Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2424 из 2686 ПерваяПервая ... 1424 1924 2324 2374 2414 2422 2423 2424 2425 2426 2434 2474 2524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,461 по 48,480 из 53705
  1. Вверх #48461
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Насчет того, что в бомж-такси можно накинуть и тоже быстро приедут.... И согласен и нет. В Бомж-такси человек сам выбирает себе заказ, т.е. он теоретически может находиться довольно далеко от местоположения пассажира и увидев вкусный заказ, водитель его хватает. А потом уже ползет к пассажиру.
    Я не знаю на какой планете кабальеро набирался опыта в такси, но у нас немного не так.
    В бомж-такси такие тарифы, что вкусных заказов быть не может. А если и стреляет что-то приличное, то подача "довольно далеко" превратит в дерьмо любую вкусняшку.
    Это не углубляясь в исключения типа новичка, тупооленя, аренды, срочной нужды в деньгах прямо сейчас и тп.
    Максимум что есть, это взятие следующего заказа на маршруте текущего. Но то такое, а шо делать. )))

2. Вверх #48462
    Не покидает форум
    Как будет у меня подобный случай, буду думать, а пока Убер мне нужен как самый стабильно-быстрый приезжатель. Если не тороплюсь, то выйду, с руки поймаю.

Насчет того, что в бомж-такси можно накинуть и тоже быстро приедут.... И согласен и нет. В Бомж-такси человек сам выбирает себе заказ, т.е. он теоретически может находиться довольно далеко от местоположения пассажира и увидев вкусный заказ, водитель его хватает. А потом уже ползет к пассажиру. В Убере система автоматически выбирает ближайшее свободное авто, либо водителя, заканчивающего заказ в районе посадки следующего пассажира. А любое исключение из цепочки человеческого фактора, дает только плюс общей системе.
    Блин, ну не знаешь ничего ты про убер. Смирись. То, что ты пишешь - теория, не имеющая отношения к жизни. Если у системы нет поблизости свободной машины, она пихает той, что ближе всего на настоящий момент. Пофиг, что получилось 8 км через пробки. Поскольку нормальный водитель в убере - вымирающий вид, можешь легко нарваться на стахановца, жаждущего анусов или бонусов или на аленя, который работает в поте лица. И будет он к тебе прорываться сквозь бури, шторм и непогоду.

3. Вверх #48463
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Блин, ну не знаешь ничего ты про убер. Смирись. То, что ты пишешь - теория, не имеющая отношения к жизни. Если у системы нет поблизости свободной машины, она пихает той, что ближе всего на настоящий момент. Пофиг, что получилось 8 км через пробки. Поскольку нормальный водитель в убере - вымирающий вид, можешь легко нарваться на стахановца, жаждущего анусов или бонусов или на аленя, который работает в поте лица. И будет он к тебе прорываться сквозь бури, шторм и непогоду.
    Если нет машины поблизости, то убер так и пишет. Сразу, для того, чтобы получить "в вашем районе свободных машин нет" не нужно ждать 20 минут. Я говорю со стороны клиента сейчас. Рассказывать не нужно, я Убером довольно давно пользуюсь и пробовал его в 4-х странах.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #48464
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Если нет машины поблизости, то убер так и пишет. Сразу, для того, чтобы получить "в вашем районе свободных машин нет" не нужно ждать 20 минут. Я говорю со стороны клиента сейчас. Рассказывать не нужно, я Убером довольно давно пользуюсь и пробовал его в 4-х странах.
    Если нет машин поблизости, то про это так же говорит:
    Бонд
    Джокер
    Удача (скорее всего, давно не ездил)

Возможно еще кто-то, это те, про кого знаю.

Так что Убер тут не уникален

5. Вверх #48465
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я не знаю на какой планете кабальеро набирался опыта в такси, но у нас немного не так.
    Гринго поработал пару месяцев на убер, накосил под сто косарей гривнов чистыми)) и решил что стал желтым королем.

6. Вверх #48466
    Не покидает форум
    Как шмубер нарисовался в Одессе, он подачи давал и на 20 км по городу. Потом за 1-2 недели это устаканили и дальних подач как бы не стало. Но на окраинах (Поскот, Радужный) прилетали заказы с подачей в 10 км (Вапнярка, Малая Долина сооотв) и гораздо позже.
    Так что не все так радужно в шмубере с подачами что для водил, что для пассажиров
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

7. Вверх #48467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Как шмубер нарисовался в Одессе, он подачи давал и на 20 км по городу. Потом за 1-2 недели это устаканили и дальних подач как бы не стало. Но на окраинах (Поскот, Радужный) прилетали заказы с подачей в 10 км (Вапнярка, Малая Долина сооотв) и гораздо позже.
    Так что не все так радужно в шмубере с подачами что для водил, что для пассажиров
    Нифига. Именно так как я написал. Если машин хватает, то всё в порядке, короткие подачи. При нехватке машин тулит ближайшей как бы далеко она не была.

8. Вверх #48468
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Если нет машин поблизости, то про это так же говорит:
    Бонд
    Джокер
    Удача (скорее всего, давно не ездил)

Возможно еще кто-то, это те, про кого знаю.

