Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 705 из 728 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 14549
  1. Вверх #14081
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    А вы не могли бы напомнить почему , было решено ничего больше не платить на Либерти?
    Да конечно напомню с большим удовольствием для тех кто не жил ну или подзабыл. Потому что были проблемы так же с отоплением..тогда достраивалась котельная и тепло нам дали под Новый год и были проблемы со светом потому что не учла прежняя компания что будут жить люди и будет выбивать свет и мы сидели без света и без воды пока та компания устраняла временные неудобства(так же на время к сожалению не на постоянно..город отказал помогать а как мне известно провод нужно было тянуть с города и это очень дорого и та компания не могла этого сделать потому что погашала огромные суммы долгов неплательщиков! ) и ещё мы платили по строй тарифу за свет 1.91 грн (когда все платили в два раза меньше) Но потом нам все эти тарифы пересчитали потому что инициативная группа закатила скандал с угрозами и т.д
    И при всём этом у нас было полное обслуживание уборщицы нормальные которые через день вымывали подъезды и претензий к ним не было это раз второе был круглосуточный дежурный который отвечал и помогал в любое время суток! Три была охрана которая сидела здесь днями и ночами и охраняла наши машины и квартиры! Четыре были хорошие сантехники и нормальные электрики которые так же выполняли все просьбы о которых их просила лично я ! Всегда был свет на лестничных площадках и возле лифтов!!! И нормальные были мусорные контейнеры один для стой материалов а второй для общественного мусора! И что самое главное не было краж в квартирах и никто не вскрывал ничьи машины!
    Вам этого мало?

А что сейчас? Охраны ноль вскрывают машины квартиры обслуживания на 20%из100 это два ..три дежурный не отвечает на поставленные им вопросы ! Нет электрика (лампочки в парадных не меняются с прошлого года) четыре . Эти два альфатера вечно переполненных .. это пять потом срач в парадных ..ой да как здорово что перед таким важным собранием поставили урночки и вазончики с чернобрывцами.. А что самое интересное тариф ммм просто сказочный! Что за свет что за непонятное сдпт
    За газ ничего писать не буду потому что что тогда обещали что сейчас. Вам достаточно ?или может ещё что то написать например про эти позорные перекрывания улиц? К чему привело все это? Прославили дом на всю Одессу и Одесскую область !

А все ради чего? Чтобы не платить свои же долги!!!

Такое намутили аж противно !!! И люди ведутся верят вам (правлению осмд) Вы хоть бы совесть имели ...Вы столько всего наобещали на прошлогоднем собрании и что ? Что изменилось ? НИЧЕГО
    Результаты на лицо.

2. Вверх #14082
    Новичок
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    С того, что эту цифру долга нам дал именно Нафтогаз. Вы узнавайте информацию не в Либерти, а в Нафтогазе, туда деньги в этом году не попадали! При чем тут прошлая зима? Долг не перед Либерти озвучивается, а перед Нафтогазом, перед ним висит долг за январь и февраль 2017 года!!!! Если бы вы разобрались в ситуации, не писали бы ерунду! Советую вам поменьше общаться с представителями Либерти, а выяснить в организациях, которые нам поставляют услуги, т.е. Инфоксводоканал, Нафтогаз, РЕС. Или в УКС сходите.Много нового узнаете, вы будете удивлены!!!! С начала года Либерти перчислило 230тыс грн в январе в РЕС и 60 тыс. в феврале в РЕС и ВСЕ!!!!!!!!! Все остальные деньги им оплаченные уплыли в неизвестном напрвлении!!!!

Одна и та же пластинка

3. Вверх #14083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от #Natali Посмотреть сообщение
    Да конечно напомню с большим удовольствием для тех кто не жил ну или подзабыл. Потому что были проблемы так же с отоплением..тогда достраивалась котельная и тепло нам дали под Новый год и были проблемы со светом потому что не учла прежняя компания что будут жить люди и будет выбивать свет и мы сидели без света и без воды пока та компания устраняла временные неудобства(так же на время к сожалению не на постоянно..город отказал помогать а как мне известно провод нужно было тянуть с города и это очень дорого и та компания не могла этого сделать потому что погашала огромные суммы долгов неплательщиков! ) и ещё мы платили по строй тарифу за свет 1.91 грн (когда все платили в два раза меньше) Но потом нам все эти тарифы пересчитали потому что инициативная группа закатила скандал с угрозами и т.д
    И при всём этом у нас было полное обслуживание уборщицы нормальные которые через день вымывали подъезды и претензий к ним не было это раз второе был круглосуточный дежурный который отвечал и помогал в любое время суток! Три была охрана которая сидела здесь днями и ночами и охраняла наши машины и квартиры! Четыре были хорошие сантехники и нормальные электрики которые так же выполняли все просьбы о которых их просила лично я ! Всегда был свет на лестничных площадках и возле лифтов!!! И нормальные были мусорные контейнеры один для стой материалов а второй для общественного мусора! И что самое главное не было краж в квартирах и никто не вскрывал ничьи машины!
    Вам этого мало?

