Двое умерли
|
Двое умерли
3 щенка осталось?????
Пожалуйста!!!!! Все, кто может помогите!!!!!! Помогите спасти оставшихся 3 щенков! Из 10 осталось трое!!!! Хоть этих надо спасать!
Их просто надо перевезти к кормящей собаке, и как можно скорее, уже вчера...
Все нормально они сейчас кушают , девочка знакомая смотрит за ними и кормит пока я на работе)
Оля, им сейчас нужно сучье молоко.
Когда Вы сможете их перевезти?
Отчего умерли два щенка - у них ухудшилось состояние?
Завтра перевезу.
Оля, будете перевозить - наберите меня. Сегодня не получится денюжку скинуть. Завтра при встрече дам
Встретились с Олей. Отвезли на машине щенков. Но! Не оказалось самой кормящей собаки, т.к. она ушла с дочерью хозяйки дома! Щенков Оля отвезла снова домой. Завтра вновь везет их к кормящей собаке. То, что мы увидели, мягко говоря повергло нас в шок! Полуразрушенный дом, убитый двор, 6 щенков около 1,5 месяцев, 2 щенка около 3 месяцев, 3 взрослых собаки, взрослые коты, котята и гуси!!!!! Я в ужасе была!!!! Буду создавать от себя темы и пристраивать щенков и просить помощи на стерилизацию собак. Потому что разводить бездомных щенков, которых затем отвозят на Староконку - это самое последнее дело(((
Вчера Оля оставила щенков кормящей мамашке. Собака их приняла, вылизала. Будем надеяться все будет хорошо и детки будут поправляться!
Куратор Ольга на следующий же день забрала щенят обратно к себе домой! Собака не стала их кормить(((( Из трех щенков двоих забирают. Остается пока один щеночек. Главное - выкормить и поставить на ножки. Глазки открыли, подрастают. Чуть позже Оля выставит их фото)
Удачи малышам и хороших ручек)
Мое предложение в силе. При наличии фото готова пиарить их в фб и на олх..... Что ж им так не везет(((((. Кто двоих забирает? П.с. светику в личку написала свой вайбер, пишите мне туда, я на форум сейчас редко захожу, просто зашиваюсь.... Скидывайте туда фотки - я сделаю посты в фб и обьявления на олх.
Последний раз редактировалось Sova_; 05.07.2017 в 18:57.
В личку ответила)
Да забрала щенков, не повезло конечно что собака не приняла их.
Двое из них вчера и сегодня очень плохо кушают , приболели скорее всего, сегодня утро ещё прокормила немного их, а сейчас с девочкой говорила она сказала что они вообще не кушают?
Может кто то знает, какие то витамины для них купить или что?
И сколько примерно будут стоять такие ?
Оля, не тратьтесь на витамины - дело не в них.
Может быть, они хандрят на такую погоду, как сегодня, если это так, то ещё ничего...
Но скорее всего их надо показывать врачу и поскорее. Как у них желудок, нет расстройства?
Хорошо помогает гамавит (колят подкожно), но и кормить надо чаще и молочко должно быть 40 С.
Кушают через каждых три часа они, я думаю что им наверное сразу нужно было какие то витамины дать когда я нашла их!
Я пришла з работы они опять ничего не покушали
Они очень ослаблены, 3 часа для них много + держать их надо на грелке. Малейшее остывание для щенков критично, а отапливать организм им нечем. Кормить надо каждые 1,5 часа круглые сутки + витамины утром и вечером, пока возьмут силу. Я знаю, как это тяжело, но иначе не выживут. Сил вам и терпения.
Остался один щенок!
Скажите какие витамины им нужны? И сколько стоят?
Волонтеры опытные и знающие!!!! Какие реально нужны витамины, чтобы спасти хоть одного щенка!???
Социальные закладки