Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 631 из 749 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 14969
  1. Вверх #12601
    Новичок
    Девочки, здравствуйте! А почему никто не говорит за детские сады "Мрія"? Там воспитатели/педагоги профессионалы и очень душевные, и программа школы раннего развития отличная. Принимают деток с двух годиков. У них углубленное изучение иностранных языков: английский, а с четырёх лет плюс испанский, французский или немецкий. Что для меня было важно помимо всего остального, так это наличие лицензии государственной (чтоб не оказалось, что это шарашкина контора) и медицинское сопровождение - всё имеется. Ребенок сыт, ухожен и счастлив, группы маленькие, чистота, порядок, работают круглый год (только на две недели перед первым сентября закрываются). Их всего три садика: на Фонтане, на Фр.Бульваре и на Таирова. Мы ходили в тот, что на Фонтанской дороге. Вспоминаем его с теплом и благодарностью. С лёгкой душой советую этот сад!

2. Вверх #12602
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Где на Таирова они?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #12603
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z-t2Z6nsKX4qfDshCvlYhqqiqRBFPsNNy1CX6NLGkc8/edit?usp=sharing
    Сделал набросок списка садиков на основе рекламы в 2гис. У кого есть желание поучаствовать в заполнении\актуализации и т.д. - пишите. Дам права редактирования.
    Если это вообще кому-нибудь нужно.

апдейт: или можно заполнить формочку https://goo.gl/forms/T8shcnHILWbxKPai1
    "Маргоша", Фонтанская дорога, 22А, с 8 до 18, телефон 0731335339, http://www.margosha.od.ua/
    Последний раз редактировалось Макс); 03.07.2017 в 14:36.

4. Вверх #12604
    Живёт на форуме
    Спасибо всем, кто принимает участие. Надеюсь собранная нами информация будет полезна для родителей.
    На данный момент в таблице 10 садов в Приморском, 6 в Киевском, 2 в Малиновском и 0 в Суворовском

5. Вверх #12605
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Где на Таирова они?
    В третьей Жемчужине

6. Вверх #12606
    Новичок
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z-t2Z6nsKX4qfDshCvlYhqqiqRBFPsNNy1CX6NLGkc8/edit?usp=sharing
    Сделал набросок списка садиков на основе рекламы в 2гис. У кого есть желание поучаствовать в заполнении\актуализации и т.д. - пишите. Дам права редактирования.
    Если это вообще кому-нибудь нужно.

апдейт: или можно заполнить формочку https://goo.gl/forms/T8shcnHILWbxKPai1
    ,,Мандарин'' Толбухина 1-в 068-109-62-21 раб. с 8.00-20.00, https://vk.com/groups

7. Вверх #12607
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Masiakin Посмотреть сообщение
    ,,Мандарин'' Толбухина 1-в 068-109-62-21 раб. с 8.00-20.00, https://vk.com/groups
    Спасибо за информацию. Добавил ещё утром, но без сайта - vk заблокирован, но в любом случае ссылка неправильная.

8. Вверх #12608
    Новичок
    Спасибо за информацию. Добавил ещё утром, но без сайта - vk заблокирован, но в любом случае ссылка неправильная.
    http://mandarin.od.ua

9. Вверх #12609
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Знаю ,что в суворовском есть Колибри и Чайка

10. Вверх #12610
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Народ, есть живые люди, которые водят детей в Знайку на Сиреневой?) Отзовитесь, плиз, те, кто ходит давно, интересны плюсы и минусы (можно в личку). Ужасы от тех, кто ходил и бросил, я уже прочла)))))
    В случае пожара -- горите

11. Вверх #12611
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    А почему в списке наша Академия Детства в Приморском р-не? Это же Киевский р-н. Сейчас улица называется какого-то Семена Яхненка

12. Вверх #12612
    Народ, а насколько вообще нормальна и популярна ситуация с тем, что детей приводят простуженных с лекарствами? Я за неделю два сада посмотрела, и в одном из них (не буду тут антирекламой заниматься) я собственными глазами видела, как родители просили няню закапать ребенку нос и дать вот эти таблеточки после обеда. У меня глаза на лоб полезли - в саду, в который мы год отходили, такого в помине не было. Когда я задала директору вопрос, че за нафиг, она сказала, что у них есть дети с аллергией (ага-ага))).

13. Вверх #12613
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    По нашему опыту это далеко не норма.
    Всё зависит от отношения администрации к этому.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #12614
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Народ, а насколько вообще нормальна и популярна ситуация с тем, что детей приводят простуженных с лекарствами? Я за неделю два сада посмотрела, и в одном из них (не буду тут антирекламой заниматься) я собственными глазами видела, как родители просили няню закапать ребенку нос и дать вот эти таблеточки после обеда. У меня глаза на лоб полезли - в саду, в который мы год отходили, такого в помине не было. Когда я задала директору вопрос, че за нафиг, она сказала, что у них есть дети с аллергией (ага-ага))).
    Посмею с вами не согласиться - есть и аллергики, и с герпесом. Как пример - я приносила в ABCD kids лекарства, которые нам надо было принимать от вируса герпеса 6го типа (оно не заразное, но причиняет ребенку дискомфорт, не является показанием к запрету посещения дошкольного учреждения). Я же не могу кататься в обед через весь город каждый день "всунуть таблетку".
    Еще одна мамочка при мне приносила гомеопатию для поддержания иммунитета ребенка.

Про нос и капли - двояко. Смотря какого ребенка привели и какие капли дали с собой. Если реально что-то антигистаминное - то пусть капают, а если стандарт при болезни - я бы возмущалась)

15. Вверх #12615
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну ситуация, как оказалось, обычная, типичная )))) ну и таки реально есть случаи когда просят закапать и дать таблетки НЕ от простуды или т.п.... я когда-то после пройденого курса лечения с антибиотиками и со справкой от врача что здоров тоже оставляла капли капать, но они были призваны так сказать увлажнить, смягчить и "во избежании" ))) со стороны наверно тоже мамочки чего подумали... но никто ничего не спрашивал
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #12616
    Капли были називин) а таблетки -- не знаю, какие. Но ребенок по виду был простужен. Я первый раз такое видела, чтоб родители такое себе позволяли, а няня молча говорила "да, ок".

17. Вверх #12617
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мы ферменты пищеварительные давали.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #12618
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Капли были називин) а таблетки -- не знаю, какие. Но ребенок по виду был простужен. Я первый раз такое видела, чтоб родители такое себе позволяли, а няня молча говорила "да, ок".
    Вот "с виду простужен" - это печаль. Таких и без лекарств иногда тащат в сад
    Именно про прием необходимых медикаментов/бадов на территории сада я ничего не имею против, ЕСЛИ ребенок здоров. Главное - не должно быть риска для коллектива маленьких людей.
    А дают ли лецитин, аскорбинку, герпевир или ферменты - уже дело родителей и администрации сада+мед.работника данного учреждения.

19. Вверх #12619
    Постоялец форума Аватар для Z555
    В воскресенье ребенок был на море- накупался, утром в понедельник сопли. Маме и папе надо на работу- что делать? с кем ребенка оставить?
    Don`t dream it`s over

20. Вверх #12620
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    В воскресенье ребенок был на море- накупался, утром в понедельник сопли. Маме и папе надо на работу- что делать? с кем ребенка оставить?
    А если не после моря и в среду, то с кем-то находят оставить? Ну вот в понедельник пусть с ним и оставят)

Ответить в теме
Страница 631 из 749 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права