А что сейчас? Охраны ноль вскрывают машины квартиры обслуживания на 20%из100 это два ..три дежурный не отвечает на поставленные им вопросы ! Нет электрика (лампочки в парадных не меняются с прошлого года) четыре . Эти два альфатера вечно переполненных .. это пять потом срач в парадных ..ой да как здорово что перед таким важным собранием поставили урночки и вазончики с чернобрывцами.. А что самое интересное тариф ммм просто сказочный! Что за свет что за непонятное сдпт
    За газ ничего писать не буду потому что что тогда обещали что сейчас. Вам достаточно ?или может ещё что то написать например про эти позорные перекрывания улиц? К чему привело все это? Прославили дом на всю Одессу и Одесскую область !

А все ради чего? Чтобы не платить свои же долги!!!

Такое намутили аж противно !!! И люди ведутся верят вам (правлению осмд) Вы хоть бы совесть имели ...Вы столько всего наобещали на прошлогоднем собрании и что ? Что изменилось ? НИЧЕГО
    Результаты на лицо.
    Какое хорошее было Либерти ! Остались одни воспоминания говно , особенно когда отопление в феврале потушили, и платили по якобы городскому тарифу , а потом Болт ! Вы должны ! Когда циркуляционные насосы в паркинкге недоложили!

4. Вверх #14084
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Одна и та же пластинка
    Не сочтите за труд, а поинтересуйтесь, хотя бы в УКС, про положение вещей в доме и про оплаты от Либерти в коммун.службы в 2017 году. Радости у вас поубавится.

5. Вверх #14085
    Новичок
    И доношу до вашего сведения что огромные суммы долга прошлого года за воду и свет были погашены в том же году осенью 2016 нам пересчитали тариф за свет тем самым погасили долг.
    А вот за отопление я звонила и узнавала что остаток того долга перекинули на этот год. Потому что он не был погашен !
    По вашему как могла такая же сумма (как была озвучена в октябре 2016)набежать за эти два месяца в 2017? Объясните, пожалуйста!

Наверное потому что квартир 100 а то и больше просто как не платили ранее так и не заплатили
    Почему люди те которые платили раньше и в этом году зимой снова должны платить?

6. Вверх #14086
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    И доношу до вашего сведения что огромные суммы долга прошлого года за воду и свет были погашены в том же году осенью 2016 нам пересчитали тариф за свет тем самым погасили долг.
    А вот за отопление я звонила и узнавала что остаток того долга перекинули на этот год. Потому что он не был погашен !
    По вашему как могла такая же сумма (как была озвучена в октябре 2016)набежать за эти два месяца в 2017? Объясните, пожалуйста!

Наверное потому что квартир 100 а то и больше просто как не платили ранее так и не заплатили
    Почему люди те которые платили раньше и в этом году зимой снова должны платить?
    А куда вы звонили не подскажете? Довожу во вашего сведения, что если на котельной остаются долги прошлых периодов, Нафтогаз не дает лимиты газа на новый отопительный сезон и изначально требует предоплату. Если бы было так, как говорите вы, у нас не было бы отопления этой зимой вообще! И кстати озвученная сумма в 550тыс - это по себестоимости газа. И что вас удивляет как она набежала? Элементарная арифметика вам в помощь. В доме приблизительно 27тыс м2.
    На этой печально ноте диалог прекращаю, т.к. надоело уже доказывать людям, что белое - это белое, а не серое и не в полосочку((((( Надеюсь вы пришли на собрание и проголосовали против наших предложений!
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 04.07.2017 в 20:07.

7. Вверх #14087
    Посетитель

Почему люди те которые платили ранее снова должны платить?
    Это вы желясков Вам позвонил? И рассказал ? Как у вас язык поворачивается такую лабуду рассказывать? Вы наверное мухина?

