| ||
Доброго времени суток. Хочу узнать цену на мет. брекеты в Одессе. ну к примеру у тех врачей,которые обсуждаются здесь. Сколько в среднем это обходится? (я понимаю, что все ситуации разные, но для ориентировки хоть примерно знать хочу)
а 1800 это за что?)) За замену ушло или стоимость второй челюсти?
Так как у Борченко лечусь, могу сказать её цены, они тут http://orthognatika.com.ua/price/:
Брекет-системы:
-металлическая 5000 грн
— керамическая 7200 грн
— сапфировая 10700 грн
— самолигирующаяся металлическая 13000 грн
— самолигирующаяся эстетическая 16000 грн
Подскажите, пожалуйста, стоимость кап. И где вы их ставили?
Мы лет 7 назад ставили ребёнку капы в подкове ( на 5 Фонтана). Я не знаю есть ли там ещё наш врач. Буду проверять.
Тогда за 500$ выравнять смогли все , но в то время были ещё и молочные зубки. Врач предупреждал , что все равно будут искривления .
Сейчас уже возраст взрослый и надо просто скорректировать только вверхнюю часть.
Прошу дать совет.
Спасибо, что прочли .
Люблю людей,которым нравлюсь! За хороший вкус!
Здраствуйте! Кто ходил с аппаратом хайрекс? Долго ли с ним ходить и насколько быстро привыкаешь? Меня уже злость берет, язык в ранах, говорить не могу(((
Сколько ходить попробуйте узнать у доктора. Трудно сказать. Расширить верхнюю челюсть это один срок. Он зависит от изначального диагноза, возраста пациента итд. А потом нужно еще закрепить полученный результат. Любое ортодонтическое перемещение по хорошему нужно закреплять 6 месяцев. Но это можно делать другими аппаратами и/или паралельно с следующим этапом ортодонтического лечения. Например потом ставятся брекеты и небный бюгель для удержания результата от Hayrax.
Если вдруг на аппарате есть какие-то острые грани\углы, то доктор может их пришлифовать. Попробуйте использовать ортодонтический воск.
Добрый вечер! Почитала последних страниц 10 - не увидела информации. Подскажите пожалуйста сколько стоит в среднем снять брекет систему и изготовить капу для одной челюсти?
А тоже почему-то наблюдаю суммы 3000-5000 грн при снятии..
Я потратила
150 консультация
400+400 удаление двух верхних восьмерок
10700 + 10700 установка верх низ сапфир
250+380 подтяжка или как это называется, вот подходит уже третья ...
Хожу почти 3 месяца
Ну и примерно 1000 -это щетки, ершики...
Понятно что если мне 15 месяцев , то умножить их на 380 грн это 100 % будут расходы
Добрый вечер!Подскажите кто то ставил БС в Стоматологическая клиника «Klinik im Zentrum»?
Есть ли отзывы о врачах?
Сейчас на покупоне скидки делают на установку БС.Хотелось бы узнать стоит ли там делать?Спасибо
Единственное, что известно, так это то, что они в этой теме два раза пытались себя отрекламировать от имени якобы довольных пациентов.
С покупоном я тоже пытался поработать, но отказался. Цены там в два раза ниже рыночных. Потом если ко мне приходит пациент, а ему не нужны брекеты или нужно что-то другое, что с купоном делать? Мне так толком и не ответили на эти и многие вопросы.
Социальные закладки