что то я заметил в последние несколько дней, очень много девченок с тату, на бедре, у кого голова то ли льва, то ли тетки кудрявой, или орнамент..
и честно не понимаю, это красиво считается, или сексуально? для чего именно на этом месте и такая огромная тату?
не то чтобы раздражает, а просто как то отталкивающее состояние от такой дамы.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
сам получишь)
Ну кто-то же считает, что губы на пол лица и силикон до подбородка - это красиво. Так и тут)
Я лично не могу терпеть кошечек, птичек и цветочки, которые набиты стилем "привет из 90" При чем таких на форуме ну просто уйма. Им нравится, показывают везде, а я бы просто вырезала с кожей это уродство)) Если хоть не выпячивать и не считать это супер-пупер. У меня тоже есть старинная кошечка, но я ее прячу и еще не придумала чем перекрыть)
Но,пока ко мне лично не лезут, всегда есть возможность отвернуться и забыть побыстрее)
также заметил много девчонок, у кого руки от кисти до плеча сплошным тату набито..
а где природная красота и женственность?.. вымирают как и нормальные мужчины наверно...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Тату у теток єто вообще мегаФУ![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Подумалось, как будут через 20лет говорить: рукав а—ля дветыщидесятые
Для меня тату из серии: и хочется, и колется
А тут на пляже наблюдала женщину с малышом. Сначала долго угадывала она—мама или бабушка, поняла, что все же мама. Папа там тоже в возрасте.
И симпатичная в молодости татушка на пояснице не эстетично смотрелась на растянутом теле
Come As You Are
Иногда вижу тату у девушек в виде подвязок чулок
это видно не только на пляже но и в одежде например в шортах, хорошо просматривается
это сексуально или прямо указывает на принадлежность девушки к определенной профессии?
Мне некоторые не эстетично и на натянутом кажутся)
Не, ну когда в 90-е был один набор эскизов и флешей на весь город, это таки стиль 90-х)) а сейчас уйма выбора, многие мастера выработали свои фирменные стили)
А у меня все в стиле вообще конца 19-начала 20 века, т.к. в арт нуво)) и дальше будет в нем же. я ваще тухлый кабачок))
Я вчера видела тетку с тату на руке. Большая на все плечо, с клоуном каким-то, цветами, сложная. Я аж ближе подошла посмотреть. И тетка не очень молодая, но смотрится прикольно.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Я недавно видела девушку,так у неё на ноге впереди череп)я аж глаза вылупила по 50 копеек, а на икре не разобрала что)))пробежала быстро..а тк любопытно рассматривать, мастера прям картины рисуют на телах
Социальные закладки