8. Вверх #14088
    Новичок
    Какое хорошее было Либерти ! Остались одни воспоминания говно , особенно когда отопление в феврале потушили, и платили по якобы городскому тарифу , а потом Болт ! Вы должны ! Когда циркуляционные насосы в паркинкге
    недоложили!

У вас замечательная лексика настоящего Мужчины! (Особенно мне в кабинет) уже бы на публику писали вы же так любите публику так пользуйтесь моментом.

Я писала выше почему нам выключили отопление зимой читайте внимательно. Могу повториться) На собрании 30-50 человек (в составе всего правления осмд) приняли решение не платить Либерти ни копейки потому что в квартирах было у кого то 18 градусов и мёрзли маленькие детки а у кого то 22 градуса. Только тариф у нас 15 грн ( % плохое Либерти государству платило)а в этом году что? Кто процент то платить будет? Наверное счётчики надо скорее устанавливать не зря же был приглашён человек на собрание.
    Все делается для удобства жизни в доме!

9. Вверх #14089
    Новичок
    счетчики мы обязаны будем ставить , ура , уже есть соответствующее постановление , поквартирные .

10. Вверх #14090
    Новичок
    А куда вы звонили не подскажете? Довожу во вашего сведения, что если на котельной остаются долги прошлых периодов, Нафтогаз не дает лимиты газа на новый отопительный сезон и изначально требует предоплату. Если бы было так, как говорите вы, у нас не было бы отопления этой зимой вообще! И кстати озвученная сумма в 550тыс - это по себестоимости газа. И что вас удивляет как она набежала? Элементарная арифметика вам в помощь. В доме приблизительно 27тыс м2.
    На этой печально ноте диалог прекращаю, т.к. надоело уже доказывать людям, что белое - это белое, а не серое и не в полосочку((((( Надеюсь вы пришли на собрание и проголосовали против наших предложений!

Да конечно красиво пишите очень правдободобно) вот только в эти периоды январь февраль нас обслуживало именно Либерти и эта компания платила авансом за наше какое никакое тепло в квартире.

Подскажу звонила туда куда наверное звонили и вы раз вам все так известно.

Люди не оплатившие в этом году (и в прошлом) Обслуживающей компании Либерти тем самым задерживают передачу котельной на баланс незаконного осмд.
    Все очень просто и понятно если сесть и разобраться самой ну или с мужем.. И я не из Либерти я работаю совершенно в другой сфере это раз и я взрослая женщина которой надоела эта брехня за два года.
    Хвать поливать грязью людей которые имеют полное право высказать свою точку зрения по сложившейся ситуации.

11. Вверх #14091
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Только тариф у нас 15 грн ( % плохое Либерти государству платило)а в этом году что? Кто процент то платить будет? !
    Удивили и повеселили. Решила покопаться и напомнить
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    http://omr.gov.ua/ru/news/90744/
    КАЛЬКУЛЯЦІЯ РОЗРАХУНКУ
    економічно обґрунтованого тарифу на виробництво та постачання теплової енергії на 2016-17 р. по ТОВ «ЛІБЕРТІ Л»

План на 2016-2017 р.

2.1.1. Природний газ. Разом - 5 775 622,01 грн.

Тариф на опалення в місяць на 1м2 з ПДВ грн./міс.

Населення - 24,34
    Інші споживачі - 40,49
    --------------------------------------------
    Тепер, просто здоровий глузд.

Вартість газу разом з транспортуванням, хай буде - 7200 грн. за 1000 кубів
    Приблизний нормативний термін опалення, біля 160 днів (або 5,33 місяці). Те, що у нас більш як на 30 днів пізніше запустили котельню ігноруємо.

Тепер, 5775622,01/7200 = 802 тис. куб. ще раз ділимо на 5,33 місяці і виходить, що наша котельня споживає 150,5 тис куб. щомісяця. (Минулого року, за весь період до 100 тис.куб). Вщипніть мене. Може, я щось не так розумію?

Ініціативна група "вміняємиє" (нікого образити не хочу, але Ж. саме так назвав певну групу співвласників), Ви там поговоріть з ним, на зрозумілій тільки для Вас мові, може роз*яснете, що до чого.
    Ну и заодно почитала поностальгировала, как мы тогда без света и воды еще жили. И тариф 15- 18 грн тоже ИГ добились. Но у вас же уборщица через день мыла. Куда вам про глобальные проблемы вспоминать
    Последний раз редактировалось Золотаямоя; 04.07.2017 в 21:02.

