Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
На канале Град вроде выступал директор Южной правовой компании и все разъясняла. Было неоднократно сказано от 120 кв.м. на одном собственнике.
http://grad.ua/programmy-tv/o-glavnom/70980-o-glavnom-02072017.html
Смотреть с 42 минуты.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 04.07.2017 в 20:31.
Да, и в разных городах разные процентные ставки.
В этом году 1% от минимальной зарплаты будут взимать в Киеве, Львове, Черновцах, Тернополе, Луцке, Ужгороде, Черкассах, Хмельницком, Полтаве, Херсоне, Чернигове и Николаеве. 2% – в Одессе, Днепропетровске, Харькове, Запорожье и Сумах
Гор.совет не может менять обьект налогообладения(размер площади квартиры при налогооблажении) т.к. это устанавливается только налоговым кодексом.Открывайте кодекс и читайте что там написано,есть абзац и про одновременное владение несколькими обьектами недвиги.Такие вопросы нужно проверять самому,а не надеялся на телевизор.
У меня земелька,13 соток,к слову,я уже давно и добровольно сам оплачиваю налог и не жду налогового оповещения(к слову,оно никогда не приходило).Так вот,в позапрошлом году девушка в банке неверно указало ЕДРПОУ налоговой и соответственно мои бабосики ушли в другое место.Узнал я это только через год когда узнавал текущий налог.Пеня набежала за год дай Боже,хватило бы с нее за три года налог оплатить.Это я к чему,в базе у налоговой все равно по каждому обьекту-субьекту есть инфа и сколько он должен денег.Рано или поздно все равно возьмутся за неплатильщиков и потом сумма покажется просто космической...
http://ubr.ua/finances/taxes/kak-ukraintsam-mozhno-sprjatatsja-ot-naloha-na-nedvizhimost-3847237
Если не пришло уведомление-решение из фискальной службы, можно смело не платить
Во первых, налог на землю я тоже плачу. Там копейки.
А налог на лишние квадратные метры я должна заплатить после получения письма.
Разъясняли, что штрафных санкций не будет, если письмо вам не вручили. Интересуюсь, по какому адресу его отслеживать.
Конечно, я почитаю закон, будет время.
На форуме есть юрист. Придет, тоже подскажет
Сова
Социальные закладки