Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ортопантомограмма? я буду очень смеяться если с таким пафосом написано именно о ней)) которая уже лет 15 используется. может и больше.
вы по русски напишите о чем речь, переводчик может некорректно переводить специализированые термины. муж зубной техник. разницу Вы, думаю, знаете
но к его докторам часто на протезирование приезжают эмигранты. очень часто. и американцы не раз были. которые не эмигранты.
Здрасти, пожалуйста. Он меня в пенсионерки записал. Женоненавистник какой-то.
В свете последних перемен, в вопросе пенсионного возраста, мне еще выгуливать и выгуливать новые платья на мою работу.
в нескольких стоматклиниках и эта услуга идет отдельно и для всех желающих. приходит человек с улицы и говорит я хочу себе сделать такой то вид обследования. и через полчаса выходит со снимком или с диском. самые известные сказать где находятся?)) вы так уесть хотите что честно, смешно это. cad cam есть в разных центрах работающих по такому же принципу- знаете для чего?
офтоповый вопрос можно?))
Муж на керамике сидит?
Не замечает ли он, что постепенно работы становиться всё меньше?
Дело в том, что у меня есть много знакомых зубных техников, и когда я их встречаю, начинаю слышать подобное. Говорят, что врачи активно начали использовать 3d-принтеры (не знаю как правильно называются, cad/cam?), которые в обход зубного техника выпиливают высокоточную безметалловую керамику и цирконивые протезы. За их прочность конечно можно поспорить по сравнению с классической металло-керамикой... Но тенденция не оптимистична для техников.
Последний раз редактировалось INOVATIO; 06.07.2017 в 22:56.
https://www.google.ru/search?client=...B4%D0%B5%D0%BE ну гугл же вроде работает
-так пациент подкованный ))) я например сразу сделала 3 д,а потом пошла к врачу. Зачем ходить два раза))
-имплантологи все
-протяните вниз,в Одессе такое же
http://mydentalnet.com/ru/komputernaya-tomografia-3d-v-kieve-ceny-klinik-otzivy-forum/-duM_u/
у нас тут вся тема оффтоп))
скажите это мировым техникам, работы которых стоят очень больших денег)) я думаю раз они не боятся то не все так просто в этом)
принтер не сделает так же как хороший техник. нет индивидуальных нанесений. именно керамику еще никто не делает нигде в мире. пластмассу и цирконий ( это и есть безмет керамика) делают давно. с керамикой работают в ручную. но коронки и пломбы из пресскерамики есть. но моделировка и инд нанесение все равно делаются вручную.
работы стало меньше не из за этого. делают это давно. проблема в платежеспособности населения. поэтому и цены на все это просели за последние годы. конкуренция
но цирконий стоит дороже чем мк поэтому не знаю в чем проблема откровенно говоря, кроме как в конкуренции по ценам.
Последний раз редактировалось montana27; 06.07.2017 в 23:08.
Спс!
Да, я забыл за цвет. Действительно многослойное нанесение керамики в любом случае робот не сделает как человек!
Ну и из циркония подкову не слепить!) Так, единички-тройки наверное только.
Так шо пока боятся нечего)) Если не придумают как вырастить совершенно новый зуб)))
Последний раз редактировалось INOVATIO; 06.07.2017 в 23:14.
А цены таки просели. Несколько лет назад вживить имплантат стоило от штуки, а сейчас в два раза дешевле.
Или сейчас что-то по-другому делают?
не за что))
да и и врач не будет сидеть за кадкамом и делать зубы, это время, плюс определенные технические знания процесса все равно там есть кроме компа. а сутки не резиновые. не слышала чтоб у нас в одессе кто то из врачей это делал сам. да и сам кад кам очень дорогой. там где они стоят, они работают на потоке для разных клиник чтоб окупится. его нет смысла покупать для одной клиники. и это у нас все достаточно давно уже делают
Социальные закладки