Достаточно одного. Делали в паспортном сервисе в мае этого года. Но ребенку 15 лет)
|
Достаточно одного. Делали в паспортном сервисе в мае этого года. Но ребенку 15 лет)
Последний раз редактировалось лето30; 26.06.2017 в 12:21.
Присутствие обоих родителей с паспортами необходимо, если родители не зарегистрированы
Подавали на детей на Преображенской - присутсвтие обоих родителей не требовалось. Я как мама подала и забрала паспорта.
Две подруги подавали в Малиновском в мае, обе в браке, подавали только мамы, мамы же и забирали. Присутствие обоих не требовалось.
У меня не было св-ва о браке (только штампы в паспортах), у подруг, возможно, были.
Подавать нужно по месту прописки, или можно в любом овир?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Кто делал на веры холодной, вот ссылка для проверки готовности док-ов
Скажите, а на Веры Холодной большие очереди сейчас?
кто знает насколько тут достоверно отображаются данные состояния оформления паспорта, а то уже 21й день а статус - проходит проверка!?
у кого какой реальных срок получения паспорта на руки после подачи документов?
Последний раз редактировалось Stealth; 29.06.2017 в 20:17.
Быстрой езды не любят только тормоза
спасибо за помощь, кто ответил по документам! подалась на поселке, возле суворовского загса, почти без проблем. Из-за сложностей с серверами очередь все же была, не важно кто на какое время записан.
я пришла на свое время - к 14.30, в течении часа вышла.
с собой брала заранее оплаченную квитанцию, одну копию паспортов и кода.
оба паспорта и оригинал кода предъявила.
старый паспорт оставила себе, никто не возражал.
платить можно на месте, в терминале
по четвергам в этом отделении нет выдачи. может кому нужна инфа.
За два дня с 00-00 по 00-35 спокойно зарегистрировал троих человек на подачу документов, правда все трое в разных овирах, от Черноморска до Поскота)) но то такое. Через телефон пробиться не удалось, только через сайт ДМСУ.
Народ, а я могу поехать и подать документы вообще без ребенка, чтоб не тащить его в Черноморск !?
Характер скверный, женат.
Социальные закладки