у меня перед домом такой умник стал, говорю, ты не мог 10 метров в сторону припарковать, есть карман..тоже начал что то мурчать, я грю, если я сейчас стану, то ты уже никуда не уедешь.. будешь долго просить выехать.. он мне предложил протиснуться по веткам, я предложил ему покрасить мне правый борт. в общем таки он сместился, потому как я стал ему сзади под двери и включил аварийку-заглушил мотор., и ответил, ты уже приехал..
Но таки да.. хамить любят женщинам, потому как от мужика могут по соплям схлопотать, а очко то не резиновое.
Раздражают сцыкливые мужики, которые тявкать могут, а как до дела, то сопли слюни размазывают.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Теперь понятно почему ты волосы обрезал)). Ожоги часто получаешь?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Знакомый. Он до этого уже делал, ремонтировал как надо. Сразу нашёл, в чём вопрос и починил. До этого шестеро не могли сделать. Разбирали то ноут, то адаптер, шлейф какой-то пробили. Корпус адатпера треснули. Так что когда тут он отремонтировал, хоть узнала, что он ещё рабочий.
True love is not about perfection.
Я как-то поехала в супермаркет, а велик пристегнула в положенном для велосипедов вместе. Выхожу, а велик мой сторожит собака,которая просто не подпускает к нему. Пристегнули тоже. Дождалась я хозяйку собаки, посмеялись и разошлись.
Панове, как вам приколы с круговым движением?)
Раздражают мужики, что начинают сигналить на круге, что я как самурай, в гущу машин не кидаюсь.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки