|
Но я бы все таки не доверял покупку телефонов бесплатной доске объявлений. Этим должны заниматься специализированные магазины электроники. И по ценам тоже вопрос. Вот сравните- на смартфоны эпл каталог с ценами https://stylus.ua/iphone-170/
не хочу сравнивать ниче,не доверяй твое дело.Спецом зарегался чтобы тут отметиться?))))))
не хочется не сравнивайте, хочу не доверяю - моё дело
Сяоми Рэдми 4Х vs Мейзу М5S ?
Я так понимаю у сяоми лучше производительность и автономность, за счёт лучшего проца и более ёмкого аккума, или ошибаюсь?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Не ошибаетесь, вроде.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Доброго дня всем.
Помогите советом: есть телефон Samsung Galaxy S4 (SCH-I959) CDMA+GSM, с двумя радио-модулями. Думаю поменять, т.к. похоже пришло его время. Длительное время был приверженцем Самсунга, но легко перейду на другую ТМ.
Вопросы, собственно, следующие:
1. СтОит ли брать опять двух-стандартник (2 радио-модуля обязательны) или взять 2 разных? Не особо есть желание носить 2 трубки, но если "умирает" батарея - оба номера недоступны. Кроме того, CDMA садит аккум. намного быстрее.
2. На какие смарты, в первую очередь, обратить внимание? Бюджет 200-300 "енотов".
Пожеланий немного: экран - HD / full HD, диагональ - 5.0 / 5.5, нормальная камера и батарея от 3000 Ач.
Направьте, плиз, в правильном направлении.
Что большинство? Большинство - безумие. Ум ведь лишь у меньшинства. (с)
СарказмЪ Рекомендую. Использую LG Stylo 2 Boost Mobile LS775 очень доволен аппаратом http://www.gsmarena.com/lg_stylo_2-8085.php
Последний раз редактировалось viven134-2; 14.06.2017 в 21:06.
LG Optimus G Pro E980-LG G Vista D631-LG G Pro 2
Смотря, что покупать. Я вот ноутбук заказал, пришлось возвращать после насчитанной пошлины и покупать в Украине.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Последний раз редактировалось СарказмЪ; 19.06.2017 в 13:58.
Что большинство? Большинство - безумие. Ум ведь лишь у меньшинства. (с)
Сяоми впереди планеты всей)
Я своему r3x не нарадуюсь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А что посоветуют знатоки, если нужна прежде всего камера.
Бюджет до 8000 гривен.
Всем доброго дня
нужен совет
смарт с очень хорошей памятью, для работы
хорошая камера, можно с картой
не Айфон, Леново
сейчас Мейзу, но произошла проблемка, никто не смог помочь
День добрый, а вообще Samsung Galaxy A7 2017 намного мощнее Samsung Galaxy S3? Есть смысл менять?
Что лучше выбрать -
Samsung Galaxy A5 (2017) оригинал а проверенных магазинах либо Samsung Galaxy S7 (серого завоза)?
А подскажите, двухсимник это плохо и хорошо с точки зрения работы телефона вцелом?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки