| ||
Девочки,где на поселке можно сделать ребенку рентген шейного отдела позвоночника?
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, кто занимается сп, или где-то видели сбор на хозсклад и биол, желательно на поселке,
И все еще актуален вопрос стоматолога детского, кто на 10 линии может нормальный? А то малая боится... А две дырки точно есть...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, кто то покупал сладкий персик? Перепробовали полбазара. Трава травой. Или сейчас все такие.
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Апельсиновна, рекомендую тетрадки покупать вживую - их надо потрогать, есть глянцевые и не очень, с разной яркостью. Их надо то для начала всего по 10 штук в клетку и кос.линейку. Я покупала в Ривьере из серий недорогих.
Рисунок обложки для дневника и тетрадок не важны - все будет обвернут в листик с надписью.
Обложки лучше брать с цветной полоской - они крепче.
Писать в прошлом году мы начинали карандашами. Потом перешли на ручки - шарик или гель у нас было не принципиально.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
И еще вопросик:промониторила нашу темку насчет бассейнов,изучила Акву,Кулиндорово,49 школу,274-й дет.сад (Спорт Лайф не предлагать),кто-то может еще дополнить информацию?В частности,интересует,по слухам,бассейн за бывшим домом престарелых на Заболотного...
Сынок Максимка 26.10.2011
Дамы, подскажите где на поселке сделать Узи гинекология по записи, стоимость неважна, но чтобы не три часа под кабинетом
Спасибо
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки