| ||
Тема: Все о йорках
Да я так была довольна что она у меня темная сталь и при всем этом натуральный шелк.Довольна хоть тем что не лезет шерсть-многие йоркшеристы жалуются что после родов такое часто, а светлеет-серебреет как бы-ладно переживем все равно самая любимая козявка и она этим очень нахально пользуется-напросилась под утро в кровать-и потом изображала из себя кошку мурчалку-топала на мне лапами и бурчала себе под нос песенку-прямо как коша.Хотя я потом разгадала ее маневр-малый выдоил всю и бухтел сидел в своих аппартаментах-так это она деликатно намекала- мама, а ты не хочешь быстренько подорваться в 6 утра и пойти покормить ребенка .
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Хих, Соня не обсуждается-она с 2 месяцев закорябывалась сама на кровать-и любимое место валяния-между подушек или под ними
,а Ева у нас балувана-сама залезть может-но а попросится, лапами пошкрябать с обиженным видом-мол я вся такая разнесчастная-поднимите меня на ручках
и после поднятия влететь под одеяло и тыкаться мокрым носом во всякие щекотные места
вот Плюх подрастет и думаю что на подушках на полу тоже не задержится.
И еще вопрос сколько примерно щен в месяц весить должен, я понимаю что он у нас один и все ему достается-но он же поперек себя шире.
Родители стандарты,наследственность тоже стандартная, но фиг его знает в какого прапрапрадедушку или бабушку могло лечь то.
Юль, шесть сбрасывают не после родов, вот откормит соба деток и недели через 1,5 - 2 начинает активненнько линять
А на счет веса, дай дитю покой пусть растет. Мои и 700 и 900 в месяц бывают( ну не ходят , как тюлени) еще ни один больше нормы не вырос. Фисташка(в помете 2 щенка) в месяц 880 гр. была - сейчас ей почти 5 лет, 2 раза рожала и ее вес 2,400.
Последний раз редактировалось vial; 28.08.2009 в 18:45.
Истерика-это женский способ развлечься.
Девушки ,нужен совет ....При вязке обязательно кобель принимает невесту у себя на территории или можно его куда то отвезти .Вчера привезли девочку ,у меня не получилось их повязать самой ,слишком разноколиберные ,я человек неопытный ,потом девочку увезли и моя собака сутки скулит, не ест , и ищет ее по всей квартире .Что вообще делать ???Как должна происходить вязка ???
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Всем привет! Вот и кончилось летоА я вчера подстригла свою Еву, не смогла вычесать колтуны дачные и обкорнала. А теперь не знаю, плакать или смеяться. Она такая жалкая и мелкая получается. Вчера весь день ржали с неё, а сегодня все жалеют её, на ручках таскают. В общем, очень непривычно, как будто другая собака в доме. Самой собаке очень похоже нравиться, ей бегать легче и репьи не застревают. Взвешивали до и после - шерсти было полкило. Сейчас фотки покажу.
Это дачный лохматун
А это сейчас
Теперь переживаю, что мёрзнуть будет, успокаиваю себя тем, что в стрижке удобней одежду напяливать![]()
Спасибо за комплимент. Ваши тоже красотулики.Сообщение от vial
) Вы меня успокоили, насчет холодов. А то я думала, что пора утепляться
![]()
Последний раз редактировалось Zyablik; 02.09.2009 в 07:39.
Девочки, а ещё я вот что хотела предложить: давайте пока тепло соберемся как-нибудь в выходной на пару часиков, как в прошлый раз. А то потом дожди начнуться. Кто за?
Zyablik
Какая Евочка красотуля!Ей очень красиво в стрижке,да и тебе теперь насколько легче ухаживать!Это ты сама?Молодец!!!А мордашка у Евы просто кукольная)))))))
Как там Мотя поживает?))))
Последний раз редактировалось Zyablik; 02.09.2009 в 08:09.
Конечно не сама, я бы не осилила, я её вычесать толком не могу, не то что стричьЯ вообще хотела под машинку, но грумер отказалась, стригла филировочными ножницами и рекомендовала юбку оставить, но я настояла состричь:shine В общем, что сделано, то сделано. Кстати, шерсть растет уже не черная, а темно-стальная, а на бедрах серая какая-то, доця моя в шоке
Мотяха растёт, ест как 3 слонёнка, всё подряд, особенно любит свежую рыбу, которую мы сами ловим на даче. Подросла очень. Смотрится крупнее стриженной Евы.Пришлю тебе фотки.
Я вобщем то не против общего сбора-правда боюсь будем без Вероники и Чанги с Зарой, зато может Лену с Ярой и Фионой вытянем да и новеньких собралось уже не мало.
Но думаю если собираться-то или след выходные(12-13) или через(19-20)-если есть желающие-как в прошлый раз обговариваем место время и день и потом после принятого решения сообща, пишем всем(друг другу) в личку письма с точными координатами и временем встречи.
С меня будет пару дисков для желающих с прошлой встречи и ессно фотоаппарат и сьемка на новую.
Социальные закладки