| ||
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Про жeну ничeго нe скажу, но Сeргeя Шeвчeнко нe рeкомeндую. Давно, лeт 10 назад, он был отличным врачем и диагностом: лишнего не назначит, все внимательно проверит. Но после того, как стал заведующим, зазвездился очень и часто его диагнозы не подтверждались.
Много лет наблюдалась только у него, а потом пару раз "ошибся серьезно" вплоть до рекомедации операции, которая не нужна была и мы попрощались...... да и общие знакомые аналогично отзывались
Девочки,может кто подскажет? Нужен кондиционерщик помочь проложить магистраль 5 метров с последующей установкой кондиционера.Может есть у кого знакомый или просто кто пользовался недавно услугами?Никак не могу найти((((Спасибо заранее
Посоветуйте,пожалуйста,хорошего гинеколога,который умеет думать и не разводит на деньги,назначая без надобности анализы и препараты.
мне нравится гинеколог Качанюк из 14 консультации. Вела беременность, ничего лишнего не назначала. Это было 4 года назад, думаю сейчас ничего особо не поменялось
Девочки, всем хорошего дня, поделитесь контактами и расценками, у кого есть, нормальных штукатуров, нужно сделать капремонт в комнате- заштукатурить, пошпоклевать стены под обои и покраску, сделать стяжку пола и положить ламинат
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, добрый вечер.
Может есть у кого-то номер тел. Есипенко(хирурга),
поделитесь в лс, плиз.
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит стрижка детская в Антошке ?
И где ещё на поселке можно ребенка подстричь? Мне надо и мальчика и девочку.
Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
в Антошке 40грн было весной, но там в основном по записи и стригут не особо качественно, моего светленького сынишку постригли машинкой по-быстрому, совсем немного прошлись ножницами и когда вышли на солнце стало видно, что много пропустили...я понимаю что у светленьких легко пропустить пару волосков, но не столько же!
в последний раз повела его к своей парикмахерше, которая мне понравилась, она согласилась его взять, только если будет сидеть). мне понравилось как она и меня и сына постригла, будем теперь к ней ходить. Стрижет в Моем Доме, мастера зовут Татьяна. телефон пока не нашла, визитку ее посеяла...
Социальные закладки