| ||
Тема: Петр Порошенко
Вот тебе попотробнее...от Альтер-Эго:
Желаете конкретики? Их есть у меня! Ведение бизнеса на президентском посту. Ведение бизнеса с оккупантом. Транзит российского газа и других товаров в Европу. Торговля оружием (!!!) с рашкой, техобслуживание ее баллистических ракет (!!!!!!!). Полный провал люстрации, расследования расстрела майдана. Это только малая часть
Bugsy, я тебе верю!
но журналюги пишут:
https://strana.ua/articles/reconstru...stvennika.html
Как для Порошенко отжимали "112-Украина". Версия основателя телеканала
"10 миллионов кэша для Порошенко"
Зубрицкий утверждает, что он с самого начала лишь имитировал желание продать ресурс. И в процессе общения с переговорщиком президента раскрыл одну из коррупционных схем незаконного обогащения гаранта Конституции.
"Я начал играть, потребовал аванс - $5 миллионов. Полищук сказал мне, что по линии энергокомпаний ежемесячно доля Порошенко составляет $10 миллионов наличными, из этой суммы и были выделены деньги на приобретение канала", - рассказал Зубрицкий, добавив, что из 5 миллионов до него донесли почему-то только 4.
Последний раз редактировалось skeyl; 02.07.2017 в 10:51.
Я не читал, не читаю и не буду читать лживые пасквили на Порошенко. Вы бы попробовали побыть в его шкуре, думаете ему легко? Все, кто клевещет на президента, льет воду на мельницу путина, вольно или не вольно. Петя, мы, народ Украины, с тобой и поддерживаем все происходящее в стране, особенно правильную тарифную политику правительства. Я точно знаю, слушал об этом полтора часа в очереди в ЖЭКе, народ доволен.
Сейчас у них актуально "вам же безвиз сделали"! И паскудно замалчивают как собираются еще повышать тарифы во благо ахметова и фирташа и как выколачивать деньги с беднеющего населения даже не уведомляя это самое население......
Ну да. Рожу отожрал, что ни в одну камеру не влезает да от людей со страху за заборами ныкается.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Не - ну просто совершенно случайное совпадение ..Президент Петр Порошенко заявил, что Украина закупит минимум 2 млн тонн угля в США.
Об этом он рассказал в интервью украинским телеканалам, сообщает корреспондент Укринформа.
"Мы договорились об американском угле из Пенсильвании по конкурентным ценам, у нас будет полное содействие и департамента министерства торговли и министерства энергетики, новой администрации и Конгресса, что у нас будет гарантированное снабжение минимум 2 млн тонн угля", - сказал Президент.
![]()
Думаю,что просто совпадение...
Спокойной ночи)
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки