| ||
Тема: Петр Порошенко
Справедливости ради надо отметить, что пункт 1 обещался, когда на донбассе была горстка русских и еще столько же местных дебилов, вооруженные только стрелковым оружием и несколькими единицами БМП и Нона. Но уже через полтора месяца там были российские танки, буки, грады и большой контингент войск. И так же сейчас трудно что-то обещать, не зная, какие шаги россия предпримет в дальнейшем.
Боюсь, что этот рейх будет продолжать агонизировать даже тогда, когда пуйло спрячется в бункере в горах Урала, а размеры эрефии сократятся до западной сибири
молодец Петро, везде успевает попиариться
https://youtu.be/Dgh7fePifAs
Последний раз редактировалось desired; 06.07.2017 в 06:16.
если (к примеру) в твой сарай (или прихожую) соседский гопоалкаш кинул спичку...и загорелась газета (или тапочки...)...то ты наверняка на испуг жены ее успокоишь...тем, что через пару минут возгорание будет потушено...И ведь не соврешь...так-же?
но соседушка маханул очередной бокал бояры....и на маленький огонек плесканул еще и канистру бензина...
Как думаешь...жена тебя будет упрекать за типа обман про пару минут?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Враг Хунты побывал на презентации книги о ее друзьях, мило)
Президент України Петро Порошенко відвідав презентацію книги з креативною назвою «Чотирнадцять друзів хунти». Як йдеться в повідомленні на офіційній сторінці президента у Facebook, захід відбувся у Pizza Veterano. Книга є збіркою оповідань воїнів, волонтерів та блогерів.
«Мені подобається назва книги. Слово «хунта» російська пропаганда зробила чимось на кшталт почесного звання. Якщо вони називають нас хунтою, значить, наш караван - на правильному шляху, а їхня злоба – безсила!», – йдеться в повідомленні.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
http://youtu.be/J51QwWV5egE
трамп поднял фуражку упавшую с солдата.. бегал за ней..
барыга прошел мимо упавшего солдата..
они оба главнокомандующие. это отношение к своим солдатам.
Последний раз редактировалось Irgl; 09.07.2017 в 11:44.
Путин с Трампом решают, что делать с Украиной, а Порошенко народ веселит в пиццерии. По-моему правильно - кесарю кесарево, как говорится, ну а кондитеру - кондитерово.)
P.S. еще вот 20грн подкинул волонтерам.... Я вот думаю, может дать 21, чтобы было, что я больше помог волонтерам, чем президент миллиардер.
Социальные закладки