Доброго всем жаркого утречка.
Подскажите, пожалуйста, нужно поклеить обои, знаю, что нужно клеить без сквозняков, но сейчас такая жара - сколько нужно времени им на высыхание, чтоб можно было включить кондиционер?
Спасибо.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Доброго всем жаркого утречка.
Подскажите, пожалуйста, нужно поклеить обои, знаю, что нужно клеить без сквозняков, но сейчас такая жара - сколько нужно времени им на высыхание, чтоб можно было включить кондиционер?
Спасибо.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Кондиционер дует струёй на обои?
ВЫ хотите понизить тем-ру в квартире на 5град?
Если первое - нет
А второе - да.
ТО вкл сегодня.
-----------------------------
Когда я впервые пацаном клеил обои, то старики со своим запаренным клейстром были просто "фашисты". Простно не должно быть ВЕТРА-сквозняка, но дверь открыть и чтобы из коридора потроху поступал охлаждённый воздух можно.
Тупо: клеить обои можно и при 35 и при 20град.
Последний раз редактировалось Frage?; 01.07.2017 в 11:05.
нужно перетянуть ткань на абажурах; кто-то делает такое у нас в Одессе?
Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться.
Надо скрепить гвоздями или шурупами деревянные планки, конструкцию в виде П с основанием. Прикрепить нижнюю планку к двум другим планкам, и эту стоечку поставить на ножки (маленькие деревяшки).
Где могут помочь?
True love is not about perfection.
Подскажите пожалуйста, как ''безболезненно'' очистить ванную от старокого силикона ? ( он темный в пятнах черных)
Надежна на новый силикок Ровак. Но как старый снять ?
Спасибо заранее !
90 60 90
Народ подскажите по электрике . Входит ли в грубый монтаж электросетей установка подрезетников ? или только раскидка проводов? и сколько в процентном отношении за это платить ? Спасибо
Это надо обговаривать с электриком и этапы расписывать на бумаге.Иногда входит иногда нет.
Если разводка кабелей идет до штукатурки и нету ее уровня то могут ставить подрозетники после. В любом случае это оговаривается и не должно быть сюрпризом.Как и оплата каждого этапа.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
смывка для силикона продается, намазал - он превращается в гель потом механически удалить.
YAHOO с наших дорог)
Машинная штукатурка
https://www.facebook.com/home.idea.page/videos/338048753276178/
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
подскажите как бороться с плесенью на ванной
Социальные закладки