Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 417 из 452 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 9038
  1. Вверх #8321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько тебе полезна эта тема, если гиперактивность " так сказать", но вот тема про гиперактивность, может там подскажут
    http://forumodua.com/showthread.php?t=98468&page=99
    Спасибо, почитала, что дети с синдромом гиперактивности как раз часто ногти грызут. Написала туда.

З.Ы. Я тут подумала, что, наверное, в нашем возрасте диагноза СДВГ не ставят. Рано. Ведь ещё нельзя определить насколько ребёнок может сосредоточить на чём-то своё внимание.

2. Вверх #8322
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я сравниваю цены по нескольким сайтам. пока нашла что самые дешевые тетради на Бебиплюсе, красивые имею в виду. простенькие на колорите дешевле
    Аля, на обложку даже не заглядывай .все тетради обворачивают обычными тетоадными листиками. Нам говорили брать Школярик.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #8323
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Девочки , а я в таких дровах,что ужас. Мама заболела,все соки из Меня вытащила.
    Спасаюсь музыкой. Ездила всю неделю к ней массаж делала. У нее абцесс гнойный груди правой. Вчера еще убирала там. Вожу кушать. Такие планы были на лето, старшему каникулы хотела сделать на август интересными, все полетело коту под хвост.
    Только на обследование в онкологии за сутки ушло 5тыс.гривен. Сегодня еще там же около 400гривен, в четверг повтор сегодняшнего дня. Я в дровах,все дико болит, и состояние нервного срыва,где-то рядом.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

4. Вверх #8324
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Спасаюсь музыкой. Ездила всю неделю к ней массаж делала. У нее абцесс гнойный груди правой. Вчера еще убирала там. Вожу кушать. Такие планы были на лето, старшему каникулы хотела сделать на август интересными, все полетело коту под хвост.
    Только на обследование в онкологии за сутки ушло 5тыс.гривен. Сегодня еще там же около 400гривен, в четверг повтор сегодняшнего дня. Я в дровах,все дико болит, и состояние нервного срыва,где-то рядом.
    Ой, держись, миленькая! Так тебе сочувствую, потому что это то, чего я боюсь больше всего в жизни -болезней родителей. Потому что я в этой ситуации теряюсь-и помочь надо, и " ой, мне ничего не надо", и я не понимаю, что действительно надо, что не надо и как лучше.

5. Вверх #8325
    Ой, держись, миленькая! Так тебе сочувствую, потому что это то, чего я боюсь больше всего в жизни -болезней родителей. Потому что я в этой ситуации теряюсь-и помочь надо, и " ой, мне ничего не надо", и я не понимаю, что действительно надо, что не надо и как лучше.
    Позавчера, завела будильник на работу на смартфоне, положила рядом и вырубилась, снился какой-то бред, что-то про важную информацию,кторую срочно надо сохранить,смутно помню,что сохранить ее хотела на телефоне,вдруг сквозь сон слышу мужа,который просит меня лечь обратно
    Оказывается я села и начала клацать в телефоне, наклацала так и не проснувшись легла обратно, утром обнаружила Смс Мною отправленное в такси Лимон.
    Муж говорит,что я сидела с открытыми глазами,и на спящего человека вообще не была похожа. Говорит,что пробки у меня уже горят. Лунатиком точно никогда не была. Переутомление,причем очень сильное.

6. Вверх #8326
    Позавчера, завела будильник на работу на смартфоне, положила рядом и вырубилась, снился какой-то бред, что-то про важную информацию,кторую срочно надо сохранить,смутно помню,что сохранить ее хотела на телефоне,вдруг сквозь сон слышу мужа,который просит меня лечь обратно
    Оказывается я села и начала клацать в телефоне, наклацала так и не проснувшись легла обратно, утром обнаружила Смс Мною отправленное в такси Лимон.
    Муж говорит,что я сидела с открытыми глазами,и на спящего человека вообще не была похожа. Говорит,что пробки у меня уже горят. Лунатиком точно никогда не была. Переутомление,причем очень сильное.
    Мама хоть не капризничает?

7. Вверх #8327
    Мама хоть не капризничает?
    Выносит мозг, и получает бонусы от внимания, я знаю, что она энергетический вампир.
    Я давно это знаю.
    Самое странное,что по всем расскладам она должна валяттся с температурой под сорок, и помирать от боли. Нифига, она еще со мной ругается и командует. Два терапевта в нашей поликлинике и врач в онкологии были уверены,что у нее рак четвертой стадии, а оказался большой чиряк. И гембель на мою психику.

8. Вверх #8328
    Постоялец форума
    Девочки, колготки Бросс соберу без орг сбора, доставку поделим
    https://brossocks.com.ua/product_list, качайте прайс https://brossocks.com.ua/price_lists, смотрите цену поштучно, минималка 500 грн, пишите в личку заказы

9. Вверх #8329
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Сил и терпения тебе все это пережить. Маме скорейшего выздоровления
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #8330
    Выносит мозг, и получает бонусы от внимания, я знаю, что она энергетический вампир.
    Я давно это знаю.
    Самое странное,что по всем расскладам она должна валяттся с температурой под сорок, и помирать от боли. Нифига, она еще со мной ругается и командует. Два терапевта в нашей поликлинике и врач в онкологии были уверены,что у нее рак четвертой стадии, а оказался большой чиряк. И гембель на мою психику.
    Ой, ну лучше чиряк, быстрее все закончится. У меня мама сейчас в санатории на Куяльнике, её брат отправил. Там общение, внимание, хихи-хаха, развлекается в общем. Очень боюсь , что когда она вернётся, то хихи-хаха начнётся у меня, потому что она опять запрет себя в четырёх стенах и у неё начнётся депресняк.

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    А меня, девочки, какая-то волна накрыла. Не могу выкарабкаться из депрессии. Чувствую что загоняю сама себя в жизненный тупик. Уже ищу психолога для себя. Хотя еще есть надежда воспрять духом в деревне. На днях еду за город с детьми, надеюсь что там мне полегчает и я вылезу из всего этого.
    Меня дня два накрывало. Уже попустило. Не депрессия, но просто как-то "и больно, и грустно , и некому руку подать"(с). Попустило уже.

11. Вверх #8331
    Ой, ну лучше чиряк, быстрее все закончится. У меня мама сейчас в санатории на Куяльнике, её брат отправил. Там общение, внимание, хихи-хаха, развлекается в общем. Очень боюсь , что когда она вернётся, то хихи-хаха начнётся у меня, потому что она опять запрет себя в четырёх стенах и у неё начнётся депресняк.

Меня дня два накрывало. Уже попустило. Не депрессия, но просто как-то "и больно, и грустно , и некому руку подать"(с). Попустило уже.
    А , это надо развеятся, поездку организовать или культ поход семейный. А еще лучше просто с подругой или мужем где то выбраться, ну иногда супер-мамы могут немного побыть просто людьми. .
    Встечи выпускников тоже как вариант.
    Мне это все не поможет. Валяюсь трупом на диване,страшно болит спина и ноги,и малая вокруг круги наматывает,требует внимания.

12. Вверх #8332
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, к какому стоматологу малую можно отвезти? Нам 5 Лет
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

13. Вверх #8333
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    А , это надо развеятся, поездку организовать или культ поход семейный. А еще лучше просто с подругой или мужем где то выбраться, ну иногда супер-мамы могут немного побыть просто людьми. .
    Встечи выпускников тоже как вариант.
    Мне это все не поможет. Валяюсь трупом на диване,страшно болит спина и ноги,и малая вокруг круги наматывает,требует внимания.
    И родители внимания требуют, и дети (((
    У меня эта неделя тоже ЖЕСТЬ!!!!
    Мужу сделали варикоз- лежит
    Мама сломала бедренную кость у шейки бедра - лежит
    У старшей сдача объекта - на работе ночует
    У малой соревнования международные вылетают в среду
    Первые дни спала в машине пока всех обьеду/развезу/ перевяжу/ покормлю /помою/ с горшка сниму. ...
    Остановлюсь перед магазином каким-то и сплю, даже не знаю, что люди думали)))
    Ничего. ...пережили - швы мужу завтра снимаем, маме няньку пристроила, в среду с малой полетим за медалями)))
    Хорошо, что уже оплачено заранее , а то с такими "помошниками" кошелечки потрусили (((
    Последний раз редактировалось Ксана69; 04.07.2017 в 00:50.
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

14. Вверх #8334
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, собирала белье донелла. Есть один неоплаченный заказ, может кого-то заинтересует размер 8-9. https://donella.pp.ua/catalog/product/view/3/1980 https://donella.pp.ua/catalog/product/view/4/1883 https://donella.pp.ua/catalog/product/view/3/1752 трусики бразилиано размер 48 https://donella.pp.ua/catalog/product/view/19/1039
    Вложение 12150512Вложение 12150513
    Трусики белые по 27грн
    трусики шортики 25,5грн
    маечки 41грн

трусики бразилиано 32грн
    я хочу! пиши в личку где и как забрать

15. Вверх #8335
    Не покидает форум
    Ой, девочки, сил вам, терпения и здоровья всей семье.

16. Вверх #8336
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    А что это за беговел на 12 колёсах?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Как пример.

http://begovel.com.ua/nashi-begovely/begovel-brrrum/
    Их там масса.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #8337
    Единственная Аватар для Щастье
    Сил тебе! Мало того, что в мыле вся с этими поездками, так ещё и енергию вычесывают ((
    PRO TEMPORE

18. Вверх #8338
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки подскажите укрпочта посылки отправляет? Имею в виду из-за вируса "Петя". Может кто-то отправлял в эти дни?
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

19. Вверх #8339
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку, пожалуйста на иммунолога в фб
    https://www.facebook.com/KhasanovMD?hc_ref=NEWSFEED

20. Вверх #8340
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    И родители внимания требуют, и дети (((
    У меня эта неделя тоже ЖЕСТЬ!!!!
    Мужу сделали варикоз- лежит
    Мама сломала бедренную кость у шейки бедра - лежит
    У старшей сдача объекта - на работе ночует
    У малой соревнования международные вылетают в среду
    Первые дни спала в машине пока всех обьеду/развезу/ перевяжу/ покормлю /помою/ с горшка сниму. ...
    Остановлюсь перед магазином каким-то и сплю, даже не знаю, что люди думали)))
    Ничего. ...пережили - швы мужу завтра снимаем, маме няньку пристроила, в среду с малой полетим за медалями)))
    Хорошо, что уже оплачено заранее , а то с такими "помошниками" кошелечки потрусили (((
    Ну ты , вообще, умничка!

Закрытая тема
Страница 417 из 452 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права