Худоба очень часто убирает возраст и в районе 10 лет, но этого мало для привлекательности.Надо за собой следить ещё.
Самое интересное, что по сути вы ничего в жизни и не добились...попрятались за спины мужей или родителей и надсмехаетесь надо мной...
КонеФно не добились)))а чего ты добилась?
Сейчас будет на пол страницы речь, про тяжелые времена и несчастную жизнь.
Ты знаешь, я тебе реально сочувствовала и даже где-то поддерживала в моментах многих, но когда ты заговорила о выпускном дочери, я поняла что ты из тех людей, которых чем больше жалеешь, тем больше они жалости требуют. Ты ребенку не смогла платье обеспечить, довела девочку непонятно до чего,обвинила во всех проблемах ребенка и мужа (пусть он с тобой гавнюк, но он давно живет с другой). Начинай уже копить и собирать на свадьбу дочери, чтобы потом очередной казус не получился с отсутствием подарка или платья для тебя.
П.С. Нёма,должна признать правоту твоих слов насчёт ложных рассказов.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 30.06.2017 в 11:53.
Когда милые форумчанки, начнут атаковать все темы своей частной публитистической прозой о жахиттях прожитых лет, балладами о своей молодости и претензионными ожиданиями молодого прогрммера, тогда и ответят на все появляющиеся к ним вопросы...а так ты гвоздь программы, что тебе кстати очень нравится)
Самое интересное, что по сути ты ничего не можешь знать о пишущих тут, потому что никто тут не фонтанирует скорбными подробностями своей жизни, подставляя свою голову для сочувственных поглаживаний. Потому что это глупо и никому не нужно. У каждого могут быть трудности, но не каждый о них кричит.
Социальные закладки