То что я описала это только в общих чертах
Там много интересного
У нас с подругой часто в разговоре упоминается _как там Светлана Михайловна?_
Она уже придумала имя внуку _Стасик_
И часто говорит о том что женщине 60 лет не прилично жить одной
Было бы неплохо обменять две квартиры на общий дом
И уже бредет как со Стасиком будет гулять, играть, читать книжки и водить на море
Внук непременно должен быть похож на Игорешу и стать большим человеком))
Может этот факт тормозит процесс
Они уже приближаются к 40, а Стасика всё нет![]()
ну вот ты же сама и подтвердила что именно дура устраивая театральные представления будет годами делить полотенца , тарелки и т.д.Не верю)))) Ты лично каждого проверяла??))
Та, что для тебя полная дура, вполне считает себя "семи пядей во лбу"и, вероятно, думает, что многие, окружающие ее дамы, дуры.......
Мне судить тяжело, потому как чувствую себя по жизни достаточно уверено, но сомневаюсь, что мне бы захотелось суда, избегала бы его любыми способами, да и муж скорее всего тоже. Думается мне, основная масса судящихся -либо из-за больших денег и жадности, либо любители театра, манипуляций и шантажа (свекровь, вероятнее всего такая же - гены).
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я к полтиннику даже пирожки печь не научилась , не то шо шить ))) хреновая из меня бабка будет )))
Jedem das Seine !
)))сказки учи, будешь с выражением Стасику перед сном рассказывать
сказки это нудно я ему о своей работе лучше расскажу , больше к стасику не позовут ))))
Сестра!!!!))) Могу только дИрочку зашить и пуговку пришить.
ха !!! да ты рукодельница !!! я и этого не умею , у меня муж так хорошо это умеет , их в армии научили ))))
Jedem das Seine !
жалко у осы! раз у Игореши уже второй (такой) брак втроем, то всех (и в первую очередь Игорешу) все устраивает, а бульбы негодования только напоказ. За 40 лет можно научиться говорить с собственной мамой так, чтобы обида были либо минимальной, или вовсе не было. или же привыкнуть решать вопросы "боем". все остальное тупые отговорки.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
У Светланы Михайловны уже есть внучка от первого брака
Но _там что то не то_
И она подобного _уже не допустит_
Я то согласна
Подруга тоже
С игорешей сложнее
Это его мама и он не видит проблем
Ну пришла мама посидела помогла по дому, приготовила обед
Что в этом плохого?
Это же мама
Он в рейсах большую часть времени
И жена под присмотром
Я так понимаю что с предыдущим браком были проблемы потому что именно Светлана Михайловна не уследила пока игореша был в рейсе
Социальные закладки