| ||
Тема: Детская стоматология
есть столько прекрасных врачей..Ковальчук..Скоркина..Поросюк..Бас не может всех лечить..да вот и не надо...поднял бы цены...было бы отлично) тогда качественнее будет
мы просто уже приловчились...рано утром первые ...ненавижу ждать долго)
у нас такое было, пошли опять к хирургу, я думала что не выдержу этого зрелища!!!
он сделал анестезию местную и начал в этом месте опять чистить, вычищать...жутко было... к этому хирургу больше не пойдем....
после этого не набухало...
видимо где-то остался осколок или еще что-то...
Добрый день,прошу прощения,но не реально перечитать(маленький ребенок),подскажите пожалуйста,хорошего ортодонта для старшей(7,5 лет),в центре города,заранее огромное спасибо)))
Подскажет кто-то телефон Рейзвих Ольги Эдуардовны, пожалуйста!!
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Дскажитк личный тел Завойко. Потеряла. Спасибо
Добрый день.
Нужно ребенку полечить зубки под наркозом...
В институте стоматологии рекомендуют Анисимова Максима Викторовича или Рейзвих Ольгу Эдуардовну.
Кто лечил у них, подскажите как впечатления?
И телефон Рейзвих, пжл)
Как обстановка там в детской стоматологии? Была в стоматологии "взрослой", больше надеюсь туда не попаду никогда..
Спасибо.
Последний раз редактировалось Mordsid; 29.06.2017 в 19:09.
Подскажите, есть где-то скорая стомат.помощь? желательно сейчас, в крайнем случае завтра утром.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девочки кого посоветуете на Таирово?нам супер пляски над ребёнком не надо..ребенок спокойный,укола не боится...нужно чтоб по записи было , цены адекватные и качество конечно
Доброго времени суток. Спешу поделиться своим горьким опытом и предостеречь других родителей. Моему ребенку чуть больше 4х лет, посыпались зубы один за другим, по скромным подсчетам 3 жевательных надо было запломбировать. Ребенок наотрез отказывался даваться даже на осмотр. Пришлось обратиться в институт стоматологии на Ришельевской. Пришли туда, посоветовали анестезиолога (без анестезии лечение даже не рассматривали), анестезиолог подвел к врачу СЕРГИЕНКО ОЛЬГА ПАВЛОВНА. Записались, договорились. В итоге пролечили 9 зубов, ну Бог с ним надо так надо. Заплатили порядка 5000 грн. Не скажу что космос, но моя месячная з/п. Суть не в том. Недожив и контрольных 3 мес, вылетает пломба, я в панике звоню, привожу ребенка переставила она пломбу (к счастью дался, сверлить уже не надо было. На мой вопрос "ПОЧЕМУ ВЫПАЛА?" ответ: "Вы не так чистили зубы. Туда попала еда и пломбу выдавила." Ну ладно, мало ли, может действительно. Через 2 недели снова выпадает эта же пломба, которую "врач" переделывала. Потом еще через 2 недели уже другая, и за ней сыпится третяя.
Переделывали мы уже у другого врача и в другом месте. Ребенок дался, к СЧАСТЬЮ.
У меня вот вопрос, как такой человек может называться врачом???????????? Я понимаю, что все поставлено на коммерческие рельсы и у каждого врача есть план продаж. Но неужели не жалко ребенка-наркозника, который наотрез даже смотреть не давался? Не жалко его здоровье? Я уже молчу о его нервах, моих с мужем и в конце концов денег, ведь переделать тоже денег стоит. Какой жопой надо было замешивать раствор чтоб они оттуда вылетали с такой скоростью?? Будьте осторожны прежде чем идти к ней лечиться.
Не стану отрицать, обратились с первой-переделала. Ни копейки не взяла. Так она выпала через 2 недели снова!Но подчеркиваю, что суть не в этом. Ребенок панически боится туда ходить, мамочки у кого такой ребенок меня поймут. Сказать что это СТРЕСС, ничего не сказать. Еще раз говорю наркозник!!!!!
Почему то после другого врача не выпадает. И выпала не одна а три.
И смысл у нее переделывать если они буквально вылетают. Ребенок сладкого в глаза не видит после лечения.
Подскажите пожалуйста номер телефона детского стоматолога Якубовича, он принимает на Приморском бульваре
Добрый вечер, кто то что то может рассказать за клинику Дюна на поселке? Интересует ортодонт для детей
Социальные закладки