| ||
"Президент Петр Порошенко попросил снять вопрос о запуске рынка земли с повестки дня и Кристин Лагард (глава МВФ, - ред.) согласилась"
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/mvf-isklyuchit-trebovanie-zemelnoy-reforme-1499087731.html![]()
Там сказано: "Было промежуточное решение Стокгольмского арбитража. По предварительной экономической оценке, в соответствии с предварительным решением Стокгольмского арбитража, взыскания с Нафтогаза в пользу Газпрома превышают $1,7 млрд", - заявил он."
Но мне нравится ваше традиционное "как всегда". Чтобы не быть голословным приведите хотя бы парочку примеров (именно вранья, а не ошибочных прогнозов). Просто я, действительно никогда не смотрел/читал его выступлений. Меня мало интересуют финансовые сделки газпрома
.
А кто по вашему должен был выступить с "инициативой" отмены приватизации?
Осознал...раскаялся... умерил аппетит... и выступил)))
Знать бы только чем ему эту инициативу инициировали... после всех истерик о жизненной необходимости, о неотменимости и заботе о хрестянах от него исходящих и отакэ!)
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Варяги Рюрикошвилли....Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в свойственной ему эмоциональной манере ответил нардепу Евгению Дейдею на обвинения в преследовании со стороны «грузинской команды».
«Проворовавшийся депутат "Народного фронта", имя которого похоже на двойную попытку произнести английское слово, обозначающее отрезок времени, опять про грузин. Этому посипаке настоящего украинца Авакова не хочется, чтобы грузины участвовали в очистке украинской власти»
"Возмущайтесь на здоровье, только корыто ваше мы прикроем, а Украину заберём у Порошенко, Гройсмана и Авакова!"
Там все хороши, без исключений. Никто не живет на зарплату, особенно если ее не получает, но живет всё же хорошо.
Всякий гранты и финансирования партий - финансирование работы языком, но не заработная плата.
К сожалению, и вновь на ближайшие 5 лет никакого просвета не видно. Борьба и склоки, т.е громкий пар и зеленый свисток.
Социальные закладки