Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3077 из 5158 ПерваяПервая ... 2077 2577 2977 3027 3067 3075 3076 3077 3078 3079 3087 3127 3177 3577 4077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,521 по 61,540 из 103152
  1. Вверх #61521
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Будут бесплатно выдавать кашу сдобренную витаминами как в Матрице.
    Ага, бесплатно!
    При капитализме халявы нет! ))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #61522

3. Вверх #61523
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Значит предыдущий пост был просто отмашкой.
    Почему вы считаете, что у Савченко нет программы? Показалось? Или он сам где-то говорил об этом, что у него только "идеи"?

Программы пишут в том числе и в Центре рыночных реформ Ланового. Почему это прерогатива партий?
    Эту программу могут принять и следовать ей.

А кто предлагает уговаривать олигархов применять его программы? Я уже выше несколько раз написала, что для внедрения новой экономической модели нужно очистить власть. Сколько раз мы будем к этому возвращаться?

Модель - это не выкладки, это полноценная программа. Экономическая программа.

Вы, видимо ждете от профессора экономики планов по сносу системы. Так это и есть утопия. ))
    Фу, устал..))
    Как то я полагал, что можно тезисами, пропуская промежуточные выводы, кои на мой взгляд очевидны...

Попробую кратенько восполнить пробелы... ИМХО - без работающего инструмента никакая программа (самая распрекрасная!!!) никогда не заработает. В государственном строительстве, сиречь в политике есть только один такой инструмент - партия... Мало того - партия во власти... или идущая во власть вооружённая такой экономической программой.
    Всё! Без такого инструмента любые программы останутся благодушными порывами...утопиями иначе говоря.
    Потому для меня творения Савченко, Ланового и иже с ними остаются - утопиями и говорить о них можно только в этом аспекте.
    Кстати - Михо с какой экономической программой своей партии выступает, Савченко?

4. Вверх #61524
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ага, бесплатно!
    При капитализме халявы нет! ))
    Конечно бесплатно, это ведь капитализм!
    Заметили, наш президент за границей постоянно акцентирует на том, что нас 45 миллионов. Значит и денег клянчит из расчета баксов в 100 на нос. Если начнем дохнуть с голодухи, то денег будут давать меньше, поэтому потратят 2 бакса на кашку с индийскими витаминами, а остальное - в Панаму!
    Технология веками откатана циганами, а мы все - он еврей, он еврей.

5. Вверх #61525
    Философ форума

Фу, устал..))
    Как то я полагал, что можно тезисами, пропуская промежуточные выводы, кои на мой взгляд очевидны...

Попробую кратенько восполнить пробелы... ИМХО - без работающего инструмента никакая программа (самая распрекрасная!!!) никогда не заработает. В государственном строительстве, сиречь в политике есть только один такой инструмент - партия... Мало того - партия во власти... или идущая во власть вооружённая такой экономической программой.
    Всё! Без такого инструмента любые программы останутся благодушными порывами...утопиями иначе говоря.
    Потому для меня творения Савченко, Ланового и иже с ними остаются - утопиями и говорить о них можно только в этом аспекте.
    Кстати - Михо с какой экономической программой своей партии выступает, Савченко?
    То тесть хотите по четвертому разу?))
    Думаю, будет с тем же успехом, потому не буду продолжать.

Саакашвили может взять в работу любую программу любого специалиста или компилировать что-то новое на базе предложенных готовых.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #61526
    Саакашвили может взять в работу любую программу любого специалиста или компилировать что-то новое на базе предложенных готовых.
    То есть пока он не представил никакой экономической программы своей политсилы?

7. Вверх #61527
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Конечно бесплатно, это ведь капитализм!
    Заметили, наш президент за границей постоянно акцентирует на том, что нас 45 миллионов. Значит и денег клянчит из расчета баксов в 100 на нос. Если начнем дохнуть с голодухи, то денег будут давать меньше, поэтому потратят 2 бакса на кашку с индийскими витаминами, а остальное - в Панаму!
    Технология веками откатана циганами, а мы все - он еврей, он еврей.
    Ну, по некоторым данным, нас уже далеко не 45 и даже не 42.... Боюсь, что уже даже и не 40... Но клянчить, разумеется лучше на 45 млн, а не на 35. Интересно, куда идут "лишние" денежки?
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #61528
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    а мы все - он еврей, он еврей.
    Це Ви марно написали.., зараз на Вас накинуться постійні відвідувачі тем щодо сталіна та СРСР.
    Там є щирі борці за щастя і проти не лише антисемітизма (на їх погляд), а навіть проти згадування про таких людей "всує"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.07.2017 в 15:45.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #61529
    Я вам скажу, що в суспільстві, де кожен сам за себе і сам собі авторитет/голова/проФФесор, казати щось щодо якоїсь "економічної програми", яка б задовільнила всіх, марна справа. У будь-якої програми будуть НЕПРИМИРИМІ ОПОНЕНТИ, при чому, із числа як тих, хто щось "петрає", так із числа тих, хто нічого "не петрає".., але також проти.

10. Вверх #61530
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвілі: Через 2-3 роки в українській політиці буде 90% нових людей

«Зараз до нас приходить величезна кількість нових людей. І ось побачите, що вже через 2-3 роки в Україні вже не буде нинішнього політичного спектра, в українській політиці буде 90% нових людей ».

Заявив в ефірі програми FACE 2 FACE з Тетяною Даниленко екс-президент Грузії, український політик і ведучий програми «Інша Україна» на телеканалі ZIK Михайло Саакашвілі.

