| 
 | ||
 Тема: Ирисы!
Тема: Ирисы!
	Здравствуйте! Будьте добры, подскажите, когда ирисы можно будет пересаживать?
так они ж давно отцвели, сейчас можно?
где можно купить сибирские ирисы по хорошей цене?
Та, что идет по жизни, смеясь.
 ирисы
 ирисы
				предлагаю к продаже бело-фиолетовые и бледно-желтые ирисы.по 5 грн.делёнка.
Рассаживаю белые (ранние),желто-голубые.Кому надо по 5гр. пишите в лч.
Светлана, очень нравятся Ваши ирисы! Вы не продаёте делёнки?
вот мои некоторые, незню или выживут, все эти ирисы брала по сумасшедшей цене на южном рынке по 50 грн. за делёнку.
Последний раз редактировалось Helen7kirtok; 25.02.2010 в 10:02.
С большого куста могу поделиться. Посадила этот кустик когда он цвёл и посмотрите что получилось... Почему все говорят, что рассаживать можно только после цветения? Почва удобрённая, наверно это играет большую роль. И цвёл после посадки каждый год. Ему 3 года.
Последний раз редактировалось Helen7kirtok; 25.02.2010 в 10:08.

Кто подскажет? В прошлом году попали ко мне три луковички мини ирисов, я их посадила дома, взошли, выросли до 7см и стали желтеть, потом и вовсе засохли. Я выкопала луковки, а они практически сухие и пустые. Я их оставила умирать на холодном подоконнике. А недавно решила распотрошить окончательно и сняла всю сухую шелуху, а там ещё жизнь, но размер живой луковки 5-8мм. Я их опять посадила и они опять проросли. Что им надо теперь чтобы они набрали массу? Я уже не говорю о цветении, понятно, что таких дистрофиков сначала надо накормить.
Liliana! У меня на участке давно луковичные ирисики растут. Так вот, они погибли везде, где солнце не шмалит с утра до вечера. Поцвели год и на следущий не взошли. А там где жара и сухо, даже в никогда не поливаемом проходе, где один шлак и почти нет земли, они год за годом цветут, правда дочерник луковичек наращивают минимум. А по поводу выгоночных луковиц не только ирисов, а так же всяких крокусов, тюльпанов и гиацинтов, я читала, что они поддаются реанимации только при очень хорошем уходе. В Ваших руках, они должны реанимироваться при условии очень солнечного места и очень скудного полива. Лучше в грунт на дачу, мне так кажется. С поливом в горшке всегда трудно угадать.

Не садите луковицы глубоко, они должны быть чуть - ли не на поверхности.
Социальные закладки