А вообще, когда у женщины самое большое достижение на склоне лет - это "я хорошо выгляжу"...грустновато становится.
Не так страшна Мальвина, как то, как она действует на остальных. Некоторых местами реально неприятно читать, лезет вся "красота" женской души
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не знаю,спроси у нее)
Я,например,не вижу ничего зазорного для тетки,если та спряталась за спину своего мужа.
А надсмехаются над тобой потому,что ты ходишь и ноешь по МиДу и ничего в своей жизни менять не желаешь,
а ждешь пока тебе плюшки сваляться прямо с неба!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
когда женщина ноет и рассказывает, как трудно ей жилось, то мужчин сметает ветром с пути..напрягает это))
я когда хотела на уши припасть своему любимому другу, он всё время куда-то по делам удирал.)))))А когда начала шутить с него и гнать, наоборот получалось)))
Какой забросит))) Тут еще с большей силой начнется)) "Мальвина наносит ответный удар." Vol 2
И это будет интересно.
И ты ж помнишь закон сохранения массы в Миде?))
Ты не веришь в себя)) а Мальвина - верит))
Даже очень красивая)! Но это австралийская модель)
Социальные закладки