тут всё просто, меня часто высмеивают (или высмеивали) люди и я понимаю, что это не то что-бы обижает (мы же знаем, что обидеть человека не возможно), это просто делает общение с такими людьми не желанным. Да и давно всем известно, что возвышаться за счёт унижения других как-то не камильфо.
Вот ещё один яркий пример, когда за неимением основания под своими словами и невозможности аппелировать в разговоре фактами, которых никто не знает, человек скатывается до уровня " ты старая, а я не старая. Поэтому ты плохая, а я хорошая"
Логично предположить, что когда тебе будет 48, ты тоже будешь старой и плохой.
Поэтому твои слова о возрасте, направленн к себе самой же, которой ты будешьчерез определенное время.
Венера в скорпионе
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
я когда-то где-то вычитал, что перед тем как что-то сказать, нужно сначала подумать для чего тебе это, потом убедиться, что информация достоверна и ответить себе на вопрос, зачем эта информация твоему собеседнику. Как-то так...
Если ты видишь, что компания людей тебя не поддерживает, то зачем годами выдерживать одни и те же обиды? Это уже длится 2 года. Зачем? Она прекрасно знает, что понимания тут не найдет..и долбит одним и тем же...ей когда-то сочувствовало очень много людей, но потом и эти люди перестали..
Ты хотела сказать :Методично констатирую факты?
Сначала был этап сочувствия, затем недоумения, потом убежденности что человек все таки нас троллит, заключительная фаза - не серьезное отношение и желание максимум только подтрунивать над ней.
Нет необходимости высмеевать того, кто сам, по собственной воле, выплеснул все на публику и постепенно стал посмешищем.
А по поводу твоей оценки моей личности...ты же понимаешь что не возможно воспримать серьезно мнение чужого не знакомого мне человека))
Социальные закладки