«Кінець-кінцем, всі нормальні політичні сили повинні об’єднатися, зокрема, як тільки виникне потреба створити один парламентський список. Але до цього додам, що зараз до нас приходить величезна кількість нових людей. Через 2-3 роки ви вже не побачите колишній політичний спектр України. На 90% це будуть нові імена та нові прізвища. Це будуть нові обличчя та нові особистості», – каже Михайло Саакашвілі.

За словами колишнього президента Грузії, його мета в Україні – привести усіх цих нових людей до влади, які, власне, змінять нашу державу.

«Для мене основна мета – привести нових людей до влади. Адже коли там будуть нові люди, то будуть зовсім інші амбіції. Власне, тоді ми будемо пишатися щоденними досягненнями України», – акцентував гість студії.

Михайло Саакашвілі також вважає, що вже за 15 років Україна може стати наддержавою в Європі. Саакашвілі вважає, що Україну прирівнюватимуть до Німеччини та Франції.

«За 6 років в Україні значно покращиться рівень життя, за років так 10 ми житимемо, як у Польщі, а от вже через 15 років Україна буде наддержавою в Європі, яка встановлюватиме там правила гри. А те, що зараз ми бачимо, буде для нас страшним сном», – запевнив лідер Руху нових сил.
    http://nv.ua/ukr/ukraine/politics/sa...j-1412046.html

11. Вверх #61531
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Нашёл стихи. Хорошие, но страшные.

Пробач мені, ворожа мати,
    Що взяв твого синка на мушку –
    Не те, що хочу я вбивати,
    Але – за Україну – мушу.

Прийшов ворожим він солдатом,
    Ще й може – із твоєї згоди,
    Тому їх мусимо вбивати,
    Щоб тут не наробили шкоди.

Не хочу я й щоби почула
    Пробачень тих і моя мати –
    Тому – живу за Україну,
    Й за неї буду я вбивати.

12. Вверх #61532
    Философ форума

Он постоянно говорит о том, что будет делать. Предлагаю получить информацию из первых рук)).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #61533
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я вам скажу, що в суспільстві, де кожен сам за себе і сам собі авторитет/голова/проФФесор, казати щось щодо якоїсь "економічної програми", яка б задовільнила всіх, марна справа. У будь-якої програми будуть НЕПРИМИРИМІ ОПОНЕНТИ, при чому, із числа як тих, хто щось "петрає", так із числа тих, хто нічого "не петрає".., але також проти.
    Україна випередила Росію з обсягом тіньової економіки

https://www.vectornews.net/news/busi...-ekonomki.html

Якби там не було, а ми знову попереду... що з реформами, що без

14. Вверх #61534
    Философ форума

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

А этого следовало ожидать. Людей загоняли в тень, они и загнались. Все, кто сдали патенты работать не перестали.)))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #61535
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Саакашвілі: Через 2-3 роки в українській політиці буде 90% нових людей

http://nv.ua/ukr/ukraine/politics/sa...j-1412046.html
    Чего б ему в Грузии все это не делать? Что-то грузинский народ не видит сверкающих перспектив на чолi с Саакашвили.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #61536
    Он постоянно говорит о том, что будет делать. Предлагаю получить информацию из первых рук)).
    Это вы стрелки перевели..))
    Программа, это не когда "говорят, что будут делать" ... у нас один такой говорун уже на 10 томов наговорил..))
    Программа, это когда записано и озаглавлено - "Программа Партии новых сил"... Есть такое?

17. Вверх #61537
    Философ форума

Это вы стрелки перевели..))
    Программа, это не когда "говорят, что будут делать" ... у нас один такой говорун уже на 10 томов наговорил..))
    Программа, это когда записано и озаглавлено - "Программа Партии новых сил"... Есть такое?
    Я не могу сказать точно, мне это не нужно, так как для меня его опыт в Грузии достаточно показателен. Был бы говорун, если бы этого раньше не было.
    Специально искать не пойду. Из его выскзываний я поняла, что он привлечет специалистов когда станет у руля. И уверена, что это правильно. Сейчас надо объединять людей, больше над этим работать.
    У Богомолец были готовые программы по выборной системе и по отзыву депутатов, это ей не помогло.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #61538
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Я не могу сказать точно, мне это не нужно, так как для меня его опыт в Грузии достаточно показателен. Был бы говорун, если бы этого раньше не было.
    Специально искать не пойду. Из его выскзываний я поняла, что он привлечет специалистов когда станет у руля. И уверена, что это правильно. Сейчас надо объединять людей, больше над этим работать.
    У Богомолец были готовые программы по выборной системе и по отзыву депутатов, это ей не помогло.
    и во время выборов отдать свои голоса за царицу небесную с космами божественными ))))))))))))))

проходили уже ... давай что то новое

19. Вверх #61539
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Так ми ж щодо майбутнього (програм), а Ви щодо минулого і частково сучасного (реформ)...
    Справа в тім, що в нас багато кому вигідна саме імітація реформ, а не їх сутність...
    От скажіть, кому потрібна (наприклад) реформа в МОЗ, якщо за пологи беруть/дають $500-700 просто так, щоб мати надію на те, що про тебе не забудуть у потрібний час!?
    Не за результат, а саме авансом, щоб не забули на столі...
    Допоки не зупинять ці корупційні потоки, а їх напевно НІКОЛИ не зупинять, бо багато зацікавлених у них, ні про які реформи нам не потрібно і згадувати!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.07.2017 в 15:54.

20. Вверх #61540
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Як Україна інтегруватиметься до енергосистеми Європи | DW Ukrainian

https://www.youtube.com/watch?v=__0oLlJSU8U

Ответить в теме
Страница 3077 из 5158 ПерваяПервая ... 2077 2577 2977 3027 3067 3075 3076 3077 3078 3079 3087 3127 3177 3577 4077 ... ПоследняяПоследняя