я заметил также, после путешествий в Тайланд, многие начинают "малеваться", но правда в основном цветными картинами.
иногда прикольные картинки есть, но блин, это же на всю жизнь, с моим характером, мне бы набрыдло одинаковость стока лет.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
через 10 лет придумают средство,которое смоет с кожи все татушки или сверху затушат под цвет кожи))
или будет модная эра бабулек в татушках))))
Вот, иногда встречаются очень красивые работы. Когда и смысловая нагрузка, и качественное исполнение. Стильно так.
Сама чем больше думаю, тем больше понимаю, что я скорее всего не фанат. Нет у меня идей, что бы хотелось на себе видеть. Давно хотела сделать на груди и боку. Бог миловал![]()
Come As You Are
Меня татухи в женщинах не раздражают. Меня в женщинах раздражают тупые курицы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот раздражают глупые . ппц как сильно! наверно на втором месте после раздражения на ленивых-хитрожопых.
попросил скинуть фото детали женщину на вайбер.. он на другом телефоне, она мне скидывает смс на лайф, а он у меня даже не смартфон.. вот спрашиваетсЯ, зачем я прошу скинуть мне фото, и даю номер вайбера... ппц дуры окрыжают, хуже инопланетян.
з.ы. https://www.facebook.com/LADbible/videos/3268049763242191/
красивая девченка, что ты с собой натворила.. эх..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Капец, наблюдаю только что, идет парочка по улице, девушка скандалит с какими-то претензиями...
Как парни такое допускают?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
пажопе?
Я просто бы развернулся и пошел в другую сторону)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки