкоматов на первом этаже). Я не знаю как сейчас, но тогда там было просто изумительно вкусное пиво на разлив, кажется, Злата Прага и очень вкусная еда, вот я таких ребер не ела очень давно) И там такой администратор или хозяин мужчина прикольный, участливый и приятный. Может кто-то там был в последнее время? Интересно, испортились/скатились ли

8. Вверх #93968
    Модератор

Подскажите плиз, где вкусно поесть в Черноморске.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #93969
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В Метрополисе.
    В этом году ещё не был, но в прошлом, там был очень замечательный мангал.

10. Вверх #93970
    Оптимист

Каждый второй из клиентов моего бизнеса приходит "со стороны". Я надеюсь, что они ответственно отнесутся и пытаюсь объяснить что важно, но как они не понииают в чем сложности. Хотя думаю некоторые все же смогут удержаться. Не Боги горшки обжигают (С).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #93971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Я уже после вспомнила что в моргане можно было поесть ночью в центре. Когда то там было вкусно..

Там и сейчас вкусно и хорошо) цены не маленькие правда, по какой причине такие отличия от других ресто их уровня не пойму до сих пор, хотя обслуживание всегда очень приличное. Девочки компетентные, улыбчивые, и кнопочка для вызова официанта есть а потому не приходится долго ждать. Может поэтому?
    А, и отличный кальян!)

12. Вверх #93972
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Вчера 06.06.2017 в 18:36 (время запомнилось по чеку) заказали в Уточ-кино пиццу с ананасами и курицей, в надежде, что она готовится непосредственно для нас, а не стоит целый день в зале, где ходят толпы народа.
    И вот результат уже через 2 часа - дочку рвет, у меня острые боли в животе и тошнота. Приличных слов просто нет. Хорошо, хоть домой успели доехать
    Пицца же напоминает толщенный коржик из теста на который сверху слегка набросали начинки.
    В принципе могу сказать, что для нас теперь вся сеть этих общепитов Абрикос, Чернослив, Гараж, Уточ-кино - ТАБУ
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

13. Вверх #93973
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    "Сити" и "Филия". Вообще,мне было вкусно и в "Тусэ" (уха вкусная) и в "Эдельвейсе",но они типа не комильфо сейчас)))а первые два заведения-относительно новые,у Сити неплохая летняя щадка.
    Еще раньше хвалили шашлык в "Лео", но,как по мне,с кухней у них нестабильно.А вот в Метрополисе я и не была))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

14. Вверх #93974
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    В Парке Горького сегодня набрели на Хинкальню. Удивила полная посадка на летней площадке и веранде, впервые наблюдала такой аншлаг на Черемушках) Судя по меню, ценам и инструкции по поеданию хинкали, это франшиза от Львовской знаменитой Хинкальни. Цены мега-демократичные, шашлык - 78.00, салаты 40-60, хинкали - 8.00грн штука. Вкусные, очень. Как надо. Даже детей было не оттащить) По остальному меню не скажу, так как налегли только на хинкали. С обслуживанием туговато, но в целом ушли сытые и довольные.
    Да, у них не плохо, и еда и цена, но при полной посадке мы ждали заказ около 50 минут.

15. Вверх #93975
    Живёт на форуме
    Намедни гуляли в Стамбульском парке, прошлись до бульвара Жванецкого, и там соблазнились полупустой летней площадкой "Робин Бобина". Ребята, не ходите туда! Подошел официант, мы сделали заказ - два алкогольных "Мохито", фреш грейпфрутовый, 0,5 пиво "Стелла Артуа", 100 грамм мороженого ягодного. Официант принял заказ и пропал. Через полчаса ожидания, я попросила проходящую мимо официантку разыскать нашего парня-официанта и вынести наш заказ. Поиск, очевидно, ни к чему не привел. Она сама вынесла заказ, но: в "Мохито" не хватало алкоголя,но в изобилии -лед, мороженое подтаяло, пиво, по отзыву, оказалось теплым и гадким.... Поскольку все хотели пить, то съели-выпили, но из компании 4 человека никому не понравилось ничего... Вот , казалось, счет 300 грн, людей в тот момент мало, место для кафе- отличное, и так все испоганили.... страшно представить, если б мы еще еды заказали!

16. Вверх #93976
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    "Сити" и "Филия". Вообще,мне было вкусно и в "Тусэ" (уха вкусная) и в "Эдельвейсе",но они типа не комильфо сейчас)))а первые два заведения-относительно новые,у Сити неплохая летняя щадка.
    Еще раньше хвалили шашлык в "Лео", но,как по мне,с кухней у них нестабильно.А вот в Метрополисе я и не была))
    Сити новое? )
    Сити было, когда я ещё в школе училась))), а я лет 20 как окончила ее, пицца у них всегда была на толстом корже и много салатов с майонезом, когда то было популярно там отмечать какие то мероприятия, так как летняя площадка а-ля в зарослях и живая музыка у них была, но сейчас думаю, что можно поискать что то и получше...
    Но побережье много заведений, когда то и Афалина очень популярная была своими печами и грилем...
    Мои родители предпочитают Лео и Метрополис, хотя мама говорит, что цены в Метрополисе подскочили, а порции с прошлого года уменьшились.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #93977
    Оптимист

Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Намедни гуляли в Стамбульском парке, прошлись до бульвара Жванецкого, и там соблазнились полупустой летней площадкой "Робин Бобина". Ребята, не ходите туда!
    Поддерживаю. Год назад повели знакомых (живу рядом). Еда никакая. Взяли "домашнего вина" - простите, такого шмурдяка мы в студенческих "колхозах" не пили.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #93978
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Ребята, а что скажете по поводу заведений от дельфинария к отраде?! Их там пруд пруди.
    Я тебя люблю

19. Вверх #93979
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Мы вчера таки поужинали в Апшероне на 7фонтана, пришли уже к 21.00, заняли последний стол на верхней террасе, у фонтана пару столов еще было, внутри было полупусто, но там оч много места. Нам провели мини обзор по ресту, есть отдельный закрытый зал до 40чел со своими туалетными комнатами. Большой зал классика, лаунж зал с баром(работает до 3ночи и планируют там живую музыку), ну и площадка летняя у фонтана в наличии плюс терраса большая. Что понравилось, много персонала-вообще не нужно ждать. У каждой зоны свои туалетные комнаты. Бесплатная няня с 10 утра до 22.00, есть дет комната внутри и мини площадка на улице(старая, которая и была). Цены средние с + на еду и оч хорошие на алко. Порции адекватные и что радует, вес прописан в меню(бесит, когда нет этого). Оч вкусная долма, прям вот маленькая и правильная, баранина шашлык и люля отличные, хачапури по-аджарски, порция не большая, но оч вкусно было( обычно оно в 2р больше всюду имхо). Не понравилось мацони(жидкое и пресное) и платная упаковка с собой. Пили их фирменый чай (очень,как и был) и захотелось кровавой мери-она была идеальной. В целом,учитывая, что они работают неделю или около того, все понравилось на 90%. Счет не знаю, так как муж платил, пока я отходила.

20. Вверх #93980
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    А вот и Горячие Перцы на поселке Наконец-то, мы уж заждались)))

Ответить в теме
Страница 4699 из 5489 ПерваяПервая ... 3699 4199 4599 4649 4689 4697 4698 4699 4700 4701 4709 4749 4799 5199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права