Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1152 из 3861 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 2152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 77201
  1. Вверх #23021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Твоїх і твоїх "подєльніков"?

А навіщо мені ті факти, що частково висмоктані з пальця, а частково просто відверті "фейки", створені на Росії для розповсюдження в Україні?
    У Вас є конкретика? Давайте її в прокуратуру, в НАБУ, в Гаагу.
    Але не перемелюйте тут чуже лайно...
    все ясно с вами))
    больше к вам вопросов не имею

2. Вверх #23022
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Я никого не критикував...Вы и щеколадный мени дуже довподоби.И це бесспорна аксиома.(крапка)
    Читаючи цей текст, я розумію, що вчились Ви у Кілі Балди. Його почерк...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #23023
    User banned
    Читаючи цей текст, я розумію, що вчились Ви у Кілі Балди. Його почерк...
    Вам знову недовподоби...
    Милок,тебе неугодишь.)))

4. Вверх #23024
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    все ясно с вами))
    больше к вам вопросов не имею
    Бачте, яке швидке порозуміння.
    Тимпаче, що у мене їх до Вас просто не існувало, бо я чітко розумію хто Ви і з якою метою тут...

5. Вверх #23025
    Не покидает форум
    Бачте, яке швидке порозуміння.
    Тимпаче, що у мене їх до Вас просто не існувало, бо я чітко розумію хто Ви і з якою метою тут...
    ну и ладненько))
    посмотри,есть занятные видео))надеюсь ты как сознательный гражданин оформишь многие факты из этого канала в обращение-заявы в прокуратуру, в НАБУ, в Гаагу)))))))))
    https://www.youtube.com/user/nashigroshiTV/videos
    и да,не забудь здесь отчитаться
    Последний раз редактировалось Max_67; 30.06.2017 в 23:44.

6. Вверх #23026
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не в пример читается легко и непринужденно настоящий и могучий язык!

Ловите он-лайн-переводчик в помощь.
    прикольно. не видел раньше ))

мова - да . читается леко, як на крилах. завжди полюбляв, в поривнянни з росийською. з дитинства. а головне - вчители казали - пиши. як чуеш. ))
    а стосовно цього бота - то там е недолики. бо пише напружливо. и це чути. хоч косить пид нашого. ))
    выбачаюся за транскрипцию - з цього прыстрою, шо пышу - мову не можу встановыти ))

7. Вверх #23027
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Вам знову нєдовподобі...
    Милок,тебе неугодишь.)))
    А як Ви можете БУДЬ-КОМУ догодити, якщо те, що ви написали, в транскрипції на Вашу мову, ось: "Я нікого нє крітікував...Ви і щєколадний мєні дужє довподобі. І цє бєсспорна аксіома."
    "Лакмусовим папірцем" тут є слова - "довподобі" і "нєдовподобі".
    Чистої води Кіля...

8. Вверх #23028
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    ну и ладненько))
    посмотри,есть занятные видео))надеюсь ты как сознательный гражданин оформишь многие факты из этого канала в обращение-заявы в прокуратуру, в НАБУ, в Гаагу)))))))))
    https://www.youtube.com/user/nashigroshiTV/videos
    Вуйку, критерієм істини є не "відео", а те хто і за чиї кошти їх знімав!
    Зрозуміли? Зараз замовити "відео" немає проблем. Але коштує воно не дешево і пересічний громадянин його не зніме, бо немає ні вмінь, ні коштів.
    Ці "відео", як і "портрєтидєдов" фабрикуються і знімаються ЦЕНТРАЛІЗОВАНО. Всі решту матеріалів подають до НАБУ. І там їх не мало. Інша справа, що в судах їх знищують".., але суди у нас ще допоки не реформовані.
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.07.2017 в 14:05.

9. Вверх #23029
    User banned
    А як Ви можете БУДЬ-КОМУ догодити, якщо те, що ви написали, в транскрипції на Вашу мову, ось: "Я нікого нє крітікував...Ви і щєколадний мєні дужє довподобі. І цє бєсспорна аксіома."
    "Лакмусовим папірцем" тут є слова - "довподобі" і "нєдовподобі".
    Чистої води Кіля...
    Обожнюю ридну украинску мову и кнура.Нодеюсь ви хоть с этим спорить не будете(я про кнура...))))

