Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1279 из 1711 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 34202
  1. Вверх #25561
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Вы тут, на детский сад жалуетесь и трамваи. А у меня окна выходят на новую церквушку. Все-ничего, пока они не сделали часовенку и не повесили КОЛОКОЛА!!!
    Сегодня, какой-то праздник, с 7 утра такой перезвон, что пластиковые окна не спасают. То же самое в воскресенье. На Пасху звон был, нон-стоп, всю ночь. Расстояние между колокольней и жилыми домами, до 10 метров, высота - прямо в окна тем, кто живет на 3-4 этаже.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #25562
    Электроник

Зато бесов в квартирах не будет) А если серьезно - жуть.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #25563
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Вы тут, на детский сад жалуетесь и трамваи. А у меня окна выходят на новую церквушку. Все-ничего, пока они не сделали часовенку и не повесили КОЛОКОЛА!!!
    Сегодня, какой-то праздник, с 7 утра такой перезвон, что пластиковые окна не спасают. То же самое в воскресенье. На Пасху звон был, нон-стоп, всю ночь. Расстояние между колокольней и жилыми домами, до 10 метров, высота - прямо в окна тем, кто живет на 3-4 этаже.
    Ивана Купала сегодня
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #25564
    User banned
    Вам подсказать где ближайшая заправка? =)

5. Вверх #25565
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    А я думаю, вся проблема в том, что слишком много людей на квадратный километр. Вот расселить всех подальше друг от друга и жалоб меньше будет
    Не на квадратный километр много, а строят комнаты клетушки. Я жила в коммуналке, в центре. Потолок больше 4 метров. Вот и не слышно, кто там ходит, топает, не топает. Комнаты были от 18 до 27 метров, а стены около полуметра. Но не сплошные, там был кирпич, промежуток, снова кирпич. В промежутках еще дымоходы, т.к. в каждой комнате печь или камин. Так с такими стенами и метражом очень редко что-то слышно, разве что днюха.) А сейчас стенки непонятно из чего плюс потолок 2,5, то ясен фиг, что все в курсе всех событий)) Сейчас живу на верхнем этаже - очень рада. Даже если надо будет когда-то делать крышу, это проще, чем годами слушать топот, грохот, ожидать, что зальют или на балконе на голову упадет мусор или плевки..

6. Вверх #25566
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    на балконе на голову упадет мусор или плевки..
    закрытый балкон с МП окнами решает эту проблему
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

7. Вверх #25567
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    но не спасает постиранное сохнущее белье

8. Вверх #25568
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    У нас так было. Десятиэтажка прямо окнами на церковь (мне еще повезло, наш дом стоит ЗА злополучной десятиэтажкой, но слышимость была идеальная). Год-два помучились, потом группа жильцов из трех соседних домов все таки рискнула подойти к батюшке и намекнуть, что подъем в воскресенье в полвосьмого под колокольный звон - не самое лучшее начало выходного дня. (Злые языки утверждают, что намекнули батюшке про "мы знаем, где вы ставите свою машину. И можем спросонья на нее что то уронить с балкона. Но это только слухи))
    Как оказалось, время начала службы вполне себе корректируется, (кроме Пасхи и Рождества, но это раз в году). И теперь звонят в 9,00. И звук колокола, как выяснилось, тоже можно сделать тише (там оказались банально усилители с колонками, превращающие небольшой колокол в "Царь-колокол")
    Русский военный корабль иди н@хуй!

9. Вверх #25569
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Балкон в любом случае должен быть застеклен и закрыт когда уходит, у знакомой ( живет на 6 этаже 16-ти этажки) , он открыт , так два раза тушили огонь, соседи сверху все курят и крайнего не найдешь.

10. Вверх #25570
    И что, раз окна МП, то их не открывают и на балконе не стоят?? Некоторые люди еще и белье за балконом сушат. Есть у них, знаете ли, такая привычка.

11. Вверх #25571
    Знатная приколистка
    И что, раз окна МП, то их не открывают и на балконе не стоят?? Некоторые люди еще и белье за балконом сушат. Есть у них, знаете ли, такая привычка.
    Я уже много лет сушу бельё в комнате. Расставляю сушилку - и вуаля. Зимой и летом одним цветом.
    Да, пусть у меня бельё не пахнет свежим воздухом, но зато не приходится перестирывать его от соседского кизяка (да и голуби пару раз лоск наводили, чего уж там... но ШО с них взять, они - птЫцы. )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #25572
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я уже много лет сушу бельё в комнате. Расставляю сушилку - и вуаля. Зимой и летом одним цветом.
    Да, пусть у меня бельё не пахнет свежим воздухом, но зато не приходится перестирывать его от соседского кизяка (да и голуби пару раз лоск наводили, чего уж там... но ШО с них взять, они - птЫцы. )))))))))))
    сушилка в доме не самый лучший вариант. Испарениями мы люстру подпортили(/ Перестала частично светить-окислилось там что то на этих мизерных лампочках

13. Вверх #25573
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    сушилка в доме не самый лучший вариант. Испарениями мы люстру подпортили(/ Перестала частично светить-окислилось там что то на этих мизерных лампочках
    Этож какое мокрое белье и в каких кол-ах надо сушить чтоб люстру испортить? Тоже уже много лет не сушу на балконе, после того как соседи отметились на белом белье, а чтоб в доме влаги не было крупное белье два раза на отжим ставлю и развешиваю на двери -утром уже сухое, а то что сильно отжимать нельзя развешиваю на сушилку и под открытое окно.

14. Вверх #25574
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Ну так пусть себе стоят. Если у Вас закрытый балкон, то Вам всё равно на каком этаже живёте. Сушка белья - единственный аргумент, чтобы жить на последнем этаже.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

15. Вверх #25575
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Этож какое мокрое белье и в каких кол-ах надо сушить чтоб люстру испортить? Тоже уже много лет не сушу на балконе, после того как соседи отметились на белом белье, а чтоб в доме влаги не было крупное белье два раза на отжим ставлю и развешиваю на двери -утром уже сухое, а то что сильно отжимать нельзя развешиваю на сушилку и под открытое окно.
    не такое уж и мокрое, после отжима в машинке, итак так уж и долго (за год подпортилась, половина контактов не работает)
    лампочки типа таких очень капризные

16. Вверх #25576
    не такое уж и мокрое, после отжима в машинке, итак так уж и долго (за год подпортилась, половина контактов не работает)
    лампочки типа таких очень капризные
    Огог-го! Какие нежные.

17. Вверх #25577
    Не покидает форум
    точно от этого? в отопительный сезон наоборот сухость повышенная, так что белье должно уравновесить влажность в помещении. вряд ли от выжатого белья она так сильно повысилась

18. Вверх #25578
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    точно от этого? в отопительный сезон наоборот сухость повышенная, так что белье должно уравновесить влажность в помещении. вряд ли от выжатого белья она так сильно повысилась
    сдуру сушилку ставили в единственном свободном месте-под лампой). Возможно еще и качество материала, из которого люстра изготовлена сыграло свою роль

19. Вверх #25579
    Не покидает форум Аватар для tapa
    но не спасает постиранное сохнущее белье
    если белье сохнет на балконе, то прекрасно спасает, а если ЗА балконом, то..... у меня на это слов нет
    тупая совдеповская привычка
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #25580
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    тупая совдеповская привычка
    Таки да. Какие дома, такие и привычки.
    Про то, что надо все-все сушить на балконе, расскажите тем, у кого шаговый балкон. Если что, у меня нормальный, есть даже место поспать)

Ответить в теме
Страница 1279 из 1711 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права