Доброго времени суток. Мне 27. Нужна помощь хорошего гастроэнтеролога или еще кого-то, кто готов выявить и решить причину, которая не даёт нормально жить уже 6 лет.
До этого случая проблем со здоровьем никогда не наблюдалось, проходил успешно все медкомиссии от школы, университета, работе. Здоровье всегда было крепким, настроение отличным, стрессов не было, занимался спортом и не имею вредных привычек.
Началось с банальной диареи, примерно 1 раз в месяц (на работе, перед тренировкой и у девушки в гостях

), без всякой на то причины, не придал этому значения. Но со временем, буквально месяца через 3-4 ситуация постепенно начала усугубляться и я обратился к специалисту за помощью, врач сказал "не переживай, это глисты")))) Сдал анализы на глистов, пролечил глистов, ситуация не менялась. Время шло и дошло до того, что в туалет бегал от 8-20 раз в сутки (это кошмар), Сильно похудел, появилась слабость и утомляемость, настроения нет. Делал ФГС, колоноскопию и кучу анализов, - ничего такого, что могло бы создавать такие дискомфорты не было обнаружено. Понимаю что сейчас не самые лучшие методы диагностики и может я что-то упустил. Восстанавливал микрофлору, принимал назначенные лекарства, сидел на диетах, пил травы, результата - 0. Ставили диагноз СРК, я проходил лечение, но ситуация снова же не менялась.)) Мне уже и смешно и плакать хочется

, друзья подскажите врача, очень хочу выздороветь и жить нормальной жизнью!!!!
Социальные закладки