12. Вверх #14092
    Посетитель
    Да конечно красиво пишите очень правдободобно) вот только в эти периоды январь февраль нас обслуживало именно Либерти и эта компания платила авансом за наше какое никакое тепло в квартире.

Люди не оплатившие в этом году (и в прошлом) Обслуживающей компании Либерти тем самым задерживают передачу котельной на баланс незаконного осмд.
    Все очень просто и понятно если сесть и разобраться самой ну или с мужем.. И я не из Либерти я работаю совершенно в другой сфере это раз и я взрослая женщина которой надоела эта брехня за два года.
    Хвать поливать грязью людей которые имеют полное право высказать свою точку зрения по сложившейся ситуации.
    Хватит здесь выгораживать Либерти ! Скажите что бедное честное Либерти украло 90 миллионов гривен ещё и у второй очереди , не говоря про нас и нашу подстанцию и двор. Гореть вам в аду вам и вашим детям ! Проклятые !

13. Вверх #14093
    Посетитель

Женщина ! Ты из этого дома ? Выходи прямо сейчас к 4 парадной , поговорим!

14. Вверх #14094
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Ну и заодно почитала поностальгировала, как мы тогда без света и воды еще жили. И тариф 15- 18 грн тоже ИГ добились. Но у вас же уборщица через день мыла. Куда вам про глобальные проблемы вспоминать
    Да я полностью соглашусь что невменяемые могу даже объяснить почему..
    Шарпать женщину и рвать куртку это нормально по вашему? Или нормально то что матом покрывают с ног до головы ? Или может нормально вешать такие объявления на заборах ? Или нормально то что ничего сделаться не может нормально ?
    Смеётся тот кто смеётся последний вы же знаете
    Посмеёмся вместе но только чуть позже тогда когда цирк этот весь уедет.

С вами ни о чем вообще разговаривать вы просто защищаете своего мужа и только. Вы прекрасно понимаете что я права и написала полную правду ту которая действительно существует только немного не соответствует вашей правде которую вы придумали для вашего же блага но не для блага людей живущих в этом доме.
    Или вы думаете что тут живут все глупцы? Нет не все очень много есть умных и рассудительных людей которым вы не даёте слова на собраниях которые собираете чисто для себя и все..
    Вместо нормальных предложений о решениях проблем существующих вы делаете совершенно мне не понятные вещи..

На сегодняшний день самое главное по моему мнению и мнению нормальных рассудительных людей это газ в доме потом должна быть обязательно охрана чтобы не происходили кражи и вскрытие машин и чтобы не ломались домофоны типа по непонятным причинам и отмазкам что двери плохие.. Ну а потом все остальное. И я вам скажу так что нормальное правление всегда прислушиваются и делают все по порядку по отдельности а не все сразу! Те кто берётся делать все сразу у тех ничего никогда не получится это же очевидно. Те суммы то есть миллионы что говорились на собрании их нереально будет собрать до 2020 года но если эти все проблемы решать по отдельности то это все в принципе возможно.
    Но я вас прекрасно понимаю это вам совсем не выгодно..
    Не выгодно иметь дело с маленькими суммами человек то много в правлении

15. Вверх #14095
    Посетитель
    в калькуляции наверное речь шла о лимитах, а квитанции выставлялись по факту..так что если Либерти сделало хоть 30% предоплаты по лимитам, то судя по всему даже переплатило в Одессагаз за предыдущий сезон, а также проплатило и следующий ))))))))))
    я за справедливость.

16. Вверх #14096
    Частый гость Аватар для О_Л_А
    счета разнесли почти всем, кроме некоторых квартир, где тамбур и нет доступа к водомеру. По газу работа ведется, но они там все не быстрые, + сейчас отпуски(((( след.этап подготовка сметы и проверка тех квартир, которые должны были устранить нарушения. И те кто не открыл.
    я пересмотрела квитанции, которые сегодня принесли, их 2- за сдпт и свет, они вместе, за воду хоть убейте, не вижу(

17. Вверх #14097
    Новичок
    Женщина ! Ты из этого дома ? Выходи прямо сейчас к 4 парадной , поговорим! Раскажеш мне какое хорошей и приличное Либерти!
    Ведёте себя как невоспитанный подростковый хам!
    Я вам не грубила и разбираться мне с вам не за чем..
    В очередной раз вы доказали мои слова
    Спасибо вам !
    Последний раз редактировалось #Natali; 04.07.2017 в 21:54.

18. Вверх #14098
    Посетитель
    Ведёте себя как невоспитанный подростковый хам!
    Я вам не грубила и разбираться мне с вам не за чем..
    В очередной раз вы доказали мои слова
    Спасибо вам !
    Поменяй ник на од уа

19. Вверх #14099
    Посетитель
    О чем можно разговаривать с аферистами которые сначала тепло выключили в феврале а теперь оа казывпет про лимиты ! Товарищ Елена вы доиграетесь ! Шутки кончатся! Вам будет не смешно!

20. Вверх #14100
    Частый гость Аватар для lold
    Да я полностью соглашусь что невменяемые могу даже объяснить почему..
    Шарпать женщину и рвать куртку это нормально по вашему? Или нормально то что матом покрывают с ног до головы ? Или может нормально вешать такие объявления на заборах ? Или нормально то что ничего сделаться не может нормально ?
    Смеётся тот кто смеётся последний вы же знаете
    Посмеёмся вместе но только чуть позже тогда когда цирк этот весь уедет.

С вами ни о чем вообще разговаривать вы просто защищаете своего мужа и только. Вы прекрасно понимаете что я права и написала полную правду ту которая действительно существует только немного не соответствует вашей правде которую вы придумали для вашего же блага но не для блага людей живущих в этом доме.
    Или вы думаете что тут живут все глупцы? Нет не все очень много есть умных и рассудительных людей которым вы не даёте слова на собраниях которые собираете чисто для себя и все..
    Вместо нормальных предложений о решениях проблем существующих вы делаете совершенно мне не понятные вещи..

На сегодняшний день самое главное по моему мнению и мнению нормальных рассудительных людей это газ в доме потом должна быть обязательно охрана чтобы не происходили кражи и вскрытие машин и чтобы не ломались домофоны типа по непонятным причинам и отмазкам что двери плохие.. Ну а потом все остальное. И я вам скажу так что нормальное правление всегда прислушиваются и делают все по порядку по отдельности а не все сразу! Те кто берётся делать все сразу у тех ничего никогда не получится это же очевидно. Те суммы то есть миллионы что говорились на собрании их нереально будет собрать до 2020 года но если эти все проблемы решать по отдельности то это все в принципе возможно.
    Но я вас прекрасно понимаю это вам совсем не выгодно..
    Для тех кто в бронетанке
    Перелік робіт, за пріоритетністю:
    1. Теплоізоляція трубопроводів системи опалення на технічному поверсі;
    2. Газопостачання низького та середнього тиску до житлового будинку;
    3. Введення вантажних ліфтів в експлуатацію згідно вимог законодавства та підвищення надійності їх роботи;
    4. Дитячо-спортивний майданчик (частково);
    5. Благоустрій прибудинкової території;
    6. Заміна вхідних дверей парадних;
    7. Встановлення системи доступу, відеонагляду, шлагбаум та ремонт диспетчерської;
    8...
    ...
    Початок збирання вище наведених щомісячних цільових внесків – подія обліку житлового будинку на балансі ОСББ після належної передачі в управління (баланс) згідно рішення Одеської міської ради з дотриманням всіх норм законодавства. Бюджет на вищенаведені роботи створюється шляхом накопичення, а витрати підтверджуються
    Договором та Актом приймання-передач із спеціалізованою організацією, що виконувала дані роботи.
    т.е. чем сильнее затянутся сроки принятия на баланс тем меньше времени остаётся для сбора денег, меньше времени - меньше сдадут денег, нет денег - нет того что по списку.
    не будет ОСМД, будет УК, УК будет за свой счет гасить долги за газ и подключать газ низкого давления, чтобы хватило мощности на ТП зимой? наверное за счет жильцов? и жить УК за чей-то счет нужно? не за свой точно.

Ах, да, и по себе судить всех не строит
    У каждого человека, организации и всего-всего есть некий запас доверия.
    Правление ОСМД как и его члены данные запас ещё не уменьшили, а даже прибавили.
    Так, что если это доверие начнет себя исчерпывать, тогда можно и говорить что кто то что ворует, налево выводит и т.п. А сейчас это лишь пустозвонство.
    Никто ещё не начинал сдавать, как сразу о воровство.
    Последний раз редактировалось lold; 04.07.2017 в 22:54.

Ответить в теме
Страница 705 из 728 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 ... ПоследняяПоследняя