У меня был прекрасный диалог с такой мордой буквально вчера.
Въезжаю в переулок, а там перед мясным магазом припарковался грузовичок, да так удачно стал, что никак не объехать. И разгружается.
В упор меня типо не видит. Выглядываю и прошу перепарковаться так, чтобы люди могли проезжать.
В ответ прекрасное: "это не я здесь магазин поставил, идите к директору и жалуйтесь, что мне тут негде нормально запарковаться".
Я говорю, это не директор перекрыл проезд, а вы, поэтому я к вам обращаюсь, сдвиньтесь вправо и прижмитесь ближе к бордюру.
-Мне ветки мешают
- и что вы предлагаете мне делать?
- выезжайте задом и заезжайте в следующий переулок или ждите.
Потом еще минуту такого диалога и человек скатывается до тыканья и хамства. И вообще, не мешай работать, доеб*сь.
От таке. И ладно я, всего лишь мама с двумя маленькими детьми в машине, должна задом выезжать на оживленную улицу против всех правил и терять время на объезды. А если бы ехала скорая?
Хамство - это лучшее, чем мог закончиться диалог в моем случае. Вот жопой чувствовала, что лучше промолчать.
И понимает ведь, что я не могу с ним тягаться, прет буром. Ну, не всегда таким орлом будет. Придет время, получит свой подстрачник.
Практика показала что таких нет.... а значит это утопия.... и я с этим смирился....
В плане хозяйственности тоже смирился, или практика показывает, что всё же такие есть?
С чем ещё смирился?
Мне так, просто любопытно, ничего личного и неприличного)))
В плане хозяйственности тоже смирился, или практика показывает, что всё же такие есть?
С чем ещё смирился?
Мне так, просто любопытно, ничего личного и неприличного)))
Не..хозяйственные все таки существуют...и даже не курящие... )))
у меня есть 40 соток не копаного огорода..... когда ты его вскопаешь.... ты сразу поймешь ...что на самом деле ...ты до этого не уставала.... и нынешняя работа для тебя будет отпуском..!!
вот раздражает, когда вместо помощи, сильного мужицкого плеча, хотят еще больше нагрузить своими проблемами!
у меня есть 40 соток не копаного огорода..... когда ты его вскопаешь.... ты сразу поймешь ...что на самом деле ...ты до этого не уставала.... и нынешняя работа для тебя будет отпуском..!!
Даже наши не шибко богатые соседи по даче и те находят пару копеек на людей с культиватором и секатором для подрезки сада. Сейчас что, реально кто—то копает 40соток вручную?
вот раздражает, когда вместо помощи, сильного мужицкого плеча, хотят еще больше нагрузить своими проблемами!
какая это проблема.... это для тебя решение... мой огород как стоял так и будет стоять....)) а для тебя возможность осознать отношение к работе и отпуску....
какая это проблема.... это для тебя решение... мой огород как стоял так и будет стоять....)) а для тебя возможность осознать отношение к работе и отпуску....
Не..хозяйственные все таки существуют...и даже не курящие... )))
О, так на них нужно остановиться, они и применение твоему паю найдут. ))
Я уж думала, про сиськи чё вспомнишь, но раз молчишь, значит и с ними всё ок.))) Осталось кому-то накинуть лассо.шучу)
Сообщение от gus fraba
Сейчас что, реально кто—то копает 40соток вручную?
Даже наши не шибко богатые соседи по даче и те находят пару копеек на людей с культиватором и секатором для подрезки сада. Сейчас что, реально кто—то копает 40соток вручную?
Ты просто не понимаешь ...какая это возможность для женщины с помощью труда превратится в человека..... я его специально берегу не копанным .. для таких важных случаях....
Я уж думала, про сиськи чё вспомнишь, но раз молчишь, значит и с ними всё ок.))) Осталось кому-то накинуть лассо.шучу)
"кому и кобыла невеста" (в тему про вспашку поля)))
Ты просто не понимаешь ...какая это возможность для женщины с помощью труда превратится в человека..... я его берегу не копанным .. для таких важных случаях....
Из женщины превратиться в человека — как это здорово, наверное
Ты просто не понимаешь ...какая это возможность для женщины с помощью труда превратится в человека..... я его берегу не копанным .. для таких важных случаях....
Я уж думала, про сиськи чё вспомнишь, но раз молчишь, значит и с ними всё ок.))) Осталось кому-то накинуть лассо.
Не ну сиськи тоже важны..просто они по списку не на первом месте...)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ
Кузенька с голым торсом.))
Та канешна.... !! мнето зачем... я не устал..и в отпуск не собираюсь....
Социальные закладки