Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 90 из 243 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4854
  1. Вверх #1781
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Да ,прописка .
    Цитата Сообщение от Asb1 Посмотреть сообщение
    "Регистрация" это о прописке идет речь?

2. Вверх #1782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    подолью маслица в огонь недовольства

сегодня жена с сыном получили документы....с разной транслитерацией фамилии
    и вот что с этим делать нифига не понятно
    мда, вопрос
    а родственники ли они сейчас из-за разных транстелераций

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Получается можно пойти в 5 утра занять очередь за талоном и по этому талону через 2-3 недели подать документы ?
    Или ловить электронный талон несколько дней (.
    Я не спросила, сколько дней назад они получили талоны, но получается, что да, эти два варианта.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    мда, вопрос
    а родственники ли они сейчас из-за разных транстелераций
    Врядли теперь
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #1785
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Через пару дней как пожаловалась на то, что не получается зарегистрироваться на сайте, словила одно место, причем даже в удобном мне Приморском ОВИРе.
    Пришла минут за 40, оплатила в терминале. Заняло минут 10-15, т.к. помимо оплат, в этом же терминале люди не желая слушать, что талонов нет, пытались собственно эти талоны получить, в 11:30 утра. Терминал кстати принимает все купюры, даже по 1,2 грн.
    Потом в другом помещении уже ждала свою очередь на подачу документов, на экране все показано, какой номер в кабинете, и какие номера потом.
    Нескольких номеров не было, выходила девушка приглашала следующего. Правда заходили и люди вне электронной очереди, не знаю по знакомству или забрать паспорт, донести документы и т.д.
    В кабинете вся процедура занимает минут 10. Паспорт сказали ждать через месяц.
    Те люди которые были по талонам из терминала, сказали что с 4-5 утра занимали очередь.
    А те люди, которые не по интернету и не по терминалу как проходят?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А те люди, которые не по интернету и не по терминалу как проходят?
    Я думаю по знакомству, но это мое предположение.

7. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я думаю по знакомству, но это мое предположение.

Не ну сайте dmsu, кажется, написано, что для простых смертных, не имеющих доступа к инету и, которые не могут ждать месяц по талону из терминала, тоже предусмотрено время.
    У меня лично 3 знакомых приходили рано утром в живую очередь и подавали документы в тот же день.

відсутність місць в онлайн-сервісі на сайті не означає відсутності місць взагалі! Сервіс побудовано таким чином, що приблизно третина відвідувачів записується через онлайн-сервіс, третина через термінал у підрозділі та ще третина – це поточна черга «сьогодні на сьогодні». Навіть якщо перші два варіанти зайняті, кожна особа може прийти протягом дня до підрозділу і записатися у поточну чергу.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Не ну сайте dmsu, кажется, написано, что для простых смертных, не имеющих доступа к инету и, которые не могут ждать месяц по талону из терминала, тоже предусмотрено время.
    У меня лично 3 знакомых приходили рано утром в живую очередь и подавали документы в тот же день.
    В Приморском, сотрудник которая помогала разбираться с терминалом, несколько раз повторяла интересующимся, что только по талонам с терминала или серез сайт принимают. Может не во всех ОВИРах.

9. Вверх #1789
    Новичок
    Кто недавно получал загран? Какого числа подавали? Сколько дней заняла доставка из Киева?
    Я подавала 02.06 и только 06.07 его отправили в Одессу, очень надеюсь,что в понедельник смогу забрать, т.к. уже неделю задерживают, из-этого планы сильно пошатнулись

10. Вверх #1790
    Частый гость Аватар для Juliya22
    А чтобы получить готовый загран записываться надо или просто прийти и получить в порядке живой очереди?

Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 22.06.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

Что это означает,подскажите,пожалуйста?
    Последний раз редактировалось Juliya22; 09.07.2017 в 16:59.
    ❤️

11. Вверх #1791
    Новичок
    Вам еще рано думать о получении.

Это означает, что паспорт отправили на печать, но ДЦПД (держ центр персонализации доков) пока не в силах изготовить паспорт из-за "технічної неспроможності" - большой наплыв сейчас..

12. Вверх #1792
    Новичок Аватар для Asb1
    Что делать после того как получили место в электронной очереди

PS: Изложенное ниже носит лишь ознакомительный характер и написано на основе посещения Приморского ОВИРа. Учтите, что другие ОВИРы могут работать иначе. Актуальную информацию вы всегда можете узнать по номеру 048 705 31 68

1) Делаете ксерокопию внутреннего паспорта(если id карта, то ксерокопию карты с двух сторон+справку о месте жительства, которую дают вместе с id картой), идентификационного кода и заграничного паспорта (если есть).
    2) Оплачиваете услуги по получению заграничного паспорта: либо через банк(тут реквизиты и инструкции), либо через терминал на территории ОВИРа. В случае оплаты через терминал вам достаточно будет ввести только ФИО и оплатить сумму наличными. Учтите, что терминал сдачи не дает, а также удерживает комиссию в районе 20-40 грн(в зависимости от того какой срок изготовления паспорта вы выберете). Советую произвести оплату заранее.
    3) После этого приходите в назначенное вам дату и время с ксерокопиями документов, оригиналом внутреннего паспорта(или id карты)+идентификационного кода(если у вас не ID карта)+старого заграничного паспорта(если он у вас есть). В коридоре будет стоять экран, на котором будут отображаться номера электронной очереди и время(смотрите фотографию ниже). На этом экране вы найдете свой номер и время. Как только наступит ваше время, на экране появится надпись "викликається №(и ваш номер)", а также эта информация продублируют голосовым оповещением. По своему опыту могу сказать, что если у вас на руках есть ксерокопии всех документов и квитанция об оплате(то есть не нужно тратить время на оплату и ксерокопию документов), то приходить раньше смысла никакого нет. В любом случае вас примут в строго назначенное время(на экране пишется, что могут задержать ваш прием на 5-7 минут). После этого вы попадаете в кабинет, где заполняете бланк, отдаете квитанцию об оплате и ксерокопии, фотографируетесь и после этого будете свободны. Вся подача документов займет максимум 10 минут.

После подачи документов статус изготовления паспорта можно узнать тут.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123453324543.jpg
Просмотров: 28
Размер:	72.7 Кб
ID:	12160512
    Последний раз редактировалось Asb1; 10.07.2017 в 11:57.

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Что делать после того как получили место в электронной очереди

PS: Изложенное ниже носит лишь ознакомительный характер и написано на основе посещения Приморского ОВИРа. Учтите, что другие ОВИРы могут работать иначе.

1) Делаете ксерокопию внутреннего паспорта(если id карта, то ксерокопию карты с двух сторон+справку о месте жительства, которую дают вместе с id картой) и заграничного паспорта (если есть).

Вложение 12160512
    еще вопрос: ксерокс всех страниц или только где есть отметки одного и второго паспортов?
    Per aspera ad astra

14. Вверх #1794
    Новичок Аватар для Asb1
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    еще вопрос: ксерокс всех страниц или только где есть отметки одного и второго паспортов?
    Точно не подскажу, так как я делал ксерокопию ID карты. Можете позвонить по номеру 0487053168 и оператор точно скажет, ксерокопию каких именно страниц нужно сделать.

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Точно не подскажу, так как я делал ксерокопию ID карты. Можете позвонить по номеру 0487053168 и оператор точно скажет, ксерокопию каких именно страниц нужно сделать.
    спасибо
    Per aspera ad astra

16. Вверх #1796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    Гражданского - всех страниц с отметками (сделайте всех, лишнее отдадут), загран - первой страницы. Не забудьте идентификационный код, оригинал и копию

17. Вверх #1797
    Новичок Аватар для Asb1
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Не забудьте идентификационный код, оригинал и копию
    Спасибо, что напомнили про идентификационный код. На ID картах он уже нанесен и я совсем забыл упомянуть постом выше, что он нужен для тех у кого бумажный паспорт.
    Последний раз редактировалось Asb1; 10.07.2017 в 11:55.

18. Вверх #1798
    Новичок
    Подскажите, детям биометрический паспорт делают?

19. Вверх #1799
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Maxxy Посмотреть сообщение
    Подскажите, детям биометрический паспорт делают?
    Да. Детям до 12 лет без отпечатков пальцев. Но он все равно биометрический.

20. Вверх #1800
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Я ловила место в текущей очереди в день подачи, как-то повезло и в 10:40 появился талончик в текущую очередь и к 13:00 я уже зашла. Документы были поданы 25.05, 30.06 спокойно забрала паспорт. Очередь на забор живая, правда в ОВИРЕ уже творился дурдомище.....
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

Ответить в теме
Страница 90 из 243 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права