10. Вверх #23030
    Не покидает форум
    Вуйку, критерієм істини є не "відео", а те хто і за циї кошти їх знімав!
    Зрозуміли? Зараз замовити "відео" немає проблем. Але коштує воно не дешево і пересічний громадянин його не зніме, бо немає ні вмінь, ні коштів.
    Ці "відео", як і "портрєтидєдов" фабрикуються і знімаються ЦЕНТРАЛІЗОВАНО. Всі решту матеріалів подають до НАБУ. І там їх не мало. Інша справа, що в судах їх знищують".., але суди у нас ще допоки не реформовані.
    все намного хуже чем я подозревал

11. Вверх #23031
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    прикольно. не видел раньше ))

мова - да . читается леко, як на крилах. завжди полюбляв, в поривнянни з росийською. з дитинства. а головне - вчители казали - пиши. як чуеш. ))
    а стосовно цього бота - то там е недолики. бо пише напружливо. и це чути. хоч косить пид нашого. ))
    выбачаюся за транскрипцию - з цього прыстрою, шо пышу - мову не можу встановыти ))
    А я Вам допоможу.., ось те що Ви написали українською: "мова - да . чітаєтся лєко, як на крілах. завжді полюбляв, в порівнянні з російською. з дітінства. а головнє - вчітєлі казалі - піші. як чуєш. ))
    а стосовно цього бота - то там є нєдолікі. бо пішє напружліво. і цє чуті. хоч косіть під нашого. ))
    вибачаюся за транскріпцію - з цього пристрою, шо пишу - мову нє можу встановиті..."
    Давайте ще, у Вас гарно виходить.

12. Вверх #23032
    User banned
    А я Вам до
    У него гарно...у вас натужно и тяжко выходить...
    Помните бородатую историю про мышку с большими глазами...

13. Вверх #23033
    User banned
    А я Вам допоможу.., ось те що Ви написали українською: "мова - да . чітаєтся лєко, як на крілах. завжді полюбляв, в порівнянні з російською. з дітінства. а головнє - вчітєлі казалі - піші. як чуєш. ))
    а стосовно цього бота - то там є нєдолікі. бо пішє напружліво. і цє чуті. хоч косіть під нашого. ))
    вибачаюся за транскріпцію - з цього пристрою, шо пишу - мову нє можу встановиті..."
    спасибо ! не стоило утруждаться, я и до этого знал шо ты "переводчиком" переводишь . вот он и не справился с задачей
    даже лень носом тыкать )))

14. Вверх #23034
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не в пример читается легко и непринужденно настоящий и могучий язык!

Ловите он-лайн-переводчик в помощь.
    Переводчик неправильный, на классике облажался. Переводит "бомба" как "бамба", а все знают, что должна быть " бимба"
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #23035
    User banned
    Авторитетное американское издание о деятельности нашего гаранта.
    01.07.2017 08:00
    Foreign Affairs: поведение Порошенко угрожает европейскому будущему Украины

Хотя с момента «революции на Майдане» прошло более трёх лет, Пётр Порошенко не слишком успешно справляется с задачей демократизации Украины, пишет Foreign Affairs. Как отмечает издание, «закручивание гаек» и борьба со всем, что может ассоциироваться с Россией, больше начинает напоминать «авторитарные действия Москвы».
    Прошло более трёх лет с момента украинской «революции на Майдане», в результате которой протестующие свергли Виктора Януковича. Однако реформы продвигаются очень медленно. Перед президентом Петром Порошенко стоит поистине титаническая задача: «защитить Украину от российской агрессии на востоке», одновременно реформируя страну таким образом, чтобы сохранить идеалы демократии, пишет Foreign Affairs. Однако на данный момент Порошенко решает эти проблемы не слишком успешно, отмечается в статье, изложение которой приводит ИноТВ. Пока что он лишь «закрутил гайки» в отношении всего, что напоминает о России. Как ни парадоксально, такие действия украинского президента всё больше напоминают «авторитарные методы Москвы», хотя Порошенко и продолжает придерживаться риторики Брюсселя, отстаивая демократические ценности.

