Вообще-то мы гоним)
А я знаю очень много замужних/женатых людей, которые так всю жизнь и несут обиду и желчь на первых и это не помешало им создавать и вторые и третьи семьи. Смотря для чего она нужна та семья и тот брак этим людям.
Хороший тандем и союз, подкрепленный обоюдной любовью, это еще и удача должна быть. И таких пар очень мало. Даже если живешь по всем дзенам, это не гарант ничего в плане находки своего человека
И бизнес))
Мальвина, я серьезно говорю, покатайся в хаб на мероприятия. Следи за анонсами на сайте, как увидишьь интересный сходняк- езжай. Ну не течет вода под камни. Потрешься в той тусовке, она тебе может вообще не понравится, а может вдохновят ребята на нормальную учебу и работу.
Я знаю, что повторяюсь, да и вообще я не мастер по волшебным пенделям, но реально в наше время, в нашем городе есть масса возможностей и научиться и познакомиться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если кому надо https://www.youtube.com/watch?v=gJscrxxl_Bg вот волшебный пендюль.
Социальные закладки