ну я типа отстаиваюсь ..
Конечно приятно, когда с тобой флиртуют!!! Даже если замужем или находишься в серьезных отношениях... Другое дело - к чему это все приводит! Если просто оттачивать мастерство флирта - это одно, а если является прилюдией к более недвусмысленным отношениям - соответственно другое!!! Язык тела должен показать уместно такого рода внимание или нет. И если мужчины не могут его читать - это оч-ч-чень раздражает!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Нет, когда я замужем - мне такой флирт не приятен, подыгрывать не собираюсь. Думаю, что у других девушек аналогичный ответ, если, конечно, они не страдают комплексами неполноценности, и поэтому расцветают на любое обращение мужчин к ним.
Особенно терпеть не могу мужчин, заявляющих "ну и что, что замужем?" Так и хочется ответить ....пару ласковых... Например, "то, что вы - бл....во не означает, что и я такая же!"
Скажу более, с замужними для приятного времяпрепровождения не знакомлюсь, хотя и пытаются.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Первое, что терперь не могу в мужчинах - жадность. При всех остальных плюсах с таким человеком даже дружить не смогла бы, не то , что больше...
Второе - донжуанские наклонности ))) т.е. бабников не люблю.
Еще раздражает самоуверенность и когда приписывают себе то, что не имеют...
То, что дамы называют жадностью, мы именуем рациональность.
Жадный и слабый теряет с дамой столько же денег, как и щедрый![]()
Социальные закладки