Понятно. В принципе можно сделать 2 стороны в 1 файл с помощью графического редактора. Наверное это лишнее.
|
Понятно. В принципе можно сделать 2 стороны в 1 файл с помощью графического редактора. Наверное это лишнее.
Девочки! Не переживайте! Вы всё успеете! Уж как лагал сайт в прошлом году, так вообще караул был...Но все всё успели. И вы все успеете. Мы грузили наши сканы с 2 до 3 часов ночи, пока загрузилось все нормально...Несколько дней именно днем невозможно было вообще с этим сайтом работать, а потом попустило и мы свои "низшие приориеты" преспокойно расставили. По поводу пробного ЗНО в 10 классе. Два года назад это стоило порядка 100 грн за предмет, но оно того стоило. Ребенок отходил и получил примерное представление о процедуре, о важности хронометража и т.д. Так что в этом смысл есть (ИМХО). Ну и традиционно в этой темке: пусть у всех детей мамочек из этой темки все получится, как они того хотят!
![]()
Never give up!
Читаю правила приема))))) Подскажите, плз, какой процент льготчиков зачисляется в этом году. Я поняла так: по квоте 1 - 10%, по квоте 2 - 20% , и все из держзамовлення. Что неужели 30 % льготчиков?
Если, например, на бюджет 100 мест, то 30 человек вне конкурса?
Девочки, при регистрации средний балл аттестата как указывать? Там число без десятых , правильно я понимаю? Нужно округлять?
"Там запятую можно самим поставить. Поставила "от себя"
Возможно это была точка. Детина тыкала, не приходя в сознание, только помнит, что "оно преобразовало в запятую"
Подскажите, пожалуйста,
1. Так как же все таки указывать разделитель в среднем балле? запятая или точка?
2. нужно две стороны додатка аттестата в одном файле или достаточно одной где оценки?
3 фактически все таки какие документы понадобилось загрузить в кабинет?
3.1 додаток к аттестату
3.2 сертификат
3.3 фото
или какой то другой перечень?
Слышала у ребят были проблемы, кто пытался адрес mail.ru указать (понятно ,Что mail.ru запрещен для использования , но вот какой то ребенок указал,Может он не в теме был, за политикой не следил) . и у него не получилось зарегистрироваться и они пытались звонить в тех. поддержку.. не знаю,чем закончилось..
И Кстати я заметила ,Что поменяли инструкцию на сайте) сначала никакой информации о том что нельзя указывать российские почтовые сервера не было. я распечатала инструкцию как раз такую. потом заглядываю через два дня, а там уже в инструкции появился абзац -нельзя использовать mail.ru и другие ru/
Последний раз редактировалось MashaBakst; 03.07.2017 в 08:40.
Девочки,
а у нас получилось только сканы фото и додатка до аттестату. Сертификат не запрашивался. Там уже сразу стояли все предметы и полученные баллы.
Еще с фото не совсем понятно. Отсканировали фото 3Х4 в маленьком разрешении, а оно как-то совсем маленькое получилось. Подскажите, как кто сканировал.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
1. Разделитель у нас была точка.
2. Мы указали только внутреннюю сторону додатка - где оценки.
3. Мы тоже подгрузили скан ДОДАТКА до аттестата и фото. Остальное пытались, но не нашли куда.
Фотку мы сканировали 3х4, но в большом разрешении, получилось нормально.
А мы предупреждали!
Из того, что увидела: сфотографировала 1 сторону додатка с оценками и фотографию 3х4 со ЗНО. Что вышло больше 1 мб, уменьшала фотошопом.
Дополнительно там требуется только подтверждение получения аттестата в сельской местности и призовое на межнаре, т.е. поля не для всех.
Социальные закладки