Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 592 из 1339 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 26761
  1. Вверх #11821
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение

Товарный дефицит - это количество товара, которое покупатели не могут купить по существующей на рынке цене
    или будете утверждать что каждый человек без проблем может решить свою жилищную проблему по доступной цене?
    Здесь явно под покупателями понимаются люди, у которых есть деньги и они покупают, а не мечтают
    А по вашей теории в природе существет дефицит всего на свете(и денег и недвижки и машин и... мозгов видимо ), кроме хотелок... Вот хотелки в изобилии, всё остальное дефицит
    И раз уж пользоваться вашей сверхоригинальной теорией дефицита всего , то дефицит отдельного товара не может говорить об уменьшении или увеличении его цены, надо как минимум сравнивать с дефицитом денег.. А вы сами признаёте что деньги сейчас еще больший дефицит, значит будет дешеветь, правильно?

2. Вверх #11822
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Новая скороговорка
    реструкторизировали реструкторизировали да не выструктуризовали.

А обслуживать станции облэнерго, платить зарплату и т.д.?
    С такими подходами ведь и дальше может пойти цепочка банкротств.
    Облэнерго не заплатит своим должникам, те в свою очередь своим и т.д.

Но сейчас в стране не облэнерго слабое звено а нафтогаз. Вот там события намечаются...
    Сколько существуют олэнерги - столько у них длится то, что вы описали. Другими словами - опы у нас не будет, потому что мы в опе уже 18 лет и 5 дней.

3. Вверх #11823
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    С недельку назад в СМИ промелькнула инфа, будто в РФ треть детей до 15 летнего возраста уже увязли в том алкоголизме. Таки "пальма первенства" наверняка принадлежит не Украине. Но всё равно страшно. Войны нет, а дети гибнут или превращаются в тени...
    И по большому счёту до этого нет никому дела.
    Украина и Россия занимают первые места по потреблению крепких спиртных напитков на душу населения. Самое веселое, что совсем недавно в этих местах было и США, но благодаря Клинтону, который сделал модным вино (потребление и производство) США благополучно спрыгнуло с высоких градусов.
    Однако, хуже всего, что в Украине растет потребление пива, а пивной алкоголизм почти не излечим.... Кстати, чем больше алкоголиков в Украине, тем дешевле недвижимость...

4. Вверх #11824
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Сколько существуют олэнерги - столько у них длится то, что вы описали. Другими словами - опы у нас не будет, потому что мы в опе уже 18 лет и 5 дней.
    Да, но глубина погружения не постоянна

5. Вверх #11825
    Постоялец форума
    Дешевеет иногда не только из-за дефицита денег, но и из-за резкого оттока людей. У нас такое наблюдалось лет 7-8 назад. Тогда в короткий срок уехало очень много гастарбайтеров. Аренда резко подешевела, стало невыгодно прикупать и даже держать лишнюю квартирку или две-три, у кого они были. Но это лишь одна из составляющих. Главная-таки заключалась в том, что банки реально стали выбрасывать людей из квартир за неуплату по ипотеке. На рынок выплескивалось до 20 тыс. конфискованных квартир в год. Поверьте, для нас это много.
    То есть чтобы резко или хотя бы заметно подешевели те злополучные метры должно произойти нечто кардинальное.
    Просто от того, что люди на какое-то время вынуждены затянуть пояса - резкого падения РН не должно быть. Тут ключевое слово "временно". Кому не горит избавиться от недвижки, он перетерпит трудное время.
    Ни в Украине, ни в России пока никаких кардинальных мер к должникам по ипотеке не применяют. Резкого оттока людей из мегаполисов да и просто городов не наблюдается. В гривях-рублях цены практически стоят те же. То что они обесценились по отношению к доллару... Ну так всегда можно возразить: а при чем тут бакс. Гривни, а в РФ рубли еще никто не отменял.

6. Вверх #11826
    User banned
    можно подумать, до этого облэнерго по человечески работали. Тоже мне рубикон. А что касается их нынешнего положения, то убыточный бизнес никто не покупает. А раз купили , то разговоры о его тяжёлом положении преувеличены. Имел дело с одним из начальничков одессаоблэнерго. Тугое пармане всегда под завязку набито 100долларовыми купюрами...
    Последний раз редактировалось Медиум; 29.08.2009 в 08:23.

7. Вверх #11827
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Да, но глубина погружения не постоянна
    Лет 5 назад, когда все было пупер, наше Одесское обл, было на грани такого банкротства, что все комерцы потирали руки. Но...
    Знаете почему? Потому что Облы находятся в состоянии воза из басни Крылова "Лебедь, рак и щука"
    Да и не только облы, вся Украина является этим пресловутым возом. Но как только приложение сил изменится, вот тогда и все будет...

8. Вверх #11828
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    можно подумать, до этого облэнерго по человечески работали. Тоже мне рубикон
    У вас были претензии к облам в советское время? Надолго отключали воду, свет? Смешно.

9. Вверх #11829
    User banned
    У вас были претензии к облам в советское время? Надолго отключали воду, свет? Смешно.
    Смешного мало, лучше не вспоминать. В моей квартире на 4 этаже в районе кирхи вода подавалась с 6 до 8 утра и с 23 до 24, отучила меня советская власть от гигиены. Свет у бабушки в селе каждые 2 часа гас на перерывчик, страшные перепады напряжения
    Последний раз редактировалось Медиум; 29.08.2009 в 08:31.

10. Вверх #11830
    Постоялец форума
    Отключать будут, когда на каждую квартиру будет отдельный счётчик. У нас таки большим "умникам" отключают. Мне вот газ, а также кабельное телевидение с инетом и телефон один раз отключили. Так пришлось побегать... Ну и красиво заплатить за подключение... Всё пытался понять, почему отключают забесплатно, а подключают за деньги...

11. Вверх #11831
    Смешного мало, лучше не вспоминать. В моей квартире на 4 этаже в районе кирхи вода подавалась с 6 до 8 утра и с 23 до 24. Свет у бабушки в селе каждые 2 часа гас на перерывчик, страшные перепады напряжения
    Жил на Млдованке. Ничего подобного не припоминаю. За то, о чем вы рассказываете, наказывали и сурово. По крайней мере до прихода горбатого, да и при нем - такого не было.
    Хотя, ночью с 24:00 до 6:00 отключали воду, и то, как мне кажется это уже в независимое время. Уже с трудом припоминается...

12. Вверх #11832
    Постоялец форума
    Жил на Млдованке. Ничего подобного не припоминаю. Хотя, ночью с 24:00 до 6:00 отключали воду, и то, как мне кажется это уже в независимое время.
    Вот воду у нас никогда не отключают. И меня очень удивило, как на Молдованке такое практиковалось. Это же опасно. А вдруг, не приведи Господь, пожар. А воды нет. Даже страшно подумать о последствиях...
    Пршлая зима была почти без дождей. В Кинерете оказалось недостаточно воды. Но ее все равно подают бесперебойно с хорошим напором.
    Просто ввели "налог на засуху" и как-то выкручиваются. Вашим законодаделям слабо до подобного налога додуматься... Интересно, не забудут его отменить, если в эту зиму будет много дождей?..
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 29.08.2009 в 08:43.

13. Вверх #11833
    User banned
    Жил на Млдованке. Ничего подобного не припоминаю. За то, о чем вы рассказываете, наказывали и сурово. По крайней мере до прихода горбатого, да и при нем - такого не было.
    Хотя, ночью с 24:00 до 6:00 отключали воду, и то, как мне кажется это уже в независимое время. Уже с трудом припоминается...
    на каком этаже жили? Да и подводка к дому и внутридомовые сети играют важную роль. К слову сейчас живу в другом доме примерно в том же районе , тоже на 4 этаже. Здесь давление воды было несколько лет около 10м водяного столба, около 2 месяцев поднялось до 17 м
    Последний раз редактировалось Медиум; 29.08.2009 в 08:41.

14. Вверх #11834
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Вот воду у нас никогда не отключают. И меня очень удивло, как это на Молдованке такое практиковалось. Это же опасно. А вдруг, не приведи Господь, пожар. А воды нет. Даже страшно подумать о последствиях...
    Решает каждый водную проблему в старом городе самостоятельно! можно поставить ёмкость с водой (от 200 до 500л) на чердаке или в подвале и гидрофор . Так себе сдалал и я , и многие знакомые
    Последний раз редактировалось Медиум; 29.08.2009 в 09:02.

15. Вверх #11835
    на каком этаже жили? Да и подводка к дому и внутридомовые сети играют важную роль. К слову сейчас живу примерно в том же районе , тоже на 4 этаже. Здесь давление воды было несколько лет около 10м водяного столба, около 2 месяцев поднялось до 17 м
    На первом. Да и с третьего этажа не жаловались. Вы точно ничего не путаете?

16. Вверх #11836
    Частый гость
    [QUOTE=ВиталийА;6728161]Вам советский союз вывихнул все мозги.

Вам то мозги не вывихнули конечно, их нет, наблюдается отсутствие элементарной логики и умения слушать. И с такими данными вы были ТОП менеджером? Тогда не мудрено что в стране кризис, кадры, кадры, вечно больной вопрос, плюс упадок в образовательном процессе, к сожалению наблюдаю это каждодневно Больше спорить не буду, толку нет. Только интересно, может есть первоисточник этого бреда "Товарный дефицит - это количество товара, которое покупатели не могут купить по существующей на рынке цене"?

17. Вверх #11837
    User banned
    На первом. Да и с третьего этажа не жаловались. Вы точно ничего не путаете?
    конечно не путаю, я 18 лет там мучался. Мы правда бак на андресоли сами поставили, хоть это как то спасало. Хотя газ колонка, за которую мы всё это время исправно платили за газ,из за низкого давления воды почти никогда не зажигалась, не работала. Да и за воду платили почеловечно, которой почти никогда не было.Её жители нижних этажей успешно "выпивали" , а мы оплачивали . В общем после такого жития в СССР, советскую власть и всё что с ней связано, на дух не переношу
    Последний раз редактировалось Медиум; 29.08.2009 в 08:50.

18. Вверх #11838
    Частый гость
    old_Piligrim меня умиляет, читаю и радуюсь, как же скучно у них, что они пекутся нашими проблемами. Но постоянно сравнивать Украину и Израиль это очень весело, интересно, что у нас вообще общего, по мне так совершенно ничего, кроме бывших наших сограждан там. Можно еще сравнить Монголию и Австралию, тоже люди живут.

19. Вверх #11839
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    old_Piligrim меня умиляет, читаю и радуюсь, как же скучно у них, что они пекутся нашими проблемами. Но постоянно сравнивать Украину и Израиль это очень весело, интересно, что у нас вообще общего, по мне так совершенно ничего, кроме бывших наших сограждан там. Можно еще сравнить Монголию и Австралию, тоже люди живут.
    а ракеты на головы мирных жителей где падают, в Монголии или в Австралии? То что большинство евреев уехало не в Израиль говорит многое об этой стране
    Последний раз редактировалось Медиум; 29.08.2009 в 09:04.

20. Вверх #11840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Если Вы думаете, будто общего - лишь бывшие соотечественники, так это вовсе не означает, что и остальные точно так же обязаны думать. И с чего Вы взяли, что человека, решившего купить в Одессе жильё, совершенно не должны волновать ваши проблемы? При этом не важно, где проживает тот человк, в Израиле, Германии или на Сахалине.
    Было же уже об этом в предыдущей теме "Доколе...". Даже предлагалось вверху высветить объявление: "Иностранцам, а также иногородним в тему Вход воспрещён! На Одесский форум - только по спецпропускам!"

Закрытая тема
Страница 592 из 1339 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права