Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 168 из 1542 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от vial Посмотреть сообщение
    Юль, об этом рано судить , вот после следующей течки будет видно.
    Да я так была довольна что она у меня темная сталь и при всем этом натуральный шелк.Довольна хоть тем что не лезет шерсть-многие йоркшеристы жалуются что после родов такое часто, а светлеет-серебреет как бы-ладно переживем все равно самая любимая козявка и она этим очень нахально пользуется-напросилась под утро в кровать-и потом изображала из себя кошку мурчалку-топала на мне лапами и бурчала себе под нос песенку-прямо как коша.Хотя я потом разгадала ее маневр-малый выдоил всю и бухтел сидел в своих аппартаментах-так это она деликатно намекала- мама, а ты не хочешь быстренько подорваться в 6 утра и пойти покормить ребенка .
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

3. Вверх #3342
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Да я так была довольна что она у меня темная сталь и при всем этом натуральный шелк.Довольна хоть тем что не лезет шерсть-многие йоркшеристы жалуются что после родов такое часто, а светлеет-серебреет как бы-ладно переживем все равно самая любимая козявка и она этим очень нахально пользуется-напросилась под утро в кровать-и потом изображала из себя кошку мурчалку-топала на мне лапами и бурчала себе под нос песенку-прямо как коша.Хотя я потом разгадала ее маневр-малый выдоил всю и бухтел сидел в своих аппартаментах-так это она деликатно намекала- мама, а ты не хочешь быстренько подорваться в 6 утра и пойти покормить ребенка .
    хорошо у тебя просятся-а у меня спят втроем на кровати в разных позах

4. Вверх #3343
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    хорошо у тебя просятся-а у меня спят втроем на кровати в разных позах
    Хих, Соня не обсуждается-она с 2 месяцев закорябывалась сама на кровать-и любимое место валяния-между подушек или под ними,а Ева у нас балувана-сама залезть может-но а попросится, лапами пошкрябать с обиженным видом-мол я вся такая разнесчастная-поднимите меня на ручках и после поднятия влететь под одеяло и тыкаться мокрым носом во всякие щекотные места вот Плюх подрастет и думаю что на подушках на полу тоже не задержится.
    И еще вопрос сколько примерно щен в месяц весить должен, я понимаю что он у нас один и все ему достается-но он же поперек себя шире.
    Родители стандарты,наследственность тоже стандартная, но фиг его знает в какого прапрапрадедушку или бабушку могло лечь то.

5. Вверх #3344
    Хих, Соня не обсуждается-она с 2 месяцев закорябывалась сама на кровать-и любимое место валяния-между подушек или под ними,а Ева у нас балувана-сама залезть может-но а попросится, лапами пошкрябать с обиженным видом-мол я вся такая разнесчастная-поднимите меня на ручках и после поднятия влететь под одеяло и тыкаться мокрым носом во всякие щекотные места вот Плюх подрастет и думаю что на подушках на полу тоже не задержится.
    И еще вопрос сколько примерно щен в месяц весить должен, я понимаю что он у нас один и все ему достается-но он же поперек себя шире.
    Родители стандарты,наследственность тоже стандартная, но фиг его знает в какого прапрапрадедушку или бабушку могло лечь то.
    он же молоко пъет,поэтому я думаю тут его сильно не ограничиш-ест и спит-а так как обычно -за неделю в 2 раза

6. Вверх #3345
    Частый гость Аватар для vial
    .Довольна хоть тем что не лезет шерсть-многие йоркшеристы жалуются что после родов такое часто,
    Юль, шесть сбрасывают не после родов, вот откормит соба деток и недели через 1,5 - 2 начинает активненнько линять
    А на счет веса, дай дитю покой пусть растет. Мои и 700 и 900 в месяц бывают( ну не ходят , как тюлени) еще ни один больше нормы не вырос. Фисташка(в помете 2 щенка) в месяц 880 гр. была - сейчас ей почти 5 лет, 2 раза рожала и ее вес 2,400.
    Последний раз редактировалось vial; 28.08.2009 в 18:45.
    Истерика-это женский способ развлечься.

7. Вверх #3346
    Цитата Сообщение от vial Посмотреть сообщение
    Юль, шесть сбрасывают не после родов, вот откормит соба деток и недели через 1,5 - 2 начинает активненнько линять
    А на счет веса, дай дитю покой пусть растет. Мои и 700 и 900 в месяц бывают( ну не ходят , как тюлени) еще ни один больше нормы не вырос. Фисташка(в помете 2 щенка) в месяц 880 гр. была - сейчас ей почти 5 лет, 2 раза рожала и ее вес 2,400.
    Поняла-ненормальная мамаша отстает от детей и перестает заморачивать себе голову и придумывать пакости.И в нас наконецто проснулся мужик-перетертая телятинка-оказывается очень вкусная еда-всасывает как пылесос, ибо лакать и жевать лень нам

8. Вверх #3347
    Посетитель Аватар для Marsy
    Девушки ,нужен совет ....При вязке обязательно кобель принимает невесту у себя на территории или можно его куда то отвезти .Вчера привезли девочку ,у меня не получилось их повязать самой ,слишком разноколиберные ,я человек неопытный ,потом девочку увезли и моя собака сутки скулит, не ест , и ищет ее по всей квартире .Что вообще делать ???Как должна происходить вязка ???

