Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 293 из 8563 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 171252
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #5841
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Полный бред. Судовская Аравия - самый близкий и верный партнер США на Ближнем Востоке, все вооружение используемое саудитами либо американское, либо британское. Переходить с вертолетов С-92 на Ми-17, предварительно заказав дополнительную партию первых....ну как бы бред, тоже кассается и Ми-35, которые тоже сложно куда-то впихнуть при нынешней структуре вооружений СА.

Про танки и БМП вообще молчу.

Очередная пропагандистская деза, с целью поднятия боевого духа нации...
    http://www.almanar.com.lb/newsSite/NewsDetails.aspx?id=99516

Какой нации? Вот сообщение аль-Манар от 17 августа 2009 года:

Россия: российско-саудовские переговоры о продаже российского оружия:

17/08/2009

ذكر نائب رئيس هيئة التعاون العسكري الفني بروسيا قسطنطين بيريولين في تصريح خاص لوكالة "نوفوستي" الروسية إن السعودية تجري محادثات مع روسيا بشأن شراء معدات عسكرية روسية.
    وكانت مصادر إعلامية قد ذكرت لنوفوستي في تموز الماضي أن السعودية تريد شراء منظومة دفاع جوي من طراز "س-400" من روسيا، وقد أشير إلى أن المحادثات التي أجراها الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أثناء زيارته للسعودية في شباط 2007 تناولت التعاون العسكري الفني بين البلدين.
    وأفادت مصادر إعلامية فرنسية في شباط 2007 أن السعودية وروسيا وقعتا اتفاقية تشتري السعودية بموجبها أكثر من150 مروحية روسية من طراز "مي-35" بقيمة إجمالية يزيد مقدارها على ملياري دولار أميركي.
    ولم تؤكد المصادر الرسمية هذه المعلومات.
    Константин Бирюлин, заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, в частном интервью РИА "Новости" заявил, что Саудовская Аравия проводит переговоры с Россией по закупке российской военной техники.

Еще в июле средства отдельные СМИ сообщили РИА "Новости", что Саудовская Аравия хочет приобрести в России системы ПВО С-400. При этом указывается, что переговоры, которые провел Владимир Путин, будучи президентом России во время своего визита в Саудовскую Аравию в феврале 2007 года были посвящены, в том числе, вопросам военно-технического сотрудничества.

Французские СМИ в феврале 2007 года сообщили, что Саудовская Аравия и Россия подписали соглашение, что Саудовская Аравия закупит более 150 вертолетов Ми-35 на сумму превышающую 2 млрд. долларов США.

Официальные источники не подтверждают эту информацию.

3. Вверх #5842
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    http://www.almanar.com.lb/newsSite/NewsDetails.aspx?id=99516

Какой нации? Вот сообщение аль-Манар от 17 августа 2009 года:

Россия: российско-саудовские переговоры о продаже российского оружия:

Константин Бирюлин, заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, в частном интервью РИА "Новости" заявил, что Саудовская Аравия проводит переговоры с Россией по закупке российской военной техники.

Еще в июле средства отдельные СМИ сообщили РИА "Новости", что Саудовская Аравия хочет приобрести в России системы ПВО С-400. При этом указывается, что переговоры, которые провел Владимир Путин, будучи президентом России во время своего визита в Саудовскую Аравию в феврале 2007 года были посвящены, в том числе, вопросам военно-технического сотрудничества.

Французские СМИ в феврале 2007 года сообщили, что Саудовская Аравия и Россия подписали соглашение, что Саудовская Аравия закупит более 150 вертолетов Ми-35 на сумму превышающую 2 млрд. долларов США.

Официальные источники не подтверждают эту информацию.
    Тоже читал....вот Вам вопрос: если в 2007 году было подписано соглашение, то почему по нему не поставленно хотя бы тестовых образцов? При любом подобном контракте в первую очередь берется небольшая партия оборудования для испытаний. Хочу отметить, что ни одного образца техники российского производства саудиты не имеют.

А смысл данных переговоров и подписаний меморандумов о взаимопонимании....я думаю лежит на поверхности, буквально сразу после этого в СА прилетал Буш....и делегация военных, которые должны были подписать контракт на поставку вооружений (и подписали). Читайте советскую прессу более внимательно.

4. Вверх #5843
    Мое сообщение было посвящено тому, что о ВТС СА и России пишут не только в российской прессе.

5. Вверх #5844
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Мое сообщение было посвящено тому, что о ВТС СА и России пишут не только в российской прессе.
    А мое, тому, что саудиты не купят в России вооружения......

6. Вверх #5845
    User banned
    Просто туфта вот эта немного раздражает. Врать нужно умело, а российские агитаторы уже и это делать разучились.
    Ну, скажем, не Йемен, а Алжир, и не Миг-35, а Миг-29, и не из-за качества, а, как утверждают эксперты, по политическим мотивам. А сообщений об отказе Йемена от Миг-35 я пока не встречал, потому как он еще их не купил )))
    А в остальном, да - Вы не брешете и туфту не несете ))) Так что, судя по всему, Вы ни грамма не агитатор )))

7. Вверх #5846
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну, скажем, не Йемен, а Алжир, и не Миг-35, а Миг-29, и не из-за качества, а, как утверждают эксперты, по политическим мотивам. А сообщений об отказе Йемена от Миг-35 я пока не встречал, потому как он еще их не купил )))
    А в остальном, да - Вы не брешете и туфту не несете ))) Так что, судя по всему, Вы ни грамма не агитатор )))
    Тут спутал страны....парралельно обсуждал вопрос по Миг-35.....

