Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я в 2000 году делал помню мостик МК на Вите по 25 у.е.!))))
Но это я))
Я о том и говорю))) Шо цены для всех разные))
Не знаю вышли ли они тогда в ноль даже)) Не, ну в ноль вышли наверное. Литьё не дорогое было - по 5 у.е. по-моему.
Свои конечно
Да, на 25 меня врач подразвёл)) Пришлось заплатить)) И то, это он меня вынудил назвать цену: Сколько дашь? Поставил меня в неловкое положение, что аж стыдно было))) Еле выдавил из себя помню эту цену))) Шёл только на литьё изначально))
Но работа получилась - конфетка!!!
За что люблю наш форум) Можно ничего не писать, просто почитать и будешь в курсе всех вопросов.
По поводу цен. Несколько лет назад мне пришлось небольшую операцию сделать в госпитале. Пришла к хирургу, посмотрел снимки-анализы, говорит надо делать. Я спрашиваю сколько стоит. Та, сколько не жалко. Я намекаю, что не каждый день оперируюсь и желательно подсказать сумму. Он говорит- не могу я называть, говори ты, а я скажу когда хватит. Начала со 100 долл, добавляла по 50. Он сказал хватит на цифре 400. Весь торг с шутками, насмеялись оба.
Сделал, кстати, все отлично!
Сова
ничо)
если вы считаете что это и ваше не одно и тоже, то пойдите в тему стоматологов и вам там подскажут точнее
https://www.youtube.com/watch?v=xLih4SRjt-s
Не знаю кстати, сколько сейчас имплантанты, делал за 300-400$ лет 5-7 назад.
Кстати, два раза, второй раз фор фри (в первый раз не прижился, сложный случай после кисты в десне).
Астра дент помню присылал рекламу "под ключ" за 13000.
Получается, с учетом инфляции доллара, не особо-то и подорожал.
а мы должны знать это не будучи стоматологами? серьезно? может поговорите об этом с более компетентными в этой области людьми? смысл тут?
Медицина в Штатах хорошая но стоит безумных денег
Операция по удалению аппендицита 28 000 долл (в Калифорнии 33 000) - я так понял это без страховки. И это на 2012 год, сейчас расценки думаю ещё выше
Для сравнения в Германии 3 000
http://www.businessinsider.com/why-an-appendectomy-costs-2800-in-the-us-and-3000-in-germany-2012-3
При этом средняя зарплата учителя в американской школе 45-55К (не все же работают программистами и юристами)
Социальные закладки