Девочки, пишу еще раз, может кому-то интересна инклюзивная группа в детском саду в р-не м. жукова, левитана, школьный, глушко, ильфа и петрова?
| ||
Девочки, пишу еще раз, может кому-то интересна инклюзивная группа в детском саду в р-не м. жукова, левитана, школьный, глушко, ильфа и петрова?
Подскажите, пожалуйста, хорошего дефектолога)Желательно поселок Котовского, можно Центр)заранее благодарна
Мамы, Ю.Б. попросила сдать такой анализ: 25-ОН-Д крови -что это, может кто-то сдавал, знает?
Нам ЮБ назначала витамин Д3 сдавать,вот повторно сказала снова сдать.
25-гидроксихолекальциферол (25-ОН витамин D3)
https://spravochnik.synevo.ua/ru/Phosphorno-calcievaia/25-hydroxycalciferol.html
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Кто отправлял газ,хромотографию мочи в Харьков ,ее нужно замораживать или отправлять так?Про кровь у них на сайте очень подробно описано,а про мочу ни слова,
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Я занимаюсь с дефектологом оттуда (не Голубовой), так она подтвердила, что раз в неделю Крыжановская будет консультировать, вроде, детей с уо. Ещё слышала, что Хамза там должна принимать, но точно не знаю.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Последний раз редактировалось татьяна333; 05.07.2017 в 22:04.
Девочки, есть у кого в остатках NAC ?
У Павловой был
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Моче достаточно быть охлажденной.
Девочки, кто знает где можно кровь сдать на В6, кроме как в Синево? и где можно купить лецитин подсолнечный?
И мы там сдаем
Могу сказать одно что я очень жалею что делала прививки до 2-х лет. У меня вырос чудесный сын которому 20 лет без прививок до 5 лет были только с роддома. У сестры одному 26 второму 10 тоже без прививок. По этому я виню только прививки и себя за то что приняла такое решение.
Добрый вечер. Подскажите , на переносимость лактозы можно сдать в любой лаборатории?
Социальные закладки