Однако сути вопроса это не меняет. Самолеты возвращены по причине низкого качества.

8. Вверх #5847
    User banned Аватар для VLD
    Тут спутал страны....парралельно обсуждал вопрос по Миг-35.....

Однако сути вопроса это не меняет. Самолеты возвращены по причине низкого качества.
    Вы ведь это из российской прессы узнали?

9. Вверх #5848
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вы ведь это из российской прессы узнали?
    Впервые узнал на форуме авиа.ру

10. Вверх #5849
    Впервые узнал на форуме авиа.ру
    Это же российские данные, они же все врут. Как вы можете им верить?
    И если уже верите, то почему не поверили, что отказ связан с политикой, а не с техническим состоянием поставленных истребителей?

11. Вверх #5850
    User banned
    Это же российские данные, они же все врут. Как вы можете им верить?
    И если уже верите, то почему не поверили, что отказ связан с политикой, а не с техническим состоянием поставленных истребителей?
    Потому, что аргументация "политической версии" менее правдоподобна и выглядит отмазкой....

12. Вверх #5851
    Угу. И в военно-техническое сотрудничество с СА мы не верим, поскольку это неправдоподобно.
    Кажется я понял: если что-то плохое, связанное с Россией - российским сми и источникам можно верить, если хорошее - пропаганда и вранье.

13. Вверх #5852
    User banned
    Угу. И в военно-техническое сотрудничество с СА мы не верим, поскольку это неправдоподобно.
    Кажется я понял: если что-то плохое, связанное с Россией - российским сми и источникам можно верить, если хорошее - пропаганда и вранье.
    Ну у Вас явно наоборот.

Я еще весной говорил, что Суперджет в срок не сдадут. Я был не прав?
    Я еще весной говорил, что ПАК-ФА - пропаганда. Я был не прав?

14. Вверх #5853
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    в поселке ... в доме ..по улице ... прорвало водопровод ...В результате происшествия, у двух граждан дома в результате затопления обвалились потолки, а в в подвале утонула кошка дворника Сидорова... мировая общественность требует тщательного расследования и проверки фактов
    Ну и молодец Жженный ! Настоящий одесский юмор !
    Но сколько он отнимает мелких радостей у русофобов !

15. Вверх #5854
    User banned
    Потому, что аргументация "политической версии" менее правдоподобна и выглядит отмазкой....
    А Вы встречали случаи, когда закупленную партию вооружения возвращали с официальной формулировкой "по политическим причинам"? )))
    http://aviaforum.ru/showpost.php?p=285795&postcount=12
    http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=768706&ct=news
    Что касается сроков запуска суперджета, то неукладывание в сроки это обычное дело что у нас, что в США или Европе. В каком состоянии находится разработка ПАК ФА и ПАК ДА, то знают только посвященные )), но вот РЛС от ПАК ФА, оказывается, на МАКСе уже показали.
    Последний раз редактировалось spok; 29.08.2009 в 18:54.

16. Вверх #5855
    Ну у Вас явно наоборот.

Я не говорю, при каждом возможном случае, про святую правду российских властей (как вы про пропаганду), так что не катит.

17. Вверх #5856
    А мое, тому, что саудиты не купят в России вооружения......
    Скорее всего Вы правы насчет того, что не купят.

Но они (арабы) народ такой, что врут друг другу прямо в лицо по несколько раз на дню. Так что, в принципе, это может произойти, хотя вероятность довольно низка.

18. Вверх #5857
    User banned Аватар для magentis
    См. выше, я не переживаю.

Просто туфта вот эта немного раздражает. Врать нужно умело, а российские агитаторы уже и это делать разучились.

Да их вообще не сделают....будет повторение истории суперджета.....тут скоро сентябрь...обещали передать в Армавиа.....и где?
    Какие надежды были на "Булат", теперь на "Оплот".

Военную технику нашу продадут, либро поставят на вооружение ВС РФ.

А СуперДжет будет, ибо РФ заинтересована в ближнемагистральных самолетах малой вместимости. Это самый спрашиваемый объект по авиализингу.

19. Вверх #5858
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А СуперДжет будет, ибо РФ заинтересована в ближнемагистральных самолетах малой вместимости. Это самый спрашиваемый объект по авиализингу.
    Кроме того, пишут, что в авиастроении России только он удовлетворяет новым экологическим нормам ЕС для самолётов...

20. Вверх #5859
    Постоялец форума
    Ну у Вас явно наоборот.

Про "не сдадут в срок" можно сказать про любой новый самолет, и с вероятностью 90% оказаться правым.

Когда выпуск A380 задерживали, вы тоже негодовали?

21. Вверх #5860
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Какие надежды были на "Булат", теперь на "Оплот".

Военную технику нашу продадут, либро поставят на вооружение ВС РФ.

1. Сначала был Оплот, а потом Булат. Надежд прямо вот таких-вот на них не было и нет. Булат - вообще для внутреннего рынка.
    2. Суперджет - убийца российского авиапрома, мне не верите - почитайте мнение экспертов и просто людей близких к авиации.

Ответить в теме
Страница 293 из 8563 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права