Взял под конец рабочего дня ППБ,не выдержал,полегчало)))
| ||
Взял под конец рабочего дня ППБ,не выдержал,полегчало)))
Мои впечатления о "Море пива": Пилз - лучшее, без вариантов. Туборг - по сравнению с Пилз - какое-то простоватое и слабогазированное. Может не повезло, взял остатки.. Львовское - весьма ничего, по насыщенности вкуса уступает вышеназванным.. Сулугуни копченый - однозначно один из лучших в городе. Вывод: завтра на шашлык едет Пилз, Туборг и Оболонь премиум
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
пиво в "море пива" хорошее, но недолииииввввв!!!!!!!!!!!!!!!!
очередная проба 2х видов пива с Нового рынка.
Брезняк светлый (завод Брезно), Чехия. 11 баллов по 12 бальной шкале. Поставил в закладки
Открыл Свянский князь, якобы непастеризованнное. Результат опишу позже ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Все на "Егерь" в "Море пива"!!! Кстати, пишется название на немецком языке и читается именно как Егерь (охотник), а не Ягер. Сочетание "YA" (А- сверху с двумя точечками как наше Ё) читается с немецкого как "Е". Там даже символы лесных животных нарисованы. В общем, пиво охотников).
Последний раз редактировалось Dark referee; 29.08.2009 в 11:56.
Выдержка - наше главное оружие!
Я так понимаю, что из всех присутствовавших вчера в живых на утро остался только я один..... Вчера пили пиво в люстдорфе веселой компанией.... Отлично попили пивка...и все, кто дожил до конца вечеринки (а именно Я. Спектр с Аней и мой друг) получили бонусом три карточки скидочных по 10% каждая.!!! Надо идти за пивом.!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Люстдорф испортился,как по мне .И по качеству пива,и по ценовой политике.
Так что даже карточка в 10% сомнительный аргумент,что бы там пить пиво))
А я наоборот поменял мнение о Люстдорфе в лучшую сторону после вчерашнего визита туда. - Пшеничное пиво очень хорошее, покормили на этот раз тоже вкусно, цены вполне демократичные - не выше и не ниже чем в других подобных заведениях.
P.S. Поболели и попили пивка таки очень душевно- всем спасибо за компанию.
![]()
Reds
Это да, поболели отлично![]()
You Will Respect My Authoritah!
"Море пива" вчера.
литр пилз (14 грн) - ну как обычно отлично
по 2 литра - богемское темное (15 грн литр)(очень понравилось. когда свежее) и Егерь (15 грн)(отличается от того, что в Белгороде, но очень и очень не плохо).
Литр Богемское оригинальное (16 грн )- ну так себе.
Литр - Оболонь премиум (10 или 11 не помню)..тоже супер...
Из плохих новостей - начали наливать в бокалы по 0,5 ... Теперь будет толпа местных аборигенов пить Десант по трешке....
Во вторник привезут Хугарден (около 40 грн за литр).....
Последний раз редактировалось Alexanderv; 31.08.2009 в 16:41.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
ребята - если не сложно,указывайте цены на разливное пиво в разных щзаведениях =)))
ЗЫ чтобы знать сколько будет стоить нное количество хмельного питья
Черниговское Белое ворева
Социальные закладки