Так что Убер тут не уникален
    Я в Киеве живу, конечно не пробовал)) Почему мне лучше всего пользоваться Убером, я писал выше. Никому не навязываю свое мнение. Мне хорошо, я пользуюсь. Что там может быть лучше, так пользуйтесь наздоровье_)

9. Вверх #48469
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Из последних наверное 10ти, стабильно приключающихся поездок на Убере, ВСЕ хорошие, чистые машины, НЕ эконом класса. И очень приятные ребята-водители. Последняя была только Деу. И то чистенькая, с заранее включенным кондером и водитель-лапочка.
    Смущает только то, что тариф уже хронически завышенный. Но то такэ...

10. Вверх #48470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Из последних наверное 10ти, стабильно приключающихся поездок на Убере, ВСЕ хорошие, чистые машины, НЕ эконом класса. И очень приятные ребята-водители. Последняя была только Деу. И то чистенькая, с заранее включенным кондером и водитель-лапочка.
    Тариф завышенный?!!!! Ню-ню...

11. Вверх #48471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Это фишка - не в "услуге заказа такси", а в услуге размещения своего заказа на доске объявлений "такси". Вот, например, хотите вы продать телевизор. Разместили объявление на сайте или в газете и написали цену. Но это ж не значит, что к вечеру, или завтра, этот телевизор у вас купят. Не значит это, что его купят послезавтра. НО если вы поставите интересную для покупателя цену, то вероятность покупки вашего товара сильно возрастет. При определенной цене вы получите звонки уже через минут 10-15. ))) Кстати, это ведь неплохое время ожидания такси, да?) Вполне терпимое)).
    ЗЫ: продолжаем...
    И вот вы звоните диспетчеру, чтобы через его посредство разместить объявление на доске "такси" о продаже вашей драгоценной персоны, вернее - маршрута перемещения этой персоны. "Таксисты" гядят на это объявление и думают: "та ну на..." (или что-то в этом роде; у меня обычно мысли такого порядка: "это п....ц!"; "да они шо, вообще о...и!?"; "щука брат, жеванный крот!"; "б.....ь, я х....ю с этих тарифов!!!"). Ибо, например, лето, и выгоднее взять с бордюра; или стрельнет заказ из "дорогой" доски объявлений. Или пассажир, которому надо ехать, понимая коньюнктуру рынка, накинет через диспетчера местной доски объявлений двадцатку, чтобы отвадить водителя от пляжной зоны или центра с большим количеством приезжих...Как-то так...
    Я сразу так и поняла - всем такси дешевле и выгоднее стоять где-то в переулке и курить бамбук, чем возить клиентов)))) Ни с меня, ни с моего ребёнка корона не упала - вышли к дороге в вечерних нарядах и сразу тормознули частника, и как я уже писала ранее, за пол цены и с комфортом добрались до пункта назначения. А вы ребята, продоллжайте курить бамбук и далее, в ожидании "жирного" клиента!)))
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

12. Вверх #48472
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Я сразу так и поняла - всем такси дешевле и выгоднее стоять где-то в переулке и курить бамбук, чем возить клиентов))))
    лучше один заказ на за 100, чем 2 по 50, бизнес и ничего личного)

13. Вверх #48473
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Я тоже приятный и лапочка с включенным кондеем )) только при тарифе 1.5+
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #48474
    User banned
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Я сразу так и поняла - всем такси дешевле и выгоднее стоять где-то в переулке и курить бамбук, чем возить клиентов)))) Ни с меня, ни с моего ребёнка корона не упала - вышли к дороге в вечерних нарядах и сразу тормознули частника, и как я уже писала ранее, за пол цены и с комфортом добрались до пункта назначения. А вы ребята, продоллжайте курить бамбук и далее, в ожидании "жирного" клиента!)))
    Не всем....ой далеко не всем...И это печально
    ЗЫ: )))) Катайтесь и дальше на частниках. Зачем вам такси?))

15. Вверх #48475
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Денис на старом мерсе Е класса, такси Убер, моряк-моторист, поездка вчера из аэропорта! Верни то, что мы забыли в твоей машине!
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

16. Вверх #48476
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Денис на старом мерсе Е класса, такси Убер, моряк-моторист, поездка вчера из аэропорта! Верни то, что мы забыли в твоей машине!
    у Вас же есть его фио и телефон, звоните ему, тут он врядли прочитает

17. Вверх #48477
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Ну и как-бы можно же нормально попросить, он же у вас не забирал ничего. Может даже не заметил, что вы что-то забыли. А вы уже с наездом. Это не правильно.

Да и как писали выше, у вас есть все его данные, позвоните и попросите. Чего на весь форум кричать?

18. Вверх #48478
    Ну и как-бы можно же нормально попросить, он же у вас не забирал ничего. Может даже не заметил, что вы что-то забыли. А вы уже с наездом. Это не правильно.
    он таксист значит забрал, так принято)

19. Вверх #48479
    Данных нет, перед поездкой не созванивались, его телефон убер не даёт. Есть только фото на квитанции

20. Вверх #48480
    У меня есть основания полагать, причём веские, что таки забрал, а не не заметил

Ответить в теме
Страница 2424 из 2686 ПерваяПервая ... 1424 1924 2324 2374 2414 2422 2423 2424 2425 2426 2434 2474 2524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права