|
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Валентина Николаевна сильный, добрый, отзывчивый педагог!!!
Скажите, в школе для первого класса есть продленка? До какого времени она и сколько стоит?
И какие ограничения или требования к форме? Какого цвета должна быть для первого класса?
Для первого класса платная продленка в классе, до 15 часов.
СтОила 30грн + еда 8 или 12грн.
Форма одежды - деловой стиль ))
Джинсы нельзя.
в первом классе официально нет продленки
Только со 2го класса! стоимость 32 грн.до 15 часов с классным руководителем, или второй вариант 12 грн. - общешкольная продленка, берут тоже со 2го класса.
ФОРМА не просто деловая, а белый верх и ЧЕРНЫЙ НИЗ. Не синий, не цветной, не джинсовый, без рисунков, без узоров...(за исключением лютых холодов зимой)++++СМЕНКА обязательно.
П.С.:каждое 15 число месяца - свободная одежда для все школы, хоть в трусах)
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Хотя, в нашем же классе, помню, пришли две первоклашки, в синем.Родители охали, говорили что тоже якобы такое им говорили, но нет - черный.
Дети другие, "гнали" с тех синюшных. Доходили год, не выкинешь ведь.... После только черный.
Последний раз редактировалось Рыжая Бестыжая; 09.07.2017 в 11:29.
Апельсиновна, я в общем, не лично Вам отвечаю
читать-писать-считать - не обязательно. Но очень желательно именно для ребенка. Они с 1сентября, каждый день по 1 букве учат,через месяц погнали тексты читать. Кто не успел тот опоздал! Очень скорая программа нынче в школе. Кто не считал, не читал реально сильно отстает сейчас в учебе. Жаль деток. Моя доця 1 месяц поскучала, пока алфавит с теми посмотрят - после нормуль.
Мы с Патриот ходили на подготовку, к Натальи Ивановне, вот она крутая преподавательница оказалась)))
кстати, еще насчет дневников хотела спросить. у нас в школе они именные или можно покупать какой хочешь?
Какой хочешь.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
На счет одежды то белый верх и темный низ. У сына были темно-синие брюки и черные.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
замечательный ход мыслей и описание ситуации! просто БРАВО! и не стоит удивляться потом, что дети издеваются, насмехаются и унижают друг друга. в школу дети должны ходить за знаниями, не важно при этом какого цвета брюки или сарафаны, важно, что в голове.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Даже не знаю, что на это сказать...
Проходили весь первый класс на платную продленку. Была во всех классах параллели.
Также проходили весь год в темно-синих брюках с белым, голубым, кремовым верхом, в жилетке, свитере, кофте или пиджаке. Один раз получили замечание за черные с теркой зимние джинсы. Никто не "гнал", по-моему, детям вообще не принципиально было кто в чем. Может, у нас вменяемый класс и учитель?
У нас в классе тоже ни кто не "гонит" на счет одежды. Главное что бы чистый ребенок был, т.к .дети понимают уже.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Кто в чём, было в начале 90-х годов, когда лично я учился в ЗОШ №15. Но никто не требовал многого ибо время было тяжёлое (сейчас не лучше). И лишь в 97-98 годах ввели единую форму: бардовый пиджак и чёрные штаны (для мальчиков). Если же у ребёнка были штаны/пиджак иного цвета - никто ни с кого не гнал и не смеялся;
То есть "другие дети" - это идиоты, что лишь по иной цветовой гамме верхней одежды готовы утопить в грязи своих же одноклассников? Быдло детишки нынче в моде я так понимаю. И позор тем "родителям", что не смогли привить своим же детям разум и понимание той или иной ситуации. Школа создана не для насмешек и унижения, а для того, чтобы получать знания и какой там будет цвет пиджака - значения не имеет.
Такие требования прописаны в Уставе школы? Тогда ношение формы единого цвета предусмотрено для всех учащихся школы. В остальных случаях рекомендован деловой стиль одежды - светлый верх, темный низ.
А склонность к клоунаде определяется не цветом одежды, а культурой поведения.
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Социальные закладки