9. Вверх #3348
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    Девушки ,нужен совет ....При вязке обязательно кобель принимает невесту у себя на территории или можно его куда то отвезти .Вчера привезли девочку ,у меня не получилось их повязать самой ,слишком разноколиберные ,я человек неопытный ,потом девочку увезли и моя собака сутки скулит, не ест , и ищет ее по всей квартире .Что вообще делать ???Как должна происходить вязка ???
    Я не буду вдаваться в полемику зачем вы это делаете.
    1.Вязка на территории кобеля.
    2.Девочка должна быть в нужные дни.
    3.Первый раз лучше с инструктором.
    4. Поднимите интернет- там есть интрукции как и что должно происходить.

10. Вверх #3349
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    Я свою вязала первые 2 раза с кинологом которая спец в вязках малышни(йорки,пинчеры и т д).Но держали мы втроём,моя длинноногая-вес 3400,кобель 2500.Вязали на нашей территории,вязать у себя дома владельцы кобеля не согласились-сказали метить будет)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #3350
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Всем привет! Вот и кончилось лето А я вчера подстригла свою Еву, не смогла вычесать колтуны дачные и обкорнала. А теперь не знаю, плакать или смеяться. Она такая жалкая и мелкая получается. Вчера весь день ржали с неё, а сегодня все жалеют её, на ручках таскают. В общем, очень непривычно, как будто другая собака в доме. Самой собаке очень похоже нравиться, ей бегать легче и репьи не застревают. Взвешивали до и после - шерсти было полкило. Сейчас фотки покажу.
    Это дачный лохматун

А это сейчас

Теперь переживаю, что мёрзнуть будет, успокаиваю себя тем, что в стрижке удобней одежду напяливать

12. Вверх #3351
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение

Теперь переживаю, что мёрзнуть будет, успокаиваю себя тем, что в стрижке удобней одежду напяливать
    Не переживай-отличная плюшевая рожица вышла-а да зимы-отрастет еще пару см-у нее шерстка должна быстро заростать-не будет она мерзнуть.
    И она такая трогательная в стрижке- в прямом и переносном смысле.

13. Вверх #3352
    Частый гость Аватар для vial

Ваша ЕВА просто ОЧАРОВАШКА .
    Не бойтесь не замерзнете , мы всегда лысые и одевать начичинаю когда ниже +5 , вы до этого времени уже и шерсть подростите
    Истерика-это женский способ развлечься.

14. Вверх #3353
    Не переживай-отличная плюшевая рожица вышла-
    И она такая трогательная в стрижке- в прямом и переносном смысле.
    Спасибо. А как теперь её гладить приятно, как бархатную тряпочку А муж говорит, что изуродовали (я это провернула пока его дома не было), но зато теперь жалеет её и в кровать пускает

15. Вверх #3354
    Цитата Сообщение от vial
    Ваша ЕВА просто ОЧАРОВАШКА .
    Не бойтесь не замерзнете , мы всегда лысые и одевать начичинаю когда ниже +5 , вы до этого времени уже и шерсть подростите
    Спасибо за комплимент. Ваши тоже красотулики.) Вы меня успокоили, насчет холодов. А то я думала, что пора утепляться
    Последний раз редактировалось Zyablik; 02.09.2009 в 07:39.

16. Вверх #3355
    Девочки, а ещё я вот что хотела предложить: давайте пока тепло соберемся как-нибудь в выходной на пару часиков, как в прошлый раз. А то потом дожди начнуться. Кто за?

17. Вверх #3356
    Девочки, а ещё я вот что хотела предложить: давайте пока тепло соберемся как-нибудь в выходной на пару часиков, как в прошлый раз. А то потом дожди начнуться. Кто за?
    а что біло в прошлій раз?

18. Вверх #3357
    Частый гость Аватар для Флавия
    Zyablik
    Какая Евочка красотуля!Ей очень красиво в стрижке,да и тебе теперь насколько легче ухаживать!Это ты сама?Молодец!!!А мордашка у Евы просто кукольная)))))))
    Как там Мотя поживает?))))

19. Вверх #3358
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    а что біло в прошлій раз?
    В прошлый раз мы собирались с собаками где-то в середине мая в парке Шевченко. Было человек 8-10, не помню точно. Здесь в теме есть фотки, стр 128-130, Ева+Ева выкладывала фотоотчёт. Прогулялись, пообщались. Было интересно. Так что присоединяйтесь, если что-то организуется
    Последний раз редактировалось Zyablik; 02.09.2009 в 08:09.

20. Вверх #3359
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Zyablik
    Какая Евочка красотуля!Ей очень красиво в стрижке,да и тебе теперь насколько легче ухаживать!Это ты сама?Молодец!!!А мордашка у Евы просто кукольная)))))))
    Как там Мотя поживает?))))
    Конечно не сама, я бы не осилила, я её вычесать толком не могу, не то что стричь Я вообще хотела под машинку, но грумер отказалась, стригла филировочными ножницами и рекомендовала юбку оставить, но я настояла состричь:shine В общем, что сделано, то сделано. Кстати, шерсть растет уже не черная, а темно-стальная, а на бедрах серая какая-то, доця моя в шоке

Мотяха растёт, ест как 3 слонёнка, всё подряд, особенно любит свежую рыбу, которую мы сами ловим на даче. Подросла очень. Смотрится крупнее стриженной Евы. Пришлю тебе фотки.

21. Вверх #3360
    Я вобщем то не против общего сбора-правда боюсь будем без Вероники и Чанги с Зарой, зато может Лену с Ярой и Фионой вытянем да и новеньких собралось уже не мало.
    Но думаю если собираться-то или след выходные(12-13) или через(19-20)-если есть желающие-как в прошлый раз обговариваем место время и день и потом после принятого решения сообща, пишем всем(друг другу) в личку письма с точными координатами и временем встречи.
    С меня будет пару дисков для желающих с прошлой встречи и ессно фотоаппарат и сьемка на новую.

Ответить в теме
Страница 168 из 1542 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права