Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2166 из 3069 ПерваяПервая ... 1166 1666 2066 2116 2156 2164 2165 2166 2167 2168 2176 2216 2266 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,301 по 43,320 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #43301
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от Acute Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Мне 27. Нужна помощь хорошего гастроэнтеролога или еще кого-то, кто готов выявить и решить причину, которая не даёт нормально жить уже 6 лет.

До этого случая проблем со здоровьем никогда не наблюдалось, проходил успешно все медкомиссии от школы, университета, работе. Здоровье всегда было крепким, настроение отличным, стрессов не было, занимался спортом и не имею вредных привычек.

Началось с банальной диареи, примерно 1 раз в месяц (на работе, перед тренировкой и у девушки в гостях), без всякой на то причины, не придал этому значения. Но со временем, буквально месяца через 3-4 ситуация постепенно начала усугубляться и я обратился к специалисту за помощью, врач сказал "не переживай, это глисты")))) Сдал анализы на глистов, пролечил глистов, ситуация не менялась. Время шло и дошло до того, что в туалет бегал от 8-20 раз в сутки (это кошмар), Сильно похудел, появилась слабость и утомляемость, настроения нет. Делал ФГС, колоноскопию и кучу анализов, - ничего такого, что могло бы создавать такие дискомфорты не было обнаружено. Понимаю что сейчас не самые лучшие методы диагностики и может я что-то упустил. Восстанавливал микрофлору, принимал назначенные лекарства, сидел на диетах, пил травы, результата - 0. Ставили диагноз СРК, я проходил лечение, но ситуация снова же не менялась.)) Мне уже и смешно и плакать хочется, друзья подскажите врача, очень хочу выздороветь и жить нормальной жизнью!!!!
    Вы знаете у одной моей знакомой у сына тоже самое!!!уже года 4 точно не помню,я подробно не знаю как он сейчас,но могу уточнить,если интересует пишите
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

3. Вверх #43302
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста - гематолога

4. Вверх #43303
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Dimavolkov Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста - гематолога
    Только в обл п-ке на Котовского-Двигубская.И в отд.гематологии обл.больницы.Но там кажись с улицы не консультруют.
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #43304
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Девочьки, срочно нужен офтальмолог мужу, надеюсь ничего серьездного красные глаза температура, куда сегодня можно обратится? Заранее спасибо!

6. Вверх #43305
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Девочьки, срочно нужен офтальмолог мужу, надеюсь ничего серьездного красные глаза температура, куда сегодня можно обратится? Заранее спасибо!
    В Поликлинике Офтальмологии на Ольгиевской есть кабинет № 12. Это кабинет скорой помощи. Работает круглосуточно.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

7. Вверх #43306
    Посетитель Аватар для LELYA@
    Цитата Сообщение от Acute Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Мне 27. Нужна помощь хорошего гастроэнтеролога или еще кого-то, кто готов выявить и решить причину, которая не даёт нормально жить уже 6 лет.

До этого случая проблем со здоровьем никогда не наблюдалось, проходил успешно все медкомиссии от школы, университета, работе. Здоровье всегда было крепким, настроение отличным, стрессов не было, занимался спортом и не имею вредных привычек.

Началось с банальной диареи, примерно 1 раз в месяц (на работе, перед тренировкой и у девушки в гостях), без всякой на то причины, не придал этому значения. Но со временем, буквально месяца через 3-4 ситуация постепенно начала усугубляться и я обратился к специалисту за помощью, врач сказал "не переживай, это глисты")))) Сдал анализы на глистов, пролечил глистов, ситуация не менялась. Время шло и дошло до того, что в туалет бегал от 8-20 раз в сутки (это кошмар), Сильно похудел, появилась слабость и утомляемость, настроения нет. Делал ФГС, колоноскопию и кучу анализов, - ничего такого, что могло бы создавать такие дискомфорты не было обнаружено. Понимаю что сейчас не самые лучшие методы диагностики и может я что-то упустил. Восстанавливал микрофлору, принимал назначенные лекарства, сидел на диетах, пил травы, результата - 0. Ставили диагноз СРК, я проходил лечение, но ситуация снова же не менялась.)) Мне уже и смешно и плакать хочется, друзья подскажите врача, очень хочу выздороветь и жить нормальной жизнью!!!!
    Доктор Губергриц Наталья Борисовна(Инто Сана),граммотный проффесор-гастроэнтеролог

8. Вверх #43307
    Новичок
    если это старый Зильберман, то сильно не советую. лучше обратитесь к Осиповой Ирине Викторовне - принимает в 12 п-ке на Пастера. прекрасный диагност и врач от Бога.

9. Вверх #43308
    Новичок
    Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение
    ну так он же ГЛАВНІЙ ТРАВМАТОЛОГ ОБЛАСТИ.
    в 11 б-це в 1 травме на 1 этаже рулит Попов (ИО не помню), приходите к нему без заветного * я от такого-то* и проситесь на операцию. стоит недорого, но результат прекрасный! мне восстановили неправильно сросшуюся ногу и я снова могу ходить и даже недалеко бегать). там же, но в 1 хирургии, прекрасный полостной хирург Левицкий Валентин Владимирович - старой школы, внимательный к пациенту, если не его профиль - направит к нужному врачу , причем сам ему и позвонит. так спасли моего папу и меня)

10. Вверх #43309
    Новичок
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Мне нужно найти хорошего хирурга для плановой операции (брюшная полость). Посоветуйте, пожалуйста
    Левицкий Валентин Владимирович 11 б-ца 1 хирургия полостной хирург старой школы.

11. Вверх #43310
    Новичок
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    ДАЙТЕ КОЖНИКА или йаду...сил нет....
    яд на десерт, а сначала сходите к дерматологу в 11 б-це)

12. Вверх #43311
    Новичок
    на Веры Инбер отлично загоняют болячку в хронику неправильным лечением, чтобы врачам со Слободки было что лечить. сама так пострадала

13. Вверх #43312
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Цитата Сообщение от LELYA@ Посмотреть сообщение
    Доктор Губергриц Наталья Борисовна(Инто Сана),граммотный проффесор-гастроэнтеролог
    Я тоже слышала о ней хорошие отзывы. Знакомая лечилась. Очень довольна.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

14. Вверх #43313
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Подскажите, к кому лучше обратиться насчет операции при сильном варикозе и несостоятельности клапанов.
    Смирнов - в Одрексе дорого
    Областная отпадает территориально...
    Из приемлемых по ценам и отзывам отметила Иванисова (Св.Екатерина) и Чехлова (Тенистая). К кому из них? Или может в военном госпитале ещё есть хороший врач?

15. Вверх #43314
    Новичок
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Natella, у нас в семье сейчас похожая проблема - зять 2 года проходил с межпозвоночной грыжей, а вот сейчас обострение, лечение не помогает, через 5 дней нужно идти к нейрохирургу, готовиться к операции((( И, насколько мне известно, при этом заболевании НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя применять мануальную терапию!!! Если массажист берётся с вами работать, зная о диагнозе - это плохой специалист либо ваше здоровье ему до лампочки, лишь бы денег срубить!
    Сколько мм грыжа у мамы?
    Кто знает хорошего нейрохирурга, помогите...
    В теме нашла упоминание только о Закаржевском из еврейской.
    по позвоночнику есть отличный хирург в 11 б-це на 1 этаже кабинет. он сириец вроде, с соответствующей фамилией. тихий, скромный профессор. серьезные проблемы с позвоночником - к нему.

16. Вверх #43315
    Новичок
    Цитата Сообщение от elka Посмотреть сообщение
    Nika, у меня не самая свежая информация, но пару лет светилой в этой теме был профессор Воронов
    Воронов перезвездился(( ищите другого

17. Вверх #43316
    Посетитель Аватар для AMark
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Лучше хирурга на Пастера, чем Вансович Виталий Евгеньевич я не знаю, 2-я Хирургия, попробуйте к нему обратиться, меня он 16 лет тому просто вытащил с того света, а гинекология напротив, вывела на улицу под белы рученьки.... вспоминать страшно.... Операция была чисто гинекологическая.
    Спасибо большое за информацию!!

18. Вверх #43317
    Новичок
    Дорый день. Подскажите пожалуйста хорошего ЭНДОКРИНОЛОГА из личного опыта. Тестестерон повышен(результат анализа). Волосы падают от этого.

19. Вверх #43318
    Посетитель Аватар для Tenderness1993
    Цитата Сообщение от Натэлита Посмотреть сообщение
    по позвоночнику есть отличный хирург в 11 б-це на 1 этаже кабинет. он сириец вроде, с соответствующей фамилией. тихий, скромный профессор. серьезные проблемы с позвоночником - к нему.
    Это Вы о профессоре Сайед Муксен?

20. Вверх #43319
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Всем привет и удачного дня! Кто-то может дать номер телефона гастроэнтеролога Мацюк ? Заранее огромная благодарочка
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

21. Вверх #43320
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста,к кому можно обратиться по поводу проблемной родинки?

Ответить в теме
Страница 2166 из 3069 ПерваяПервая ... 1166 1666 2066 2116 2156 2164 2165 2166 2167 2168 2176 2216 2266 2666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права