| ||
Раздражает, когда настойчиво выкручивают ручку двери туалета. Как будто нужно войти любой ценой. Дверь-то фанерная, слышимость прекрасная, на подходе к туалету слышно есть там кто-то или нет.
В прошлый раз вышла, сказала что руки откручу, еще раз мне попадется. Аж стыдно самой стало.))

Это случилось как-то не дома, а в пассажирском вагоне. Мне не приходилось долго крутить ручку туалетной двери. Ситуация была проще. Иду в отхожее место, а дверь закрыта. Я так, почти про себя говорю: "Неужели занято?" и слышу от-туда протяжное "Пу-у-у!". "Ага, понятно, занято" -- сказал уже громко вслух и отошёл.
А в больнице было две кабинки, так тоже вошёл в туалет и слышу поочерёдно: сначали из одной "Пу-у-у!", потом рядом из другой тоже "Пу-у-у!". И так поочерёдно несколько раз -- прямо переговоры задницами какие-то, везде занято, никакой ручки крутить не надо!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.07.2017 в 22:04.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Петро, пора мемуары писАть. Шо ни тема, то шедевр. ..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ну прям бесят люди, которые сидя возле ребёнка достают сигареты и как ни в чем не бывало закуривают , особенно если это женщина преклонного возраста, делаешь ей замечание, а она делает вид, что не слышит, наверное, таким образом захотела выкурить соседей по лавочке((( ну что ещё говорить неадекватному человеку..
раздражает, когда курящие люди, выдыхая сигаретный дым совершенно не думают о том, что некурящим неприятно в этом дыме находится
т.е. стоя на автобусной остановке или идя по людному месту курят и не думают о дискомфорте окружающих от дыма. Раздражает![]()
Да и подниматься потом в лифте, тоже не очень))
Меня сегодня взбесило. Записаться на МРТ. На прошлой неделе сказали, перезвоните в понедельник, запишем на следующей неделе. Сегодня звоню, записи на неделю нет, можем вас принять через 2 недели. Суки вы такие, нельзя ли было неделю назад сказать, что нет записи? Я вам блин 2,5 тысячи отваливаю, и ещё должна уговаривать принять?!!! Ненааавижу. Снова нужно подключать нужных людей и платить бонусы. Да чтоб вы подавились!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
у нас что, мало нормальных мрт? где они по 2.5 тыс? или там несколько снимков надо?
сорри, не знала за другой город
Последний раз редактировалось montana27; 10.07.2017 в 22:48.
Социальные закладки