девочки где у нас можно недорого покраситься? интересует отросшее мелирование покрасить, длина- каре. своего мастера еще не спрашивала, остальные 350-400 и больше берут..
| ||
девочки где у нас можно недорого покраситься? интересует отросшее мелирование покрасить, длина- каре. своего мастера еще не спрашивала, остальные 350-400 и больше берут..
Дамульки, классический в это время года вопрос: кто сдает жилье посуточно? Подойдет даже комната за разумную цену. Знакомый едет на курсы 9 дней нужно где-то пожить. А если бы ближе к центру - совсем песня. С меня плюсик в карму)))
Подскажите,где лучше сделать МРТ головного мозга с контрастом?
Стерво? Та трошки да
Привет ) девочки хочу отдать дочку на танцы, с какого возраста и куда лучше.? Заранее всем спасибо и +++
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Почти везде берут с 3х лет. Определитесь с стилем, так будет проще искать. Первое занятие везде бесплатное, можно походить в несколько мест что б окончательно найти то что по душе. По своему опыту могу сказать что общайтесь сразу с мамами, есть ли индивы, сколько они стоят, сколько поездок в год и какова примерная стоимость поездок, сколько выходят костюмы и сколько костюмов шьётся в год.
Девочки птдскажите где можно купить на поселке суперкрылья маленькие игрушечки в кулечке 20-30грн не в коробке и не в спайке а именно в кулечке.покупала на десантном а там сейчас нету(. Ребенок просит джерома.
Девчонки, подскажите пожалуйста мастера по наращиванию и нейл-арту и дизайну.
Я уже второго идеального мастера отправила в декрет.
Мастеров много, но мне нужно, чтобы умела все.
можно центр города
привет всем)
ДЕвочки нужна ваша помощь)
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА как добраться с поселка в Коблево?
где маршрутное такси /автобус останавливается? может кто ездил недавно, или в курсе. нам очень надо на субботу)
БУду очень благодарна за инфо)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Там и машин много на Паустовского,собирают желающих по цене маршрутки,если полная машина то берут и везут
Самый любимый...28 мая 2011 года
спасибо девочки))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки