Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2165 из 3079 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 2215 2265 2665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,281 по 43,300 из 61567
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #43281
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    А почему не Тенистая? Интересует не из праздного любопытства. У меня болеет мама. Давление с апреля постоянно скачет, все анализы в норме, но давление поднимается до 240. Периодически поднимается до 240. И мне как раз порекомендовали Тенистую.
    "Тенистая" - имя нарицательное. Пусть лучше конкретного врача порекомендуют. Я так понимаю Вашей маме не надо от Вас отдохнуть и поваляться в больничке с недельку?
    240 - не лечится(( Это аксиома: возраст+гипертония=постоянно на таблетках. Иногда можно "развлечься" капельницами. Там стандартный набор из 4-5-и наименований.

3. Вверх #43282
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Добрий вечір! Всім доброго здоров`я. Шукаю хірурга для видалення кісти сальної залози
    Слава Україні!

4. Вверх #43283
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    "Тенистая" - имя нарицательное. Пусть лучше конкретного врача порекомендуют. Я так понимаю Вашей маме не надо от Вас отдохнуть и поваляться в больничке с недельку?
    240 - не лечится(( Это аксиома: возраст+гипертония=постоянно на таблетках. Иногда можно "развлечься" капельницами. Там стандартный набор из 4-5-и наименований.
    Почему это вдруг не лечиться? если человек жив до сих пор при таком давлении, без инсульта и т д, то давно стоит искать причину и таки искать доктора.
    Я не врач, конечно, но у меня два гипертоника в семье, свекр пил таблетки от давления, и считал, что так и надо, потом отдышка началась, и довел до того, что когда наконец с боем его привезли в Одессу к грамотному кардиологу, пришлось ставить кардиостимулятор, да еще и по диабету подкорректировали наконец лечение, давление нормализовалось.
    Муж гипертоник - но у него еще последствия работы его прежней, теперь вылазит по сусудам и пр., прошел обследования, назначения и корректировка, но у него лишний вес - это тоже причина, и вот тут врачи да! бессильны, пока сам не захочет похудеть.
    Так что не надо - пока человек жив, приговаривать не стоит.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #43284
    Новичок
    Добрый день , пожалуйста посоветуйте хорошего , грамотного терапевта .

6. Вверх #43285
    Новичок
    Здравствуйте подскажите пожалуйста детского ортодонта на пос. Котовского

7. Вверх #43286
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от Александра81 Посмотреть сообщение
    Добрый день, обнаружили опухоль на щитовидной железе и паращитовидки. Посоветуйте пожалуйста у кого проконсультироваться и оперироваться. Спасибо.
    Советую Вам в Одессе никого не искать, а ехать сразу же в Киев, в центр эндокринологии на Кловском узвозе

8. Вверх #43287
    Посетитель
    Поделитесь (в личку) контактами невропатолога Гончарука А.Н. из Госпиталя. Буду очень благодарна!!

9. Вверх #43288
    Частый гость
    Добрый день, обнаружили опухоль на щитовидной железе и паращитовидки. Посоветуйте пожалуйста у кого проконсультироваться и оперироваться. Спасибо.
    Институт эндокринологии в Киеве на ул. Вышгородского. Очень много отзывов о нем)

10. Вверх #43289
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Рекомендовали зав. отделения неврологии. Такое давление было не всегда. Она конечно гипертоник и уже достаточно давно ежедневно принимает таблетки, но последних пару месяцев давление зашкаливает. Капельницами уже "развлекались" в апрелю неделю дома, а в мае неделю в интосане. Результат после капельниц всего неделю. Проверили все что можно. Все результаты нормальные за исключением Ренина (снижен). На следующей неделе сдадим на соотношение ренина и альдестерона. Поэтому интересовалась невролагами. Даже не знаю, что делать
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

11. Вверх #43290
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Институт эндокринологии в Киеве на ул. Вышгородского. Очень много отзывов о нем)
    Александра81
    Присоединяюсь. У меня тоже опухоли щитовидно и паращитовидной. В Одессе предложили два варианта: гормоны и резать или сразу резать.
    Поехала в Киев, врач Богдан Богданович (фамилию не помню). Сделали биопсию и все назначения отменили со словами "любят у вас в Одессе вас резать за ваши же деньги"!
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

12. Вверх #43291
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Александра81
    Присоединяюсь. У меня тоже опухоли щитовидно и паращитовидной. В Одессе предложили два варианта: гормоны и резать или сразу резать.
    Поехала в Киев, врач Богдан Богданович (фамилию не помню). Сделали биопсию и все назначения отменили со словами "любят у вас в Одессе вас резать за ваши же деньги"!
    Богдан Богданович - отличный врач, многим помог

13. Вверх #43292
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    Рекомендовали зав. отделения неврологии. Такое давление было не всегда. Она конечно гипертоник и уже достаточно давно ежедневно принимает таблетки, но последних пару месяцев давление зашкаливает. Капельницами уже "развлекались" в апрелю неделю дома, а в мае неделю в интосане. Результат после капельниц всего неделю. Проверили все что можно. Все результаты нормальные за исключением Ренина (снижен). На следующей неделе сдадим на соотношение ренина и альдестерона. Поэтому интересовалась невролагами. Даже не знаю, что делать
    3 часа в очереди + обычно присутствует напыщенность((( Правда можно прямо сейчас идти. У неё там сейчас ЧП - куча проверок. Она поболее сговорчива! ЛОВИТЕ МОМЕНТ!
    Какой набор лекарств капельниц, что "развлекались"? Так, для общего развития.
    Что то попахивает щитовидкой.

14. Вверх #43293
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Добрый день,посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга-маммолога,кто хорошо оперирует
    Последний раз редактировалось ОЛЬЧИК!; 05.07.2017 в 15:30.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

15. Вверх #43294
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Если решитесь ехать в Киев(хороший вариант), обязательно возьмите здесь направление, без него могут не принять. Мы это проходили, остались очень довольны приемом и назначенным лечение, а "умные" одесские эндокринологи, только и могли посоветовать Киев, спасибо им за это.... ( По рекомендации обращались в 10 Больницу)

16. Вверх #43295
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Только Киев! Возможно и нет у Вас того, что понаходили наши врачи. Мама в институте эндокринологии на Вышгородской наблюдается, очень довольна.

17. Вверх #43296
    Новичок

Post Гастроэнтеролог

Доброго времени суток. Мне 27. Нужна помощь хорошего гастроэнтеролога или еще кого-то, кто готов выявить и решить причину, которая не даёт нормально жить уже 6 лет.

До этого случая проблем со здоровьем никогда не наблюдалось, проходил успешно все медкомиссии от школы, университета, работе. Здоровье всегда было крепким, настроение отличным, стрессов не было, занимался спортом и не имею вредных привычек.

Началось с банальной диареи, примерно 1 раз в месяц (на работе, перед тренировкой и у девушки в гостях), без всякой на то причины, не придал этому значения. Но со временем, буквально месяца через 3-4 ситуация постепенно начала усугубляться и я обратился к специалисту за помощью, врач сказал "не переживай, это глисты")))) Сдал анализы на глистов, пролечил глистов, ситуация не менялась. Время шло и дошло до того, что в туалет бегал от 8-20 раз в сутки (это кошмар), Сильно похудел, появилась слабость и утомляемость, настроения нет. Делал ФГС, колоноскопию и кучу анализов, - ничего такого, что могло бы создавать такие дискомфорты не было обнаружено. Понимаю что сейчас не самые лучшие методы диагностики и может я что-то упустил. Восстанавливал микрофлору, принимал назначенные лекарства, сидел на диетах, пил травы, результата - 0. Ставили диагноз СРК, я проходил лечение, но ситуация снова же не менялась.)) Мне уже и смешно и плакать хочется, друзья подскажите врача, очень хочу выздороветь и жить нормальной жизнью!!!!
    Последний раз редактировалось Acute; 30.06.2017 в 20:52.

18. Вверх #43297
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от consult Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, грамотную медсестру, которая делает УВЧ процедуру. Нужно проконсультироваться.
    Спасибо!
    А почему бы вам не обратиться в поликлинику, где делают такие процедуры, именно в физкабинет, или не спросить терапевта/лора за медсестру - обычно именно они дают направления на подобные процедуры, если я не ошибаюсь
    Просто вероятность найти на форуме пациента, пользующегося услугами физкабинета, все-таки мала...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

19. Вверх #43298
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Acute Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Мне 27. Нужна помощь хорошего гастроэнтеролога или еще кого-то, кто готов выявить и решить причину, которая не даёт нормально жить уже 6 лет.

До этого случая проблем со здоровьем никогда не наблюдалось, проходил успешно все медкомиссии от школы, университета, работе. Здоровье всегда было крепким, настроение отличным, стрессов не было, занимался спортом и не имею вредных привычек.

Началось с банальной диареи, примерно 1 раз в месяц (на работе, перед тренировкой и у девушки в гостях), без всякой на то причины, не придал этому значения. Но со временем, буквально месяца через 3-4 ситуация постепенно начала усугубляться и я обратился к специалисту за помощью, врач сказал "не переживай, это глисты")))) Сдал анализы на глистов, пролечил глистов, ситуация не менялась. Время шло и дошло до того, что в туалет бегал от 8-20 раз в сутки (это кошмар), Сильно похудел, появилась слабость и утомляемость, настроения нет. Делал ФГС, колоноскопию и кучу анализов, - ничего такого, что могло бы создавать такие дискомфорты не было обнаружено. Понимаю что сейчас не самые лучшие методы диагностики и может я что-то упустил. Восстанавливал микрофлору, принимал назначенные лекарства, сидел на диетах, пил травы, результата - 0. Ставили диагноз СРК, я проходил лечение, но ситуация снова же не менялась.)) Мне уже и смешно и плакать хочется, друзья подскажите врача, очень хочу выздороветь и жить нормальной жизнью!!!!
    Хвалят Годлевскую ,Мацюк . Воспользуйтесь поисковиком справа в верхнем углу " Поиск по теме" - Гастроэнтеролог или Фамилию врача и Вам выдаст много отзывов

20. Вверх #43299
    User banned
    Цитата Сообщение от Acute Посмотреть сообщение

У дитяти тоже диагноз СРК((( Такое ощущение, что его ставят, когда врачи в тупике и им больше нечего сказать(((
    Бабла на лечение уже ушло немерено.
    Ваша динамика проблемы и + слабость и утомляемость реально предусматривают наличие гельминтов. Они .уки бывают разные от простейших аскарид до трудноопределяемых лямблей и лечение от них разное. От тупо, месяцами лузгать семаки тыквенные до Вормила и т.д.

21. Вверх #43300
    Частый гость
    У дитяти тоже диагноз СРК((( Такое ощущение, что его ставят, когда врачи в тупике и им больше нечего сказать(((
    Бабла на лечение уже ушло немерено.
    Ваша динамика проблемы и + слабость и утомляемость реально предусматривают наличие гельминтов. Они .уки бывают разные от простейших аскарид до трудноопределяемых лямблей и лечение от них разное. От тупо, месяцами лузгать семаки тыквенные до Вормила и т.д.
    Точно, СРК - когда нечего сказать. Я это проходила и у Годлевской была ( очень не советую). Страдала несколько лет, а потом, изучив себя, свой организм, через аккуратное питание (правильное питание) плюс ферменты, проблема остро ушла. Советую сделать ирригоскопию и если там ничего не найдётся, то не паникуйте. Психосоматика играет ОЧЕНЬ большую роль в нашей жизни, учтите. Когда у меня начиналось, я думала, что не выживу. Прошло 15 лет...

Ответить в теме
Страница 2165 из 3079 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 2215 2265 2665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права