Сообщение от LO_LO Здорово!!!! Кто она? Прекрасная брюнетка или блондинка? а можно и брюнетка и блондинка
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Kukurruzka Теперь я не согласная чейта?
Сообщение от barabachka Так, присыпила ты меня, пошла я в свою опочивальню к дяде Морфею в объятья)))))) ХОРЬКИ, ОТБООООЙ!) авотфиг
Сообщение от First чейта? Патамушта не люблю за барки и в рощу))) Щаз комаров в рощах много....
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Патамушта не люблю за барки и в рощу))) Щаз комаров в рощах много.... рощу вычеркиваем да и без кондея жарковато
Сообщение от First рощу вычеркиваем да и без кондея жарковато Ничего себе, сговорчивый, оказывается, маньяк
Сообщение от Kukurruzka Ничего себе, сговорчивый, оказывается, маньяк практически ручной и одомашненный
Сообщение от First практически ручной и одомашненный Вспоминаю стишок... Не верю! ©
Сообщение от First а можно и брюнетка и блондинка В наше время!! Да Модно нынче И не блондинка и не брюнетка, красок море! Или ты Ее без шляпки не видел?))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Kukurruzka Ничего себе, сговорчивый, оказывается, маньяк Он вообще Добрый и тихий
Сообщение от LO_LO Ты уже готов на все!! На свадьбу собираешь?))) Ты не это! Говори как есть. То Бася утром проснётся, а мы так и не знаем правды! Расстроим ее
Сообщение от LO_LO В наше время!! Да Модно нынче И не блондинка и не брюнетка, красок море! Или ты Ее без шляпки не видел?)) лысая в шляпе не вариант
Сообщение от LO_LO Он вообще Добрый и тихий И согласный побыть палачом.....
Сообщение от First лысая в шляпе не вариант Как лысая????
Сообщение от Kukurruzka И согласный побыть палачом..... На свадьбу копит! Вот и согласен на все))
Пойду ка я почитаю тетю Лену Блавацкую Вот не сложилась с личным, пришлось книги писать.
Сообщение от Kukurruzka И согласный побыть палачом..... чуток
Сообщение от LO_LO На свадьбу копит! Вот и согласен на все)) А, ну это конечно оправдывает его )))
Сообщение от Kukurruzka А, ну это конечно оправдывает его ))) Да!))
Правила форума
Социальные закладки