Разумеется, «российская агрессия не ограничивается боями на границе» и проявляется ещё и в пропаганде, которая оказывает огромное влияние на украинскую политику, считает издание. Однако подход Порошенко к борьбе с ней оказался «грубым и неэффективным». Вместо того чтобы показать украинцам, особенно на востоке страны, свою приверженность их интересам, под предлогом укрепления национальной безопасности он постарался запретить всё, что ассоциируется с Россией, в частности, социальную сеть «ВКонтакте», которой в 2016 году пользовались 70% интернет-пользователей с Украины.

Хотя шаги Порошенко по ограничению свободы слова и привлекли широкое внимание мировой общественности, главные поражения Украина потерпела на антикоррупционном фронте, пишет Foreign Affairs. Правительство сделало жизнь для борцов с коррупцией невыносимо тяжёлой. Например, все сведения об авиарейсе Александры Устиновой из Центра противодействия коррупции, которые были лишь у СБУ, оказались в распоряжении проправительственных активистов. Домá же многих других активистов становились целью рейдов СБУ, напоминает журнал.

С такими же проблемами столкнулись борцы с коррупцией внутри правительства. Бывшая глава Национального банка Украины Валерия Гонтарёва ушла со своего поста, в том числе из-за угроз расправы со стороны олигархов, которые пострадали от национализации украинских банков.

Конечно, Украина находится гораздо ближе к членству в ЕС, чем во времена правления Януковича. Например, в прошлом месяце усилия Украины по евроинтеграции были вознаграждены безвизовым режимом. Президент Порошенко по этому поводу заявил, что это событие знаменует «окончательный разрыв государства с Российской империей, а украинского демократического мира — с авторитарным русским миром, напоминает издание.

«Тем не менее Запад должен продолжать поддерживать Украину в её борьбе против пророссийских сепаратистов на востоке и в усилиях по реформированию страны. Но он также должен предотвратить трансформацию украинской демократии в её имитацию, — подводит итог Foreign Affairs. — Поэтому надо оказывать на Порошенко и его правительство более сильное давление, привязывая любую будущую помощь к развитию эффективной административной и судебной системы и поддержке гражданского общества. На данный момент такое поведение Порошенко угрожает европейскому будущему Украины и повышает риск её возврата к нелиберальному прошлому».

16. Вверх #23036
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что нынешние украиномовные во власти, грабят и мародёрствуют похлеще русскоязычных времён януковича, ещё всем клеймо вешая кремлёвских агентов
    При этом сами теми самыми кремлевскими прихвостнями и являясь. Или их крышуя. Чего стоит только дружба кнура кублатого с рыжим ахметкой или озалупусом!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

17. Вверх #23037
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    спасибо ! не стоило утруждаться, я и до этого знал шо ты "переводчиком" переводишь . вот он и не справился с задачей
    даже лень носом тыкать )))
    Скористайтесь і Ви. У чому проблема?
    От вся кацапня чомусь НАСТИРЛИВО звинувачує українців у тім, що вони буцім не знають рідної мови, а, натомість, користуються якимись "пєрєводчікамі"!?
    Вуйку, тому, хто знає мову, він не потрібний, а тому, хто її не знає - він не допоможе, бо як осла не одягай, а вуха не заховаєш...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.07.2017 в 14:14.

18. Вверх #23038
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Я може б і підтримав би Вас, будь у Вас хоч елементарні знання, а не тупа і суцільна ненависть. Добре якщо хоч власна, а не по вказівці з Кремля.
    Вуйку, Ви почитайте функціональні обов'язки Президента. Ми ж не на Росії, це там їх президент - цар, Бог, "отєц народа", "друг стєрхов і школьніков"...
    До зубожіння населення України може довести ВР, що приймає закони, обирає уряд і покриває злодіїв та саме злодійство.
    Зрозумійте істину: безадресна критика - це як п..нути в діжку, або у воду...
    У кнура большинство в раде. Рада послушно голосует за его скотские законопроекты конфисковывать по решениям вороватых судов деньги у людей с карточек (в первом чтении уже скоты приняли) так что, мне ту тварь кублатую обожать? Присоединяюсь к пожеланиям большинства им всем скорее подохнуть.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #23039
    User banned
    Саакашвили обвинил Порошенко в преступлениях против Грузии
    Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили обвиняет Петра Порошенко в том, что когда-то его компания «Богдан» экспортировала автобусы на оккупированную грузинскую территорию Абхазии.

Об этом бывший одесский губернатор рассказал в среду вечером в эфире своего политического ток-шоу «Другая Украина» на телеканале ZIK.

По его словам, в 2009-2012 годах, когда Порошенко занимал должности министров иностранных дел и экономического развития, он по совместительству владел заводом «Богдан». Это было время, когда Россия оккупировала Абхазию и Южную Осетию и «бегала» по всему миру, пытаясь добиться, чтобы другие страны признали эти территории отдельными государствами и имели с ними какие-то торговые отношения.
    «В Украине была очень сложная ситуация, потому что она тогда была под значительным влиянием России. Янукович вообще не скрывал, что Украина могла признать существование государств «Абхазия» и «Южная Осетия». Но появилась информация, которая меня просто шокировала. Мне от этого стало противно», — рассказывает бывший президент Грузии.

По его информации, когда «Богдан» попал в собственность банка, тот пытался продать завод, поэтому опубликовал документы, чтобы продемонстрировать, насколько это «классное предприятие». В официальном отчете за 2010-2014 годы написано, что компания «Богдан» экспортировала автобусы на оккупированную грузинскую территорию Абхазии. Она даже вписана в отчете отдельно, несмотря на присутствие там Грузии.

«То есть Абхазия была торговым партнером Петра Порошенко, который тогда был владельцем «Богдана» и министром экономики Украины. Он получал доход от нелегальной и аморальной торговли с оккупированными территориями», — заявил Саакашвили.

Он подчеркнул, что таким образом Порошенко нарушал законы Украины, Грузии и Международное право.

«Это официальная информация, на которую, я считаю, ему нужно дать какие-то объяснения, потому что я прекрасно знаю, что без его ведома ни один автобус не продавался», — отметил ведущий.

Как известно, ранее Петр Порошенко был совладельцем «Богдан Моторс», позже компания перешла его бизнес-партнеру Олегу Гладковскому, первому заместителю секретаря СНБО.
    http://hvylya.net/news/digest/saakashvili-obvinil-poroshenko-v-prestupleniyah-protiv-gruzii.html
    http://www.gorod-m.zp.ua/ukraina/saakashvili_obvinil_poroshenko_v_prestupleniyah_pr otiv_gruzii/

20. Вверх #23040
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    У вас, вуйку, у вас!
    Ще раз кажу: "Критика, зі слиною на губах, розрахована саме на дурнів. Але їх (я сподіваюсь) - меншість, а тому критикувати потрібно за конкретні справи і з додаванням КОНКРЕТНИХ ФАКТІВ!" Бо на Росії "обожєствяют" свого ДОВІЧНОГО "вождя і учітєля", а у нас (тимчасового) - поливають лайном.
    Критика за щось конкретне (з фактами) - набуває спрямованності і дієвості, критика типу "лайно на вентилятор" - має одну мету: підрив довіри народу до будь-якої гілки влади в державі і, як наслідок, саморуйнацію держави та її інституцій на всіх рівнях.
    Кому це вигідно? Я думаю це питання чисто риторичне...
    Помнится мне, во время Евромайдана янучары такими же словесами пахана своего защищали Легитимный, гражданская война, подрыв доверия, хаос и проч.
    Желаете конкретики? Их есть у меня! Ведение бизнеса на президентском посту. Ведение бизнеса с оккупантом. Транзит российского газа и других товаров в Европу. Торговля оружием (!!!) с рашкой, техобслуживание ее баллистических ракет (!!!!!!!). Полный провал люстрации, расследования расстрела майдана. Это только малая часть
    Спасибо за папуаса

Ответить в теме
Страница 1152 из 3861 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 2152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права