Sveta2609 Ваши Ирисы меня Очаровали!
|
Sveta2609 Ваши Ирисы меня Очаровали!
[QUOTE=Sveta2609;5591755]Ну вот и у меня цветут почти все, кроме сибирячков... Простенькие даже и показывать не буду, т.к. есть у многих, покажу самые на мой взгляд интересные...
С ума сойти - какое разнообразие, и каждый красив по-своему![]()
Sveta2609, все красавцыПросто глаза разбегаются.
![]()
Sveta2609 Ирисики - супер!!! Теряю дар речи...болею этими цветами.
Ребят, я ими года три назад заболела, теперь простораба этого цветка, каждый год всё пополняю и пополняю коллекцию!
Да-а, понимаю.Тут такое дело, что и выздоровления не пожелаешь
![]()
Да, это как болезнь, рассаживаешь, рассаживаешь, рассаживаешь...а потом, когда уже некуда, то впадаешь в дипрессию.![]()
arkadas, а вы к нам в палисадники лишних "рассаживайте" - у нас еще есть место, особенно для розовых. Мы тоже в долгу не останемся
![]()
С Удовольствием бы поменялась, но к сожалению розовых у меня нет. Вот смотрите мои альбомы с фото моих растючек http://www.radikal.ru/users/arkadas/
arkadas, очень красивый альбом - столько у вас интересных цветов! Хосты очень жирненькие, и очень красивый желтый лилейник!
Получается он повторноцветущий...Я с таким не сталкивалась еще, мои цветут только один раз, а так хочется повторения.
Света- шикарные ирисы, просто нет слов![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Этот сорт лилейника видела в ВС в горшках на открытой площадке.
знатоки подскажите!
я влюблена в ирис, но с приусадебным участком пока не получается)))
можно ли ирисы высадить на следующий год на балконе например в навесные пластмассовые ящики? или ему надо много места? и как за ним в таком случае ухаживать?
Социальные закладки