Сообщение от Че Бурашка <ковыряясь топором в зубах> зато ими ногти удобно дергать. для пущей откровенности беседы. Ну, и зубы тоже, чего уж там.. )
Сообщение от Б_Рысь Вот эти клещи А вместо бормашины у стоматолога дрель с ударом.
Сообщение от ПьюИк Бокорезы забыли... И Вилобоки
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ну, и зубы тоже, чего уж там.. ) <с интересом приглядывается> а в тебе чувствуются задатки
Сообщение от ПьюИк Бокорезы забыли... Сообщение от Nezloi И Вилобоки А кто-то меня просил не выражаться? Ню-ню...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Че Бурашка па-апрашу! я был искренен. Ну тогда искренне сори, если обидел.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Че Бурашка <с интересом приглядывается> а в тебе чувствуются задатки Да наш человек! Мадам знает толк, как Котя давеча про яды расписала, любо-дорого!!!
Сообщение от Igor28 Ну тогда искренне сори, если обидел. да какие обиды! нормально все.
Сообщение от Pronchita Да наш человек! Мадам знает толк, как Котя давеча про яды расписала, любо-дорого!!! а такие, шоб помучаться?
Сообщение от Че Бурашка а такие, шоб помучаться? Утром. В полном объеме
Сообщение от Pronchita Да наш человек! Мадам знает толк, как Котя давеча про яды расписала, любо-дорого!!! Вы мне льстите. )
Всем СНиПС ! Не шалите !
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ну, и зубы тоже, чего уж там.. ) Кстати, зубы - основа внешности человека. Ничто так его не старит, как отсутствие зубов.
Сообщение от ПьюИк Всем СНиПС ! Не шалите ! слабак
Ща позыбал фотки о нашей полит встрече 19.06 ...Эх...
Сообщение от magentis Кстати, зубы - основа внешности человека. Ничто так его не старит, как отсутствие зубов. а у меня зубы внутре растуть
Сообщение от ПьюИк Ща позыбал фотки о нашей полит встрече 19.06 ...Эх... иди спать
Сообщение от Че Бурашка слабак Я за неделю, в общей сложности спал не более 10 часов....
Сообщение от Че Бурашка а у меня зубы внутре растуть Вот, не теряй. Если хочешь быть молодым на вид, топором не ковыряйся в них.
Сообщение от magentis Кстати, зубы - основа внешности человека. Ничто так его не старит, как отсутствие зубов. Не знаю. Когда у моего ребенка выпали передние зубы, он не показался мне старым
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки